Портфолио
Записаться онлайн
Вакансии
СЛ
София Лабетик
Очень люблю этот салон, не хочется уходить от девочек, такие все приятные и доброжелательные! Все мастера профессионалы своего дела! Стабильно каждый месяц хожу к девочкам! Топ мастер Анастасия по маникюру, стилист Валерия, бровист Анна, новый мастер Дарина - они просто феи! Обязательно еще попробую массаж в этой студии! Девочки администраторы - моя любовь! Хожу исключительно за положительными эмоциями, каждый раз довольна на 100%
МТ
Марина Ткачук
Хожу в этот салон уже 2й год Недавно появились услуги массажа, решила сходить и не пожалела 💪Очень понравился визит на массаж к мастеру Мадине Вышла расслабленная, легкая, с прекрасным настроением Мастер очень приятная, порекомендовала с каких массажей лучше начать и учла все пожелания Очень рекомендую к посещению 🔥
ЭА
Эля Алиева
Регулярно хожу в салон красоты Портфолио ✨Побывала у нескольких специалистов. Очень довольна услугами мастера Валерии (покраска, стрижка, укладка), мастером ресничек Юлией и Дариной, мастером ногтей Анастасией и мастером бровей Анной. Приятная атмосфера, качественные материалы👌🏼
Светлана Колесникова
Посетила салон: попала на скульптурно - букальный массаж к мастеру Мадине Очень понравилась энергетика и руки специалисту , введите систему абонементов , пожалуйста 🙏
АЗ
Анастасия Захарова
Очень уютный салон! Приятная обстановка, все девушки очень приветливые, мастера все супер ! Рекомендую 👍
ДА
Дарья Антонова
Шесть лет хожу в этот салон и всегда кайф, точно будет красиво все, даже если пришла не к "своему" мастеру. И атмосфера приятная, админ гостеприимная, с мастерами и поболтать весело и помолчать уютно. И все делаю здесь - ногти, ресницы, брови, перманент, волосы. В общем за красотой и хорошим настроением точно сюда!
Сегодня была у Михаила на сложном окрашивании , поняла сразу, с ним работаю не последний раз!!! Выслушал все предпочтения , посмотрел желаемый результат по фото и сделал так же!! Фото как смогла так и сделала )) Я в восторге, всем советую стилиста Михаила 🤩
Елена Петрова
Всегда классно, всегда отличный сервис и результат! Окрашивание у Валерии🔥
Ksenia Petrova
Приятное чистое место, доброжелательный персонал. Мастер по маникюру и педикюру Анастасия М делает работу аккуратно и качественно. Мне понравилось, рекомендую салон к посещению
Juliana Journal
Спасибо за услугу в 4 руки!!!❤️ это очень удобно! А главное качество всегда на высоте и мой любимый вкусный кофе 🥰
Галина Трофимова
Очень рада знакомству с данным салоном.