Химки-ремонт
Мастерская по ремонту бытовой техники
3.8
3.8
Вячеслав Варфоломеев
Фактически в выходной никто не работает, только диспетчер принимает заявки. Каждый дополнительный вопрос через диспетчера
ЖП
Жора Петров
Починили холодильник LG в срок, качественно и по оговоренной заранее цене. Очень вежливый, аккуратный и ответственный мастер. Качество и сервис на высоте. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
Жасмин Жасмин
Хочу выразить благодарность команде профессионалов за отличную работу по ремонту моего холодильника Атлант! Они были оперативны и четко выявили проблему, после чего быстро приступили к ее устранению. Результат превзошел мои ожидания – холодильник теперь работает как новый
Спасибо мы старались!
ВВ
Вика Воробьева
Обратились по поводу ремонта холодильника. Мастер приехал оперативно,провел диагностику,нашел неисправность. Проконсультировал по поломке,съездил и приобрел компрессор.Установил всё быстро,а самое главное качественно.Все необходимое оборудование у мастера с собой.Вежливый, общительный, всё чётко и по делу.От души рекомендую! Мастер-профессионал своего дела!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
Elechka Topitop
Принесла на ремонт робот-пылесос xiaomi. Мастерская находится в шаговой доступности от моего дома. Очень жаль что такой ремонт не производится. Не ремонтируют роботы-пылесосы. Да и вообще мелкую технику не всю берут в ремонт. Ещё хотела принести выпрямитель для волос. Пожелания для мастерской ремонтировать роботы-пылесосы и выпрямители для волос.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтём.
Kahramon Sanginov
Цены заоблачные, на непонятливых дурачков, мастера хамы, заряжают цены, спрашивая, сколько вы готовы оплатить за ремонт. Не рекомендую!
4 октября 2020, официальный ответ
Мы готовы разобраться в проблеме. Скажите номер наряд-заказа, напишите подробности на почту и опишит…