Tgi fridays
Гриль-бар американской кухни
ЕТ
Ева Тарасова
Доброжелательный персонал, вкусная кухня и приятная атмосфера внутри
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
РЦ
Роман Цветков
Был тут с друзьями, все понравилось и всем остался доволен
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Мурад К
Очень вкусно и приятная атмосфера внутри
ГВ
Георгий Вотяков
Уникальное заведение, очень вкусно, быстро и по приемлимым ценам
Сергей Симонов
Вкусные и большие порции, быстрая подача!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в TGI Fridays!
БЧ
Бор Чес
Отличное место. Вкусные рёбра и бургеры.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
ГЯ
Гулюза Якупова
Все супер, все понравилось! Посидели в этом баре пока ждали регистрацию.
1 января 2026, официальный ответ
ВВ
Вита Вита
После посещения заведения остались самые лучшие впечатления! Всем рекомендую !
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в TGI Fridays!
ИМ
Ирина Малышева
хорошо посидели, еда вкусная, советую!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Levon Zobnin
Бывал тут иногда, могу сказать вкусные и оригинальные блюда, вид на водоём, отличное обслуживание.
Anton Arshavin
Прекрасное заведение, очень нравится разнообразное меню и обслуживание персонала. Очень богатая барная карта, официанты вежливые.
MB
Maxim Borovko
Посетил это заведение в выходные, заказала куриный шашлык и салат с телятиной, обслужили быстро и качественно, официанты доброжелательные и гостеприимные.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторан…
Обслуживание на высшем уровне, очень вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зик
Очень понравилась атмосфера в баре, вкусное меню и быстрая подача! Рекомендую данное место🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
МН
Мария Новикова
Частенько приходим сюда с подружкой когда хочется американской еды, но вкусной. 😍большие коктейли ван лав ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Мария Тихонова
Здравствуйте,была в вашем ресторане,спасибо за гостеприимство, и хорошее обслуживание,еда очень вкусная.Побольше клиентов вам и процветания.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЗИ
Захар Иванов
Вкусная еда, цены низкие, чистенько всегда. Рекомендую место!
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Киселёв
Приятная обстановка,хорошие официанты,вкусная еда,советую всем!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алия Сулейманова
еда сногсшибательная , все очень понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Али Кадибеков
все топ, атмосфера хорошая
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Лучшее заведение,очень все вкусно,спасибо официанту Рустаму
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Скоров
Очень вкусные бургеры! Состав официантов классный! Униформа красивая у них!
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Lyosha Skorov
Очень приятное атмосфера в самом центре аэропорта Шереметьево! Были с друщьями и были уживлены! Атмосфера кайф! Зайдем еще!
13 декабря 2025, официальный ответ
ЕД
Егор Давыдов
Лонг класс)
K
KatPanda
Лонг класс
#sonia_homik третьякова
очень вкусно поела,приятная и комфортная атмосфера в ресторане,отдельная звезда за официанта Алексея,хорошо обслуживал,вообщем рекомендую👍🏻🫶🏻
Н❤
Настя ❤️
очень вкусно, салат зачет, лимонад зачет, вкусно покушала🫰🏻официант алексей красава, поиграла в игры на планшете очень интересно было. Что ещё писать не знаю✌️
Милана Ануфриева
Отличное место,вкусная еда!
11 декабря 2025, официальный ответ
Хорошее место что бы расслабиться до/после перелёта, аутентичная атмосфера, играет хорошая музыка, приятный дизайн, удобные места для посадки на любой вкус, вежливый и учтительный, чуткий персонал. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в TGI Fridays…
ПМ
Павел Макаров
Очень приятное заведение, приятная обстановка и интерьер а таких приятных официантках я видел наверное только во самых приятных снах, после общение с ними хочется остаться здесь жить и видеть каждый день их улыбки и яркие глаза)
ОШ
Ольга Штырлова
Перед вылетом решила написать отзыв. Как всегда, все очень вкусно, быстро на 10+ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️всем рекомендую 😋😋😋
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Мария Комарова
Уютное заведение, что очень важно в аэропортах, вкусная еда, в зале чисто и красиво, персонал работает отлично, спасибо Вам! Буду заходить еще обязательно!
РС
Рустам Салахов
Отличное кафе , все понравилось, советую всем:)
20 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
ЕЧ
Елена Чернышева
Приятная обстановка в ресторане, удобное расположение. Приветливые официанты и вкусная еда! Очень вкусные бургеры и коктейли! Рекомендую!!!
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Хорошее место Вкусные бургеры :)
ВШ
Владислав Шмельков
Классное место
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Аделина Гермова
Давно хожу только сюда, хорошие и добрые ребята, все быстро вкусно и красиво. А главное не дорого
Елена Павлова
Хорошее место среди аэропортовской суеты. Доброжелательный персонал, быстрая подача, комфортная атмосфера. Все ожидания по заказу оправданы, нам было вкусно.
ЭМ
Элина Макарова
Супер вкусно и быстро, порекомендовали крутые коктейли) нам все очень понравилось, придем еще) 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
АФ
Александр Филиппов
Отличное место, шикарная подача блюд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы благодарим вас за позитивный отклик и приглашаем в гости снова!
АЖ
Анна Жукова
30.11.25 за 20 минут так и не подошли принять заказ, планшета для заказа на столике нет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в наше…
Я
ЯАлексей
Отличное место. Быстрый и качественный сервис. Удобно при длинной пересадке
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Алексей Романчук
Очень вкусно. Уровень обслуживания 10/10. Екатерна молодец
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Касьянов
Вылетал на шри ланку, перед полетом решил зайти подкрепиться — не прогадал. Все очень вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Артём Мкртчян
Прекрасное место! Всем советую для посещения. Всё меню и сервис на высшем уровне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Мария Кузнецова
Приятный персонал, большие порции и вкусный кофе)) Обязательно вернусь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
МО
Милана Осламенко
Все понравилось! Персонал вежлив, еду принесли быстро, уютное место
25 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Алена Александрова
Очень вкусное заведение! Отлично провела здесь время, пока ждала свой рейс. Ценник конечно высокий, но надо понимать, что это аэропорт. Ребра были очень вкусные! Все как я люблю. Учли пожелания по поводу гарнира, и заменили, что тоже очень приятно. Благодарю официанта Катрину за консультацию по блюдам и внимательное отношение❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
ЮК
Юстина Клименко
круто все понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
СЗ
Светлана Заикина
Супчик, бефстроганов и чай обходится в 3 тыщи. Всё вкусно, официанты обходительные. Единственный минус - приложение в мобильной кассе при оплате не начисляет баллы (предлагает, но не срабатывает).
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ждём вас снова в нашем ресторане!