udcкафе
Кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Камила Цыбулина
Абсолютно безвкусный фильтр, будто просто пьешь горячую воду. Непонятно за что цена такая, разочарование полное, ни запаха, ни вкуса, выпила самый дорогой нескафе в своей жизни
Karolina K
ЯТ
Ян Тарасенко
Прекраснейшее место для отдыха души и тела!) восхитительные десерты и напитки!)
Александра Пономаренко
Очень люблю десерты в этом кафе, особенно фирменный торт. Всегда чисто,красиво и уютно.
Анатолий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
КС
Константин Спиридонов
Зашёл в udcкафе в Химках на чашку кофе и десерт. Капучино удался – густая пенка, насыщенный вкус без горечи. Место уютное очень❤️ Быстро обслужили, сервис на уровне👌🏼 Хороший вариант, чтобы перекусить вкусным и не переплатить. Дубайский Чизкейк – рекомендую⭐️
КС
Константин Спиридонов
ЭБ
Эдуард Батулин
Я недавно посетил кафе UDCкафе и остался очень доволен! Атмосфера в заведении очень уютная и приятная, ощущается внимательное отношение к каждому гостю. Меню впечатляет разнообразием – есть блюда на любой вкус, и все, что я пробовал, было очень вкусным и свежим. Особенно хочу выделить их авторские напитки и десерты – настоящее удовольствие! Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. В целом, это отличное место для приятного отдыха с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь еще и порекомендую всем познакомиться с этим замечательным кафе UDCкафе!
БА
Байнур Акимжанов
Вкусные напитки и кофе!)
Н
Наталья
Артём Меликян
Были в UDC с друзьями — всё на высоте. Очень порадовала Мария Сташкова: внимательная, вежливая, знает меню наизусть. Редко встречаешь такой уровень сервиса!
Максим Кашников
Очень понравилось ваше заведение все очень вкусно, а сервис на высоте! Продолжайте в том же духе!!
ЯП
Ярослав Подшивалов
Если и есть кафе, куда хочется возвращаться снова и снова — это UDC. А Мария Сташкова — просто душа заведения. Приятно, когда тебя узнают и знают, как ты любишь кофе.
НТ
Надежда Терехова
Рекомендую всем данное кафе❤️💋
ДБ
Дмитрий Баранов
Классное место, чтобы не только очень вкусно поесть, но и отлично провести время в очень приятной атмосфере. Хороший сервис, вкусная еда и напитки, когда приезжаю в ТЦ Мега, обязательно захожу всегда только в udc.
НЧ
Николай Чегодаев
Люблю забегать перед фитнесом в это уютное и милое местечко. Кофе лучшее в Химках, обслуживание вежливое и ненавязчивое, еда как на картинке в меню так и на деле. Вы классные, процветания и хороших гостей вам!!!
Екатерина Брябрина
Отличное кафе, завтракаю тут каждый день. Всегда всё на высоком уровне.
p.
pripevochka .
замечательное кафе, здесь очень вкусно, персонал очень приятный, всегда помогают с выбором, приятно вас посещать❤️
РЧ
Регина Чернышева
Лучшее место для отдыха всей семьей. Разнообразное меню напиток и еды. Рекомендую!
MW
Mary Winchester
Была много раз с друзьями и семьей, очень хорошее атмосферное место, вкусная еда и напитки, будем приходить еще, официанты очень дружелюбные и милые!
ТЩ
Татьяна Щеглова
Самые вкусные блюда и сладости ! Всегда рада походу в это атмосферное кафе ! Также особенно вкусные напитки ! Место -просто супер ! Персонал внимательный и очень приветливый.Есть доставка ,часто заказываем и все на высшем уровне :)
Виктор Сапунов
Очень приятно удивлен кафе UDC! Здесь царит теплая и дружелюбная атмосфера, идеально подходящая как для встреч с друзьями, так и для деловых встреч. Интерьер стильный и современный, но при этом комфортный. Меню разнообразное — есть и европейская кухня, и интересные авторские блюда. Но главное — это, конечно, кофе! Готовят его здесь просто восхитительно: насыщенный вкус, идеальная крепость и красивая подача! Однозначно рекомендую это место, кто хочет насладиться вкусной едой, насыщенным кофе и теплой атмосферой. UDC - OneLove
ЭС
Эмилиа Серруто Диас
Безумно атмосферное и классное кафе! Хороший сервис, замечательно вкусная еда и напитки, в целом приятный сервис! Нашла это место совсем недавно, но уже посоветовала всем друзьям зайти как-нибудь вместе) Цены, выше среднего, это единственное, что может беспокоить некоторых. А так UDC - любовь🩵
КР
Камолиддин Рахмонов
Отличное кафе. Очень вкусные лимонады,чувствуются натуральные ингридиенты,сразу видно высокий уровень заведения!
КР
Камолиддин Рахмонов
ЕЩ
Евгений Щеглов
Хорошее обслуживание, вкусно готовят, быстро, приветливый персонал 👍, десерты - нечто невероятное, очень рекомендую. На следующих выходных обязательно зайдём. К стати у них еще и доставка есть, обязательно воспользуюсь, есть скидки))
Андрей Виллер
Суер обслуживание! Отличный салат, все очень вкусно!
ДП
Диана Парунина
Самое уютное кафе. Являюсь постоянным гостем уже много лет. Всегда лучшие блюда, отданные с любовью, самые восхитительные десерты, и обалденный кофе😍🍓 Спасибо за сервис и высокий уровень обслуживания❤️
ОС
Ольга Сафронова
Лучшие яйца бенедикт на районе, всегда отличный сервис, очень вкусный кофе. Каждый день завтракаю перед работой❤️
СЩ
Светлана Щеглова
Самые красивые и вкусные десерты. Всегда очень приятный сервис.
Артур Григорян
Прекрасное заведение, вкусные блюда и очень вежливый персонал, не знаю почему люди пишут обратное, может в вас самих проблема, десерты шикарные, светлый и уютный интерьер, особенно отмечу бельгийские вафли, хрустящие с максимально свежими ягодами
Всегда всё на высоте, еда, напитки, сервис. Всегда хожу сюда с семьёй, теплая атмосфера, отзывчивый персонал.
ТМ
Татьяна Матыченко
Когда хочешь вкусно поехать,то только в udc, всегда выходят новинки как у блюд так и у напитков,приятная атмосфера и в Меге дружелюбный персонал,влюблена всем сердцем
Кристина Кубло
Любимое место в Меге, очень часто тут всей семьёй обедаем или ужинаем, в потрясающей атмосфере. Обслуживание всегда на высоком уровне.
m
manzura
Самое красивое кафе в ТЦ Мега. Невероятно красивые и вкусные десерты, приятное обслуживание, и шикарные завтраки которые подаются весь день🫶
ВЖ
Вера Жукова
В меню на фото и реальном блюде разночтения. На фото хрустящая грудка и паленка в панировке со специями, в реальности кусок водянистой грудки с бледным следом от гриля. Персонал не умеет работать с возражениями. Разочарование полное
Антонина Васильевна
Высокая оценка только за вкусное пироженное и за его идеальный вид.персонал конечно...вы их отбираете как?а так чисто,правда во втором пироженном был волосок, но ничего страшного,поменяли без проблем-бывает.цены тоже такие же "вкусные"-690р за пироженное,но да,оно того стоит конечно.я бы поставила сумарно 3🌟.
MM
Mary Mary
Мое любимое кафе. Очень часто прихожу с друзьями, обслуживание всегда на высоте, видимо из-за молодежного коллектива. Еда, напитки и десерты 10/10, еще не все попробовали, но в скором времени мы это исправим.
RK
Roman K
Как всегда вкусные пирожные, вкусный чай!!! Но сервис…. лица у персонала (не только который меня обслуживала), как будто я пришел в социальную столовую, и меня бесплатно кормят с боооольшим одолжением. Счет принесли через 2 нажатия, и 1 просьбу лично (хотя зал был занят на 30%).
YA
Yuri Astahov
Капучино сникерс испортился, стал менее насыщенным, водянистый. Вкус еле чувствуется. 11.08.24 19:20. Часто его беру, вкус знаю.
SU
Sberid User
Отличное заведение, все моменты прибывания очень впечатлили-начиная от чистоты не смотря на то что кафе на территории ТЦ, витрина которая завораживает и самое главное тут всё очень вкусно. Персонал дружелюбный, внешний вид и манера общения на отличном профессиональном уровне. Отдельная благодарность Марии Юдаевой за оперотивноность и внимательность 🙏🏻
Марк Чайников
Ел один раз с женой Было вкусно, обслужили быстро, внутри уютно достаточно
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку, для нас это очень важно! Мы стремимся следова…
Екатерина
Вкусные блюда.
Кирилл Кялин
Шейк Oreo без Oreo 🤔
X X
Была недавно с молодым человеком, прекрасно и вкусно провели время. Персонал очень вежливый, сервис достойный, атмосфера приятнейшая. Впечатлил незабываемо салат с уткой и нежнейшая ножка кролика с офощами😻 Обязательно придём ещё 🤩
16 октября 2023, официальный ответ
Магомед-Али
Отличный кофе, приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание.
13 октября 2023, официальный ответ
rysalka Ameli
Вкусный завтрак и просто шикарный зефир - воздушный, нежный и чуть сладкий, идеальный баланс!
Юлия Неизвестно
В субботу зашли с мужем выпить кофе в это кафе, примерно в 18.30-19.00. Официант так медленно и не с довольным лицом подошёл (вроде зовут Жансур). Принес кофе, в обычных стеклянных стаканах, в которых разливаются коктейли, не предложил сахар, ну ладно. Само кофе так себе, зато цена заоблачная. Да и само кафе недешое. Далее, зовём официанта, он игнорит, в кафе сидело всего 5 человек, на кнопку нажимаем, ни один из официантов так не подошёл, в течении 15 мин. Только мимо проходящего официанта удалось потом поймать. Больше, в такое кафе не хочется заходить.
ТМ
Татьяна Матыченко
Люблю это заведение,потому что всегда выходит что-то новое в меню,очень вкусно,большие порции и отменный кофе!Самое любимое в Химках,из всех кафе в Меге это лучшее!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для наших любимых гостей!