Mercedes-Benz Cafe
3.4
3.4
ВБ
Виктор Боришевич
Вот уже много лет в этом кафе ждал свой рейс. Имел карту лояльности. Очередное посещение - карта лояльности не действует. Копите балы господа с самого начала!
Татьяна С.
Кафе за последнее время испортилось. Еда не вкусная, в прошлый раз нас пытались убедить что рыба свежая, а неприятный запах от приправы. Дважды возвращали блюда. Обслуживание хромает, к сожалению. В этот раз решила дать ещё один шанс кафе, которое ранее было самым приличным в терминале В. Сезонное блюдо картофель с лисичками и щучьей икрой оказалось впрлне хорошим по вкусу. Есть надежда что будут меняться в лучшую сторону.
Мидхун Джозеф Куннел Джозеф
Good service good food 👌
Ростислав Абрамов
К моему большому удивлению, мои представления о кафе были не самыми лучшими из-за здешних отзывов, но я был приятно удивлен. Официанты вежливы приносят быстро, ждали заказ минут 15 (3 блюда), чай вроде был тоже неплох. Так что не знаю почему людям так не нравится это заведение.
Павел Трэвел
Отвратительное обслуживание. Сегодня нас с девушкой не посадили за столик т.к. он якобы для большой компании. Еда посредственная.
SM
Sergey Malinin
14.12.2023 в 18:00 Шереметьево терминал С, Официанты и администратор , не заинтересованы в продажи товара. Не знают товар который у них есть в продаже. Попросил товар, официант сказал, что товара нет, хотя в баре, в холодильнике, за официантом данный товар стоял. После того как сделал замечания бармену, что он не знает товар который находится в продаже и даже не попробовал его проверить на наличие, через кассу, подключился нерусский , как я понимаю администратор, очень в грубой форме отказал в продаже товара, ссылаясь на то что бармен, не может знать весь ассортимент! обслуживание очень испортилось, кафе не достойно иметь такое название….!!! Не рекомендую!
OO
Oleg Oleg
Твердая пятерка ! Уютно , оооочень вкусно . От цезаря до говяжих щёчек с бомбическим пюре из батата ))👍👍👍ценник , как ни странно очень не по аэропортовски адекватный ) бутылка хорошего сов блан за 4,5 просто порадовали ) Отдельный респект Официанту Даниле - все профессионально , во время , со знанием дела 👍 да и весь коллектив видно подобран с душой 🌟🌟🌟🌟🌟
Елена Ш
Отличное кафе. Несмотря на маленькую площадь и нахождение в аэропорту создали прекрасную атмосферу. С удовольствием выпила чашечку латте под приятную музыку в уютном интерьере. Кстати, кофе здесь дешевле, чем в соседних кофейнях.