Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
4.4
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.4
П
Полина
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Андрей
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
. .
Хороший магазин. Продавцы вежливые и добрые. Лекарства и игрушки подходят👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Александр
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Игорь А
хорошие цены
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Елена Соколова
05.08.2021 Магазин в Химках. Покупала жидкость для удаления запаха "Лайна Спрей", продавец продемонстрировала запах из упаковки, но не закрутила крышку обратно достать сильно и не проверила это на кассе. После покупки я положила товар в пакет, где упаковка протекла и попала мне на одежду, испортив джинсы. Я вернулась в магазин и попросила замену товара на другой с качественной упаковкой. Продавец рассмеялась мне в лицо, сказала, что они не несут ответственности за качество продаваемого товара и его упаковки и вообще я сама, наверняка, развинтила спрей после покупки и пролила на себя. С таким обслуживанием сама туда больше ни ногой и никому не рекомендую.
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что Вы получили плохой опыт при совершении покупок в нашем мага…