Beautiful body
Студия коррекции фигуры
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Дарья
Я уже более двадцати раз посещала студию и каждый раз остаюсь очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы! Во время услуги LPG лица и тела мастер был вежливый и культурный. Особенно нравится хороший результат после процедур, хотя для поддержания эффекта нужно регулярно посещать студию. Обстановка в студии тоже радует — уютный интерьер и приятная атмосфера. Еще один плюс — удобное расположение, я живу в соседнем доме.
Виолетта
Мне удобно месторасположение салона и нравится хороший сервис. Во время проведения LPG-массажа мастер достаточно приятно со мной общалась, что мне очень понравилось.
Александра
Мне настолько все понравилось, что я обязательно приду еще! Я обратила внимание на хороших людей, само место и качество оказываемых услуг. Приходила на LPG-массаж и прошла часовую процедуру. После манипуляций специалист дала рекомендации по поводу приема белка и питьевому режиму. Я была в невероятном восторге от общения с очень хорошим косметологом, и теперь хочу ходить только к ней.
Кира
Я посетила сеансы LPG-массажа у Джульетты и Натальи. Мне очень понравились эти девушки — и их общение, и профессионализм, и сама обстановка, в которой они работают. Массаж длился сорок пять минут, а после его завершения мне дали несколько ценных рекомендаций: больше пить воды и поменьше есть.
Дарья
Это моя самая любимая студия, а её сотрудники — настоящие профессионалы! Специалисты корректно разработали для меня план похудения и подобрали индивидуальную программу, которая дала замечательный результат. Плюс ко всему в студии царит отличная атмосфера, а во время процедур приятно общаться с сотрудниками. В последний визит они сделали мне отличный LPG-массаж.
Зоя
Я в целом осталась довольна процедурой LPG, мастером Джульеттой, атмосферой в студии и клиентоориентированностью персонала. Специалистов я воспринимаю по личным ощущениям и сразу понимаю, подходят они мне или нет. Поэтому я посчитала, что Джульетта – настоящий профессионал. Аккуратность и чистоплотность ее рабочего места на высоте. Мне мастер очень понравилась!
Сильвия
Хочу отметить сам салон, в котором очень уютная, хорошая атмосфера, она располагает к процедурам, на которые я прихожу, а именно LPG-массаж. Еще меня впечатляет мастер Наталия, она профессионально консультирует по услугам коррекции фигуры и приятная, как человек.
Анастасия
Мне понравилась процедура LPG, есть эффект, у меня прошла отёчность, кожа стала гораздо лучше и эластичнее. Я взбодрилась и освежилась, ещё и мастер комфортная и приятная – в общем, все звёзды сошлись! Планирую в этом году возобновить курс, так как очень хочу повторно прийти.
Алиса
Сама студия мне нравится, когда ее посещаю, обращаю внимание на доброжелательность персонала, на качество оказания услуги. Последний раз я приходила на LPG массаж.
Ксения
Пока я не закончила проходить курс LPG-массажа в студии, но на данном этапе всё хорошо. Мне нравится чистота помещения и общение с косметологом Джульеттой, которая не просто проводит процедуру, но и может дать полезные советы по питанию. На один сеанс у нас уходит около часа, плюс аппаратура для меня комфортная, а мастер отлично со мной общается.
Алия
Мне очень нравится посещать эту студию. Особенно я хочу отметить мастеров Наталью и Джульетту. Они очень внимательны, всегда все расскажут, работу выполнят хорошо. А еще они очень доброжелательны и приятны в общении. Также мне нравится обстановка в студии, качество обслуживания, хорошие аппараты, комфортные условия и удобные кушетки.
Регина
В данную студию хожу давно, потому что Наталия Кичигина отлично выполняет свою работу, она профессионал, внимательная и доброжелательная. Хожу к ней на LPG-массаж, самое главное, что я кайфую в процессе услуги, все проходит прекрасно и замечательно.
Агата
Я люблю студию, хожу год и еще приду. Устраивает подход к клиенту, который заключается в результативности оказанных услуг. Мне делали LPG лица и тела, ручной массаж у Светланы, обертывания. Выбрала студию, так как понравились специалисты, могу отметить Наталию, Джульетту, Светлану.
Иван
В студии все замечательно, обстановка удобная, услуга была оказана качественно. Глядя в зеркало я почувствовал, что результат от LPG есть, лишний жир ушел. Вообще, не просто так пришел, а по совету хирурга после операции, потому что образовался небольшой комок. После девяти сеансов все наладилось.