Tgi fridays
Гриль-бар американской кухни
Все очень понравилось, прекрасное обслуживание. Вкусная еда. Клиентоориентированность официанты. Дружелюбная атмосфера. Очень приятная официант Екатерина. Всем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
КN
Константин Null
Каждое посещение Шереметьево сопровождается ужином во Фрайдейсе. Все как всегда: еда - вкусная, пиво - качественное, персонал - молниеносный и вежливый. Спасибо!
ОБ
Ольга Байкова
Приятное место, приветливые официанты, шикарная еда. Лучшая картошечка фри в Москве. :з Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Алексей Скоров
Очень вкусные бургеры! оицианты классные! Униформа потрясная! Михаил приятен!
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Это Божественная кухня, вкусно, сытно. Спасибо всему персоналу.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Элис Мортун
Суперское драйвовое место, в котором чувствуется атмосфера праздника) коктейли суперские
9 посещений
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в TGI Fridays!
Александра Дашкова
Побывала здесь сегодня атмосфера в ресторане. Потрясающий вид из окна, музыка и вино. Всё шикарно. Отдельная благодарность поварам и официантам за качественное обслуживание и своевременную отдачу блюд.
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас с…
ЮК
Юлия Калинина
Хотела бы отметить превосходное обслуживание персонала, а именно Алексея и Марию. При входе помогли найти удобное место, дружелюбно поприветствовали, с улыбкой и позитивным настроением! Скажу честно, до входа в ресторан, настроение было ужасным, но пообщавшись с ними, поднялось и настрое и желание поехать на отдых) Благодарю!
23 марта 2026, официальный ответ
Д
Дмитрий
Посетил заведение 10.03.26. Полнейший отстой и не клиентоориентированное заведение. Расчитывался картой альфа банка т к старые терминалы не принимают и не понимают оплату по смартфону. Попросил другой терминал, принесли такой же который не работает с телефоном. В итоге не удалось использовать привелегии от ТБанка. Более того при оплате Альфа Картой не увидели оплаты в виду глюков их системы. Менеджер стала настаивать повторить оплату, хотя списание средств с карты имело место быть и ей предоставлено, поэтому пришлось доказывать и писать в поддержку Альфа Банка. Более того, списали средств с карты на 150 р больше чем в чеке, мотивировали это системой оплаты и каким то сбором. В итоге задержали на час проверяя приход оплаты в своем банке и по требованию вернули 150р, которые списали выше чека. Стейк говяжий НьюЙорк паприка за 4900 оказался с прожилами какими походу мясо не для такого стейка, пришлось половину выплюнуть т к жевать не возможно. Отстой. Не рекомендую. Прикрепляю списания с карт сумма 6936р на большую сумму чем сам чек. Прикрепляю чек номер 255606 на 6780р от 10.03.26. Прикрепляю фото заказа. Прикрепляю чат с банком о подтверждении списания с карты.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за уточнение. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте tgifsvoc@rosinter.ru, чтобы мы смогли у…
Эльдар Мамедов
Отличное заведение, вкусная еда, быстрый и качественный сервис с приятной музыкой. Рекомендую посетить.
18 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Светлана Корнева
Зашла, посидела и вышла. За 20 минут никто не подошёл. Интерьер прикольный, не более. По вкусу и качеству блюд ничего сказать не могу.
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станов…
Алена Александрова
Очень вкусное заведение! Отлично провела здесь время, пока ждала свой рейс. Ценник конечно высокий, но надо понимать, что это аэропорт. Ребра были очень вкусные! Все как я люблю. Учли пожелания по поводу гарнира, и заменили, что тоже очень приятно. Благодарю официанта Катрину за консультацию по блюдам и внимательное отношение❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
СЗ
Светлана Заикина
Супчик, бефстроганов и чай обходится в 3 тыщи. Всё вкусно, официанты обходительные. Единственный минус - приложение в мобильной кассе при оплате не начисляет баллы (предлагает, но не срабатывает).
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Вк
Вероника к
Всё супер) классное обслуживание и хорошее меню 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Р
Роман
Были несколько раз, удобные диванчики, заботливый персонал. Брали разные бургеры - вкусные
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Ксения Соловёва
Отличное место! Вкусные бургеры и отзывчивый и оперативный персонал! Очень приятно ждать вылета в таком месте!
10 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Vikkiss ABC
Вкусная еда, особенно жаренный сыр. Советую. Есть где зарядить телефон. Персонал супер приветливый, а официант Анастасия просто зайка. Спасибо, буду в Шереметьево, обязательно остановлюсь перекусить снова, в этом месте.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
ПБ
Павел Баданов
Отличное место , летели за границу, заказала еду , виски , все принесли быстро , вкусно , сделала комплимент от бара . Спасибо , вернемся снова ! Отличное место !
1 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ж…
ГЯ
Гулюза Якупова
Все супер, все понравилось! Посидели в этом баре пока ждали регистрацию.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Элина Макарова
Супер вкусно и быстро, порекомендовали крутые коктейли) нам все очень понравилось, придем еще) 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Елена
Мне здесь всегда вкусно)
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
АЧ
Анатолий Чумаков
Самый лучший официант Анастасия!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
МВ
Максим Васин
Крутое место, спасибо, все быстро.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Вика Лангенбах
Очень уютно и вкусно) Персонал очень дружелюбный. С комфортом отдохнули и покушали 🐈⬛
29 сентября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем ресторане. Ждём в гости снова!
Кристина К
Уютное заведение, вежливый персонал, Alex помог с выбором напитков🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ЕО
Евгений Орленко
В ожидании рейса, провели время за бокалом вкуснейшего пива. Кухня порадовала. Официанты доброжелательны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
АЧ
Александр Чернов
Добрый день. Прошу пояснить почему не выдали чек, расчитали по калькулятору, сказали о том что должен заплатить за услуги какого-то сервиса, заранее не предупредив?? Кухня на 4
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и стано…
Отличное и уютное заведение , когда летаю , очень люблю проводить в нем время , официанты , всегда вежливы и в целом , очень комфортная остановка перед перелетом
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Valeriya Gudkova
Приятное, уютное место. Посещаю каждый раз по прилету в Москву. Вежливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Евгения Гулина
Переживала что придется много часов провести в Шереметьево.. Но придя сюда поняла что могла бы и дольше здесь находиться!! Шикарный персонал ! Отдельный респекта Владимиру! Срочно премию прекрасному сотруднику !!!!! Кухня и бар выше всех похвал ! Лечу дальше и только теплые воспоминания !!
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, пр…
Данир Салахов
Отличное место, Катрина молодец))))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ГР
Геннадий Резников
Отличное место, внимательный персонал, вкусная кухня👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Ирина Каменева
Очень вкусные коктейли! Супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ВЧ
Вячеслав Четверов
Сегодня побывал в Tgi fridays. Впервую очередь хотелось бы отметить обслуживание в данном заведении. Оно было на высоте, официант Екатерина была любезна и обходительна, столовые приборы чистые, предоставили сухие и влажные салфетки. Еда отличная, заказали бургер с картошкой и сладкий бум. Бургер сочный и прожаренный, сладких бум, просто вкусный, поэтому повару и бармену отдельный лайк. Все понравилось, все вкусно, настоятельно рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в наше…
Михаил Свентиховский
Отличная атмосфера путешествия, прекрасный витраж и вид. Официанты создают настроение, очень вкусно. Жду возвращения, что бы зайти
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Диана Д
Были 20.03 в 22.00 примерно. Официант забыл пробить заказ. Сидели пол часа. В итоге ел еле уговорили официантку подойти и она сообщила нам, что заказ приняли и не пробили. Угли голодные и злые
21 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем признательны, если вы оставите свой контакт или напишете…
НЧ
Натали Чеснокова
Вкусно покушали перед полётом. Замечательные бургеры
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Ксения Шилина
Хорошее и быстрое обслуживание, приятная атмосфера и классная музыка 🎵 рекомендую к посещению, если будете проводить время в ожидании рейса в терминалах В И С аэропорта Шереметьево
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости…
НА
Наталия Атласова
Хочу поблагодарить ресторан Fridays за отличное обслуживание, вежливых официантов, внимание к клиентам! Очень уютно и приятно ждать свой рейс. Вкусная еда!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, пр…
Алексей Сергеевич Юрасов
Отличное место, чтобы перекусить, выпить чашку горячего чая (или чего-то покрепче, если день выдался слишком "интересным"))). Внимание к гостям — настолько теплое, что можно забыть, что за окном зима. Рекомендую всем! 😄🍵
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ЕА
Ева Абашина
Комфортное, уютное место. Вкусные блюда. Быстрая подача. Отзывчивые и вежливые официанты. Рекомендую✨
11 февраля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Даша Семёнова
Выбор упал на это заведение, и это было решение 10 из 10))) меня вкусно накормили, встретила Анастасия с улыбкой, я не оставалась без внимания что очень подняло мое настроение , спасибо ❤️ повар Алексей спасибо за салат стейк , мясо было супер вкусное ! так как моя пересадка 12 часов🥲 летаю часто и теперь знаю точно что буду заглядывать именно в это место ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
ЯП
Яна Пономаренко
Заведение отличное! Было приятно провести время здесь: хорошая атмосфера, вкусная еда и доброжелательный персонал! Осталась под приятным впечатлением от данного места)
24 марта 2026, официальный ответ
Artem Kuznetcov
Отличное заведение, хожу сюда по выходным в поисках счастья. Как то раз сидел, а за соседним столиком со спины вылитая Меган Фокс, решил подойти познакомиться, а там чистая Лариса Гузеева, ну я и доедал молча рёбрышки у себя, что скрасить мой вечер.
17 марта 2026, официальный ответ
MG
Maksim Gajiev
Ресторан понравился уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные, особенно мясные. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в TGI Fridays…
PM
Pepel Maria
Очень вкусные блюда, приготовили быстро. Персонал вежливый, интерьер хороший, меню разнообразное. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
ВН
Владислав Насонов
Отличное месте, цены вопреки стереотипам примятнве, бургеры сочный и прожаренные, не резиновые и чтт немало важно-сытные. Отдельное уважение персоналу за качество обслуживания!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Шевченко
Зашёл перекусить перед вылетом — всё быстро, мясо вкусное и сочное, порции нормальные. Приятная атмосфера и вежливый персонал, отличное место, чтобы спокойно поесть перед дорогой.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем рестор…
Р.
Рустам .
Как приезжаю в аэропорт иду сразу сюда кушать, очень вкусно готовят и большие порции, приемлемые цены, а официанты очень внимательные, дружелюбные, улыбчивые
ЛБ
Лина Бударина
Очень понравилось! Спасибо большое девушке, что помогла с выбором коктейля и сделала все лучше, чем даже в меню 🤩🤍
12 января 2026, официальный ответ