Arya home
Магазин текстиля для дома
Анна Каракова
В восторге
Давно хотела зайти в этот магазин товаров для дома, но всё откладывала. И вот в минувшие выходные случилось моё первое посещение осталась в полном восторге❤️ Первое, что порадовало: мне сразу рассказали обо всех актуальных скидках и акциях и я смогла выгодно купить то, что планировала.Но самое ценное это консультация. Я выбирала комплект постельного белья, полотенца и покрывало. Продавец не просто помогла с выбором, а подробно объяснила правила ухода: как часто стирать, при какой температуре, чтобы вещи дольше оставались как новые. Такое внимание к деталям говорит о том, что здесь работают профессионалы. И конечно, отдельное спасибо за атмосферу — уютно, светло, глаза радуются. Товар выглядит качественным, тактильно приятным. Ушла с покупками и хорошим настроением. Рекомендую!
27 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Всегда рады видеть…
ОМ
Ольга Монтина
Было средне
Медленное обслуживание.
1 апреля 2026, официальный ответ
Ольга,добрый день! Приносим извинения за эту ситуацию. С каждым днем мы стараемся быть для покупател…
КБ
Ксения Бондаренко
отличный магазин
4 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
Валентина Кужекина
Совсем не понравилось
Цены завышают а потом скидками обманывают людей.
9 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте!Наша продукция производится из натуральных, качественных материалов, поэтому…
РШ
Рината Шарипова
В восторге
Огромное спасибо Вам! Второй раз посещаю данный магазин. Внимательное отношение сотрудников. В магазине отличное качество постельного белья… тенсель-это сказка! Рекомендую всем купить такое постельное белье!
28 апреля 2025, официальный ответ
Рината, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
Светлана
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за оценку! Уверены, покупки будут долго радовать Вас и сделают дом еще уютнее. С уважением, ARYA home.
Марина Мартьянова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, девочки спасибо большое!
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
Александра Криушина
В восторге
Хороший магазин! Красивый, аккуратный товар, вежливые продавцы, покупками довольна, буду возвращаться снова. Советую)
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Всегда рады в…
Виктор Смогоржевский
В восторге
Понравилось в магазине Профессиональный персонал В магазине чисто Шикарный выбор текстиля Качеством доволен
24 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
ОХ
Оганес Хачатрян
В восторге
Все супер, покупками довольны! Начиная от специалистов, которые оперативно помогли с выбором, заканчивая качеством продукции. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Оганес, благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼С уважением, ARYA home.
Алена Семенова
В восторге
Пришли с супругом выбрать пастельное белье, отличный выбор, на любой вкус и цвет! Консультанты грамотно подсказали и по материалам и по размерам) вежливые продавцы, без настойчивых продаж, от чего приятно находится в магазине, в отличии от других подобных магазинов, где пытаются «впарить» то, что тебе вообще не нужно)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели. Постараемся и впредь оправд…
Маргарита Абулкасова
В восторге
Великолепный магазин, отличные продавцы, всегда готовы помочь, при этом нет навязчивости, приобрела потрясающее постельное белье и полотенца) буду возвращаться!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно видеть Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Рады, что…
ЛП
Лариса Петрова
Понравилось
Благодарю за ваших хороших сотрудников, не навязчивы и подход деликатный. Всегда все предложат с уоыбкой на лице. Из магазина без покупок не выйти. Почему 4* ? Пртомучто все подорожало. К продавцам никаких претензий. Молодцы девушки, работают хорошо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
О
Ольга
Внимательный персонал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за выбор наших товаров и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ARYA home.
Анастасия Немаева
Было средне
Качество товара среднее. Полотенце на пробу взяла- впитывает влагу недостаточно, хотя убеждали, что именно этот товар будет отличным. Новолочки на пробу взяла- в упаковке ткань не плохо смотрится- думала, что нашла достойный аналог Зара Хоум, но теряет свойства после стирки. Сильно мнётся. Товар на ценниках с сумасшедшими скидками- маркетинговый ход для эмоциональных покупок. Вряд ли вернусь повторно.
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших покупателей и работаем над…
Мелине Айрапетян
В восторге
Выражаю огормную благодарность сотруднице магазина в ТЦ Мега Химки,Татьяне ! Очень внимательный подход к покурпаиелям. Помогли выбрать идеальный подарок. Спасибо !
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Постараемся и впредь оправдыва…
Татьяна Пантелеева
В восторге
Хороший магазин, товар Турецкий, качество товара который я покупала меня радует, постельное бельё и подушки пух перо 👍 дети любят полотенце этой фирмы они мягкие натуральные и впитывают хорошо. Сам магазин чистый и светлый. А сотрудники компетентные и вежливые, я всем рекомендую этот магазин👌
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас за покупками снова! С у…
EK
Ekaterina Krestiannikova
В восторге
Прекрасный магазин с отличными ценами. Желание вернуться туда только возрастает:)
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что высоко оценили нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова за покупками💛 С уважением, ARYA home.
Kit Markova
В восторге
Суперский магазин, очень добрые продавцы и всегда могут проконсультировать по делу! Товар очень качественный, мне всё понравилось, приду туда ещё обязательно, всем советую!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще, всегда рады 🤗 С уважение…
АЦ
Александра Цейтлина
В восторге
Прекрасное место, вежливый персонал, всегда готовый помочь
31 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, ARYA home.
Максим Пантелеев
В восторге
Хорошее выбор, приятное качество, культурный персонал. Советую не упускать из виду этот магазин, можно найти очень много достойных вещей в своей дом
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады положительным эмоциям от покупателей! С уважением, ARYA home.
Л
Лейла
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
7 марта 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще. С уважением, ARYA home.
Карта
Москва