Многопрофильные медицинские центры
Надежда Онищенко
Врач гинеколог систеатически (два приема из трех) задерживает начало приема на 15 минут. Считает это нормальной ситуацией. Врач УЗИст понравилась. Может клиника в целом и неплохая, но гинеколог испортила все впечатление и приходить снова желания нет.
В этом филиале клиники есть свои плюсы и минусы. Здесь меньше помещение и, соответственно меньше медицинского персонала. Но отношение к пациенту остаётся неизменным.
См
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Айзат Касымкулова
Спасибо за дружелюбное приветствие и встреча девушек на ресепшене. Также отдельное спасибо врачу Отоларингологу Разоковой М. В. за прекрасную работу, вылечила меня за неделю от болезни которой мучалась 3 недели, (неправильное назначение терапевта) огромная благодарность т.к мне не пришлось что то делать самостоятельно (согласовала все процедуры со страховой) очень аккуратно и трепетно выполняла все процедуры. Раньше был страх проведения каких либо процедур связанных с ушами и носом, а теперь знаю что это не страшно, тем более не больно. Спасибо большое СМКлиник за таких профессионалов!
См
9 июня 2025, официальный ответ
Айзат, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
ИЕ
Инна Елисеева
Обратилась в клинику с проблемами с пищеварением, частыми болями в животе и расстройствами кишечника. Врач провёл диагностику, сделал необходимые обследования и выявил причину моего состояния. Он объяснил, какие методы лечения мне подойдут, а также порекомендовал диету и другие методы восстановления. Уже через неделю после начала лечения я почувствовала улучшение: боли уменьшились, а самочувствие стало гораздо лучше. Очень понравилось, что врач не только назначил лекарства, но и уделил внимание образу жизни и питанию, что значительно ускорило процесс выздоровления. Я очень довольна подходом и результатами.
РГ
Роман Грибов
Консультация с врачом была очень полезной. Он объяснил все шаги лечения, назначил лекарства, которые помогли быстро. Очень порадовало внимательное отношение и спокойная атмосфера в клинике.
ДЗ
Даниил Зубов
Врач назначил эффективное лечение. Уже после первых процедур я почувствовала улучшения. Спасибо семейной клинике за гарант результата!
ОШ
Ольга Шекшуева
Проходила обследование, и процесс был организован идеально. Врач пояснил результаты, ответил на вопросы. Чувствуется высокий уровень профессионализма.
Валентин Калинин
Консультация у врача прошла очень продуктивно. Специалист не только назначил лечение, но и подробно разъяснил его суть, дал практические рекомендации. Очень внимательный подход.
ВГ
Валерий Григорьев
После посещения врача стало понятно, как правильно ухаживать за кожей, чтобы избежать неприятных последствий. Специалист назначил персонализированное лечение, объяснил, какие продукты лучше использовать. Результат порадовал.
Арина Самойлова
Была на приёме у гинеколога в этой клинике по очень деликатному вопросу, и врач произвёл на меня огромное впечатление! Не просто профессионал, а человек с большим тактом и пониманием. Атмосфера на приёме была располагающая, ничего лишнего не назначали, всё объяснили доступно и чётко. Назначенное лечение дало отличный результат. Отдельно хочется отметить уровень сервиса: клиника очень чистая, персонал вежливый, оборудование современное. Теперь точно знаю, куда обращаться в подобных ситуациях.
Артем Голенков
Вызвали врача на дом, он прибыл точно в оговорённое время. Провёл осмотр, поставил диагноз, расписал план лечения и подробно объяснил, как правильно принимать препараты. Очень удобно, что теперь не нужно ехать в клинику с температурой – всё можно решить дома.
Анастасия Байрамова
Косметолог порекомендовал плазмотерапию. Результат изумительный, кожа словно обрела жизнь заново, советую!
КБ
Кристина Богатова
Делала СМАС-лифтинг лица, эффект превосходный! Аппарат новый, косметолог профессионал. Атмосфера клиники располагает
Серафима
Вызвала врача на дом, приехал быстро. Спасибо за заботу, врач отличный, всё профессионально! Обращусь еще
Елизавета Суровнева
Я на 3 месяце беременности и после ошибки в муниципальной лаборатории пришла сюда сдавать мазок. Врач-гинеколог оказался мужчина, но он был настолько вежлив и тактичен что я быстро отбросила все стеснения. Иван Александрович взял мазок очень аккуратно, а через полтора дня уже был готов результат. Такая скорость проведения обследования очень порадовала. Очень довольна обращением в Семейную клинику, обязательно буду записываться для сдачи анализов или при возникновении проблем со здоровьем только сюда.
Happy Happy
Отличная клиника!! Сервис, цена, качество 👍 теперь с семьей только сюда ходим. Для дочери нашли отличного педиатра - Петрову А.П., взрослым прекрасного терапевта - Черных А.И.
ВВ
Валерия Вавилонова
Проходила процедуру биоревитализации для глубокого увлажнения кожи. Уже после первого сеанса заметила разительные изменения: кожа стала сиять, пропала сухость, появилось ощущение свежести. Процедура проходила в комфортной обстановке, с использованием качественных препаратов. Спасибо клинике за превосходный сервис!
Елена Миронова
В Семейную клинику обращаюсь постоянно и ни в коем случае не собираюсь менять докторов. Здесь действительно всегда и все хорошо! По крайней мере лично у меня проблем никогда не возникало! Всегда записываюсь по телефону, девочки из регистратуры в день приема обязательно перезванивают, напоминают, врач принимает всегда вовремя. В кабинетах и коридорах чистота, на входе всегда есть бесплатные бахилы а в зоне ожидания стоят удобные кресла. Во всех смыслах достойная клиника!
Татьяна
Персонал в клинике на высоте! Приводили ребенка, врачи подробно объяснили каждую деталь, малыша успокоили, создали доброжелательную атмосферу. Теперь для нас это клиника номер один!
ЛИ
Лев Игнатьев
Обратился с проблемой кожи, врач быстро поставил диагноз и назначил лечение. Все прошло успешно. Благодарю за помощь!
МТ
Марина Тарасова
Эх, этот розовый лишай напоминал мне о себе каждое утро. Но не тут-то было! Врач клиники так за него взялся, что лишай сдался уже на третьи сутки. Спасибо за то, что вернули мне нормальную кожу и настроение!
Валерия Владимировна
В семейную клинику обращаюсь постоянно, а в этот раз привела к дерматологу ребенка. У дочки появились непонятные высыпания на коже. Доктор провел осмотр, определил что за пятнистость и назначил лечение. Пока еще рано говорить о полном выздоровлении, но высыпаний стало значительно меньше!
ИД
Ирина Д
Семейная клиника нравится всей нашей семье. Спокойная обстановка, современное оборудование в кабинетах, удобные места ожидания с мягкими креслами и диванчиками, опытные врачи и вежливый доброжелательный персонал. Ходим всегда по предварительной записи поэтому ни разу не пришлось ждать своей очереди к врачу или в регистратуру. А в случае высокой температуры или неотложного состояния всегда пользуемся хорошо организованной услугой этой клиники "Вызов врача на дом". Да, лечение здесь платное, но стоит не так уж и дорого, и в любом случае здоровье дороже любых денег. С удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Алина И
Отличная клиника, вежливый и компитентный персонал. Очень чисто и уютно. Приемлемые цены.