Sm-pension
Пансионат для пожилых
Антон Зверев
Выбор пал на этот пансионат, потому что он предлагает реабилитационные программы. Папа после операции чувствует себя намного лучше.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Петр Коновалов
Когда привезли бабушку, переживали, как она адаптируется. Но тут и медицинская помощь, и добрые люди — теперь она даже шутит, что переезжать обратно не хочет.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за отзыв.
СП
Сергей Петрошкин
Условия отличные, безопасность на высоте.
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алёна
Дедушка замкнулся после болезни 😔 Психологи помогли. Клубы по интересам теперь живет полно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Михаил
Мы нашли для бабушки лучшее место. Просторная территория, заботливые люди, всё, что нужно для комфорта и спокойствия.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за добрые слова 🙏
Виталий Котлов
Хорошее место среднего уровня. Уход понравился, количество услуг могло бы быть больше. Два месяца в пансионате проживали отец и мать, оба инвалиды. Забрали, так как наняли личную сиделку дома. В целом, своих денег стоит
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Каролина Егорова
Быстро оформили дедушку, всё сделали в тот же день. Нам не пришлось долго ждать или собирать кучу документов. Сразу видно, что здесь заботятся не только о постояльцах, но и о родственниках. Теперь дедушка живёт в комфортных условиях, и мы видим, что ему хорошо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤗