Эпл Даймонд
Ювелирный салон
4.3
4.3
Константин Сухов
Отвратительное отношение работников этого филиала. Не первый раз сталкиваюсь в этом салоне с высокомерием и пренебрежением к клиентам, как будто одолжение мне делают (барин так и быть решил снизойти до черни). Пришел уже с конкретными параметрами (чтобы минимизировать контакт с сотрудницей) и все равно диалог состоялся такой: здравствуйте мне нужны пусеты из серебра с бриллиантом в лапке, ответ не поворачивая головы там смотрите, посмотрел прошу показать поближе на это следует реакция цыканье и закатывание глаз, показывает одну пару прошу показать другую в ответ они такие же, выбрал оплатил в чеке написано что нужно расписаться что товар устраивает прошу ещё раз показать в ответ сначало распишитесь потом покажу. И вы считаете что это нормально? Больше к вам ни ногой, буду в Новосибирске покупать там чудесные сотрудники.
ЕгорСанЫч
Покупал жене подарок на 5ый год как мы вместе. Можно выбрать на любой вкус и сумму. Большие скидки. Прекрасные качественные изделия.
дм
денис мартынов
Итак, по порядку. Изделия бренда нравятся. Были уже куплены в Зеленограде-подвеска около 30т₽, с доставкой на дом - серьги 60т₽. Тут проблем не было. А вот с приобретением кольца возникли проблемы. Самый удобный для посещения магазин в Мега Химки. Заказал кольцо, с учётом скидок, цена вопроса 168т.₽, размер к сожалению не подошёл. Но желание купить что то осталось. Только вот желание посещать именно этот бутик отбили продавцы. Такого непрофессионального отношения к клиентам я нигде не встречал. После примерки 2-3 изделий, от продавцов сквозит неприкрытым раздражением. И ладно бы один случай. Так нет, и второе и третье посещение. Жена уже заходить туда не хочет. Долго можно описывать, но жду обратной связи от руководства.
Нигина Дзутцева
Я очень довольна сережками и предоставляемым сервисом, все реально для клиента! Большое спасибо, Любава!
Елена Сурова
Единственным минусом Якутских бриллиантов считаю, что в оффлайн магазине выбор меньше, чем в интернет-магазине. Я покупала кольцо в Химках. Моего размера не было. Проблему решили, кольцо привезли, но считаю, что нужно вовремя пополнять асортимент. Кольцо кстати очень крутое! Бриллиант голубоватый, никакой желтизны.
Марина Дёмина
К качеству претензий нет. Мне всё нравится. Я буду рекомендовать посетить салоны своим родственникам, друзьям, знакомым.
Полина Фирсова
Пока эмоции прут через край, хочу написать о Якутских бриллиантах. Муж мне подарил кольцо на день рождения, мне очень понравилось. I love you! Теперь жду серьги к кольцу))
k2kjuby
Серьги-гвоздики с бриллиантиком смотрятся очень органично. Меня поразило то, как дорогой камень может быть хоть и маленьким, но благородным - казалось бы, какого там в гвоздиках размера бриллиант, но образ создает прекрасно. Сразу видно, что не пустышка, а дорогой камень. Ношу серьги на выход. Боагодарю за волшебство и за то, что помогли с выбором. Давно такого приятного обслуживания не встречала!
shurkus
Всем доброго дня! Недавно ждал жену в тц и зашел в этот магазин . Звучит нелепо, наверное, в магазины ювелирных украшен й просто так не заходчт, но я пишу как было. Суммы крупной уже не было - бриллианты не рассматривал, но тем не менее я приобрел своей ненаглядной серебрянные сережки с топазами. Вышло и недорого, и красиво. Советую.
stafienko
Очень нравится этот магазин. Все на высшем уровне. И обслуживание (чувствуешь, что консультанту ты действительно интересен), и качество. За справедливую цену можно подобрать украшение на любой, думается мне, вкус. По крайней мере я себе выбрала тут много великолепных вещиц. Отдкльно хотнлось бы отметить работу продавцов - очень хорошие консультанты, да и просто люди приятные. Так что советую всем.
vakulskaya.yana
Выбирала подарок сестре на юбилей. Решила, что ювелирное изделие - лучший вариант. Зашла в эпл даймонд, о которых много слышала, Как о профессионалах. Купила тут подвеску неимоверной красоты! Очень аккуратная, 4 камешка аккуратно вставлены в золотую основу. Сестре очень понравился подарок. Всем советую! Отдельное спасибо консультанту - очень понравилось обслуживание
democedrik
Всем добрый вечер! С магазином эпл даймонд познакомилась недавно, но поняла - за украшениями можно ходить ТОЛЬКО к ним. Консультанты - настоящие профессионалы, действительно разбирающиеся в своём деле, а не просто пытающиеся всучить товар подороже. Мне приглянулись серьги из желтого золота - глянула на себя в зеркало - очень понравилось! Смотрится изысканно и дорого, а цена (для изделия с бриллиантом) устроила. Благодарю!