#Влаваше
Киоск быстрого питания
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
ПС
Павел Сокол
Совсем не место для еды((( посмотрев из чего готовят шаурму и кто её готовит аппетита 0
Сергей
Несвежие продукты. высокая цена не оправдала надежд. пришлось выкинуть после пары укусов. мясо с запахом тухлятины и овощи как из силосной ямы
Оплата Сбер
Александр Семёнов
Вкусно. Брал классическую. Соус достойный, да и в целом достойная шаурма.
Владимир Кошелев
По сравнению с прошлым годом, стала немного меньше по весу, не критично, но хотелось бы большего. Такая же вкусная
Andy Gorsia
Вкусное мясо, хорошее место, и цена оправданная
1Damask1
Брал классическую. Большая и вкусная, по соусу нормально, соленые огурчики порадовали. Уверенная шаурма, придираться не за что
Сергей
Мне нравится, часто пользуюсь. Мне вкусно
Daniil Frolov
Безумно вкусная, пушечная шаурма, за три бакса, просто подарок. Сделали быстро, меньше 5 минут ждали. Будем заходить ещё 😋
Натали Вергун
Вкусная , спасибо !)
HB
Hokage Boy
Плохая касирша, грубит, ждали шаурму 30 минут! Горчит, много соуса,
ПС
Пётр Самарен
Очень вкусно. Быстро готовят. Хороший персонал.
Алексей Андриянов
Несколько видов шаурмы в лаваше и в лепешке, чебуреки, пирожки, лепешки. Всё готовят там же. Нам очень шаурма Тейсти гриль нравится. Вкусно и сытно! Много где пробовал шаурму, но тут одно из самых лучших!
DK
Denis Kapachinskikh
Вполне себе вкусная сытная шаурма с хитрым тейсти соусом похожим на барбекю с жидким дымом. Разочаровало 2 пункта. Проносят мимо ушей просьбы. И самое главное это антисанитария. Ну блин, если вы рассчитываете покупателей, то не надо прикасаться к продуктам, хоть вы и не готовите саму шарму, но упаковываете ее при этом теми же руками, что брали деньги. Благо не отравился. Может, если бы поправили этот момент, то я бы посоветовал друзьям и сам заглядывал чаще.
Адольф Петрович
Очень интересный выбор шаурмы. Самое главное её ещё и умеют делать. Добавляют йогуртовый соус, он просто бомбезный 💣. Очень большой плюс работают круглосуточно. Однозначно советую!
Никому Ненужен
Очень вкусная шаурма. Теперь постоянно беру здесь, Советую Помимо шаурмы есть напитки булки и тп.
Фаррух Королевский
Самое вкусное у нас☕️мы ради вас обслуживать