Coffee gourmet
Кофейни
ИМ
Ибад Мажидов
В восторге
Очень красивое уютное место с вкусным кофе супер
Али Вердиев
В восторге
Посидели офегеная мечсто кофе супер
Анастасия Шенгурова
В восторге
Супермега приятное место и обслуживание ❤️
Садраддин Меджидов
Махира Марина и Кристина люблю вас очень вкусно кофе
ИИ
Иван Инкелевич
В восторге
Очень вкусный кофе. Всегда когда летаю через Шереметьево захожу сюда. Отдельный респект персоналу!
ТИ
Турал Ибишов
Здравствуйте Очень вкусный кофе
ЭГ
Эльнур Гаджиев
В восторге
Очень приятно и очень красиво место особенно махира и шохрот
РЮ
Руслан Юсубзаде
В восторге
Очень вкусно кофе шохрух красавчик
Анастасия Щеголева
Отличное место , вкусная еда и напитки. И вежливый персонал
Екатерина Мошкова
В восторге
Отличное место, все понравилось , рекомендую
И
Илья
Очень вкусный кофе
ИС
Ирина Старцева
Уютно, чисто, приветливый персонал. Вкусный кофе. Рекомендую
В восторге
Чудечное кафе, удобные диваны, вкуснейшие сырники и кофе. Вежливый персонал, рядом со стойками регистрации. Есть бери заряд, и просто разетки, и плюс в том, что я попала с подругой в кафе свободно и тихо. Рейс задержали на 3 часа и супер переждали время.
ЕР
Елена Рабинович
В восторге
Волшебный кофе и чудесный персонал!!! Всем рекомендую отведать завтраки, кофе и что-нибудь на десерт ) Заходите перед вашими путешествиями :)
Ахмет Карах
Супер место. Кофе невероятный! Рекомендую
ОН
Ольга Нечунаева
Вкусный Махито. Кофе бомба. Обслуживание на высоте
м
мартин
В восторге
Все хорошо,уютно можно спокойно посидеть и отдохнуть,сервис вежливыйи веселый , еда вкусная и по сравнению с другими местами дешевая,кофе также
Ирина Лари
Совсем не понравилось
Сначала поставила 5 звезд ,а потом решили переписать ,объясню в связи с чем…у нас было 5 тыс рублей в местной валюте ,и естественно мы уточняли цены на алкоголь и прочие десерты …Отношение двух дам на кассе ,неизвестного происхождения ,весьма по колхозному себя вели ,очень надменно и не вежливо ..не врубаясь тупо в ситуацию …Честно ,я давно такого не видела ,прям удивили !мое мнение :таких особ вообще не допустимо держать в обслуживании ,людей …кто летит ,отдыхать .. прям испортили настроение …сейчас мы ждём своих друзей …(еще 4 человека )и пересаживаемся в другое место ! Браво 😂👏🏻
LT
Luna Tsyrenova
В восторге
Много розеток, средняя за кофе как во всем Шереметьево, но! отдельная зона посадки, что радует. Оформление приятное - желтое освещение, «лианы», плитка.
Любовь Адодина
В восторге
Великолепный персонал Дружелюбный Качество продукта и атмосфера!
Maks Balobolov
В восторге
Вкусное меню качественный кофе приходи к ним аэропорт Шереметьево
ИИ
Хорошее кафе
РР
Рушана Рушана
В восторге
Очень вкусный flat white, крепкий
ЭБ
Элина Б
В восторге
Приятное заведение, чтобы перекусить и отдохнуть перед регистрацией. Удачное местоположение возле стоек регистрации
В восторге
Атмосферная кофейня с вкусным кофе в Терминале С.Удобные диванчики,на которых уютно посидеть перед вылетом и насладиться кофе и десертом
Эвелина Ситникова
В восторге
была в кафе Gourmet, готовят самый вкусный какао, всегда обслуживание на высоте, а персонал душки!!!
ОХ
Ольга Харькова
В восторге
В кафе не первый раз, кофе вкусный, ненавязчивое обслуживание, удобное месторасположение, приветливый персонал.
Сергей Салата
В восторге
Понравился кофе капучино, сидели большой компании ждали рейс и было удобно всем, есть розетки можно подзарядку включить, видно табло рейсов
ЮЯ
Юлианна Якимова
В восторге
Удобные столики для разных компаний, очень вкусный кофе, приятное освещение, озеленение добавляет уют, приветливый персонал, удобно из кафе видео табло рейсов
Андрей Беляев
Вкусное мороженное
Алексей Мишанин
В восторге
Приятно видеть в суете аэропорта Шереметьево спокойный и тихий уголок, где угощают кофе. Надеюсь, что таких мест будет больше. Кофе кстати отличный. Персонал улыбчивый. Зайду еще после поездки в Китай.
SU
Sberid User
В восторге
Отличный кофе капучино и сырники вкусные! И бармен очень приветливый - помог с выбором и быстро приготовил все ☺️
ОС
Ольга Смирнова
В восторге
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, чистые столики и хорошие цены
Иван Коновалов
Отличное место🤝❤️
AG
A G
В восторге
Уютно, удобно и вкусно особенно когда ждёшь вылет в Шереметьево 🙌🌟✨
КШ
Кирилл Ш.
В восторге
Пожалуй, самый лучший кофе в Шереметьево. Дорого, но что ещё ожидать от кафе в аэропорту. Прекрасный заряд бодрости на весь день благодаря этому кофе. Правда бариста был не очень приветлив, но что вы хотите в пять утра? Все равно, день задался только благодаря кофе.
Оплата Т-Банк
ЕН
Елизавета Никитина
В восторге
Приятный персонал , уютное место , вкусные напитки и еда !
ВБ
Виктория Баженова
В восторге
Отличное место, чтобы перевести дух между рейсами в Шереметьево. Кофе бодрящий, вкусный, цены как везде в аэропорту. Персонал работает быстро, что в условиях цейтнота - главное плюс. Спасибо за заряд бодрости перед вылетом!
М С
В восторге
Приятное кафе, есть розетки, приветливый персонал
Виталя Руднев
В восторге
Вкусное кофе идеально сделано Доброжелательная сотрудник и улыбчевый добра и процветание
ВШ
Василиса Шабанова
В восторге
Каждый раз в Шереметьево захожу в это замечательное место! Удобно, быстро, вкусно и хороший кофе 👌🏼
Ангелина Карпяк
В восторге
Очень удобно расположено, прям возле нашего выхода, ещё и акция приятная! Обязательно попробуйте здесь кофе и полюбуйтесь взлетной полосой.
Svetlana Dmitrieva
В восторге
Отличное место с вкусным кофе, вежливым персоналом и быстрым обслуживанием. Рекомендую!
ДШ
Дарья Шепелева
В восторге
Приятный персонал! Хорошее место!
АУ
Аргыс Уларов
В восторге
Замечательное место, красиво и уютно. Есть розетки
VK
V K
В восторге
Прекрасное на удивление тихое приятное место ! Вежливое обслуживание и вкусная еда Здесь делают шедевр и имя его ванильный латте! Заведение несомненно скрасить наше путешествие
Кристина Илюшкина
В восторге
Прекрасное место. Вкусная еда, вежливый персонал, приятная музыка.
Егор Закурин
Не понравилось
Очень приятный интерьер, и на этом все, очень дорогой и очень пережженый кофе, сотрудники с максимально кислыми лицами
НО
Никита Онипченко
Было средне
Пережженный кофе. Не стоит своих денег