Men`s club barberbar
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Костя Беленикин
Это лучший Барбершоп. Стригут отлично. Персонал вежливый и любит свою работу. Спасибо🙏
ИО
Иван О
Благодарю за сервис, хочу отметить мастера Рината, рад что попал именно к нему 👍🏼
РИ
Равиль И.
Стригусь у Рината. Мастер своего дела! Рекомендую 👍
Анна М.
Приятная обстановка, хорошие мастера. Детская стрижка стоит меньше, чем в детской парикмахерской. На первый визит скидка 👍🔥
Игорь К.
Хорошие мастера
Мишка Северный
Не первый год стригусь у Рината (Рино), отличный барбер, уделяет внимание деталям 💪🏻 Каждый раз иду стричься с уверенностью в результате. Есть о чём поболтать, есть о чём помолчать. Рекомендую🔥
SS
Stanislav Saferov
Приятное место. Пока, все устраивает. Барбер Ринат дело знает.
ГА
Гурген А.
Хорошее уютное заведение, приятный персонал
ЕД
Елена Д.
Хорошие мастера , вежливый администратор, приятная обстановка !удобное расположение !
Алан Алероев
Барбер топ! 5 с огромным+ 💈 Очень красивая и уютная обстановка, встретили тепло и с улыбкой, все красивые и улыбчивые 😍 мастера очень умелые ребята, топовые барберы все. Буду сам ходить к вам и людей приведу обязательно…лучше нигде не стригут! 💪🏼👍🏼
Юлия🧁 Евгеньевна
После этого места, парень теперь никуда больше ходить не может, настолько тут качественно и круто справляются с мужскими стрижками. Да и мне тоже очень нравится результат, это того стоит. Мастер как то сам ориентируется на волосы или форму головы, подбирает наилучший вариант стрижки и все получается просто идеально. Бонусом угощают напитками. И лучше записываться конечно заранее)
Евгений Хлебодаров
Приятная атмосфера, интерьер, музыка был у мастера Виталия очень всё понравилось сразу видно, что с мастерством и щепетильностью относится к своему делу учёл все пожелания и выполнил всё ну просто отлично.
Анжелика Крутиус
У меня очень требовательный сын, и барбер Миха выполнил работу отлично, выслушал все пожелания,дал свои рекомендации) Мы довольны! Спасибо💕
Сергей Котёночкин
Отличное место, всегда посещаю Виталия. Хороший мастер и приятный собеседник!
Влад Дмитриев
Благодарю за качественную стрижку. Остался всем доволен, мастер (кажется, его звали Ренат, но могу и ошибаться), НА ВЫСОТЕ! Теперь буду ходить к вам!
ДБ
Денис Барбараш
думал что все эти барбершопы для европейцев, если вы поняли о чем я, но сходил сам и прям преисполнился. подстригли отлично, стал похож на лондонского денди, девки в восторге
YY
Yana Yana
Мужу очень тут нравится . И мне нравится пить капучино в ожидании очередного шедевра барбера. Рекомендую всем !!!
Александр Трегуб
Очень приятно было найти такое место . все ребята дружные и общительные. Администратор предложил напитет на любой вкус. Так купил себе стайлинг и крутой шампунь. Рекомендую попоьовть всем это место и убедится самим .
Vladimir K.
Отличный Барбершоп, спасибо большое Актану за стрижку!
ПШ
Павел Шештанов
стригся сегодня у Сергея, он меня подстриг ужасно и мне не понравилось ,он только испортил мою причёску.я через несколько часов вернулся в салон с жалобой на стрижку и попал на управляющего их салоном,Виталия. он все исправил...у меня вопрос к мастерам -если вы не уверены в конечном результате или не доводите все сразу до конца-зачем беретесь за стрижку и на что при этом надеетесь?
Mc
Men`s club barberbar, барбершоп
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и дискомфорт от некачественно…
Валера Щербатый
Отличное место! Замечательный персонал! Всегда стрегусь у Сергея! Приятно когда человек мастер своего дела! Спасибо!
Anton Smehov
круто стригут. не затягивают, не заморачивают. и чётенько прям
Андрей Мудров
Хочу поблагодарить коллектив кто работал 9.09.2020, а особенно барбера Сергея, даже не ожидал такого результата в стрижке. Долго искал и сомневался, случайно наткнулся на этот салон, прочитал положительные отзывы мне все понравилось. Решил попробовать и не прогадал. Огромное спасибо Вам , за отличное отношение и внимание к каждому клиенту. Хорошая Музыка и обстановка в салоне. Теперь только к Вам. Сергею огромное спасибо.
Артур Григорян
Давно искал себе нормального барбера и здесь я их нашёл. Попал к двум разным ребятам и оба круто постригли. Виталик Сережа респект вам. Отличное место на районе. Приятная обстановка. Стрижка всегда на высоком уровне. С ребятами легко общаться. Теперь всегда только к вам!!
Богдан Бутузов
В целом очень хорошо. Пришёл на стрижку, а мастер ещё посоветовал проредить брови, думал лицо потеряет былую мужественность, а нет, даже лучше стало.) Бороды нет, но если бы была, доверил бы её этим парням. 👍
Дмитрий Лукьянов
заскакивал давеча подстричься, порадовало место. видно отношение к клиенту, не то что у сетевых саблезубов. интерьер стандартный, как во всех модных барбершопах. живу недалеко, так что попробую сюда ходить стричься, если не испортитесь, респект вам!
Артемий Таловский
Отличная атмосфера, персонал и мастера. Стрижка очень понравилась, обязательно вернусь сюда
Ali Nurmezov
мастер понял меня с двух слов, фейд просто топчик!
Илья Зоркин
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Спасибо большое мастеру Сергею за отличную стрижку и приютную беседу. Рекомендую.
Стас Павловский
Наконец-то появилось крутое место на районе. Отличная атмосфера и не менее отличные стрижки👍🏻
Валерка Неважно
Отличное заведение! Очень рекомендую! Ребята только открылись, и все на уровне. Однозначно одно из лучших заведений в Химках с приятными бонусами))