Мале
Ногтевая студия
София Харрасова
Отличная работа! Покрытие безупречное, без подтеков и пузырьков. Маникюр выглядит безукоризненно и радует своей стойкостью. Спасибо мастеру!
Валерия Сергеева
Отличный маникюр в студии Мале! Покрытие идеальное, держится долго без сколов. Мастер — внимательная и аккуратная. Очень рекомендую!
Alexandra Kapralova
Наконец-то обрела брови своей мечты! Мария — настоящая волшебница. Процедура архитектуры прошла комфортно, а результат превзошел ожидания: четкая, красивая форма, которая делает взгляд выразительнее. Очень рекомендую
Н
Ника
Наташа - волшебница! Покрытие держится больше двух недель без сколов, краска идеальная, а форма ногтей просто безупречна. Очень внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё!
НН
Надежда Немцева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона красоты мале для процедуры оформления бровей. С самого начала меня встретили меня с улыбкой и доброжелательностью. мастер, занимавшийся моими бровями, проявили искреннюю заботу и внимание к моим пожеланиям. Что касается самой процедуры, то я осталась очень довольна результатом! Мастер не только профессионально скорректировал форму бровей, но и посоветовал, как правильно ухаживать за ними в дальнейшем. Работа была выполнена быстро и качественно. В целом, посещение салона оставило самые приятные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью рекомендую этот салон всем, кто хочет получить профессиональный уход за бровями и отличный сервис! Спасибо
Анастасия Александровна
В Мале все идеально , начиная с ресепшена , где сидят вежливые , приятные девочки , заканчивая качеством работ) хожу на реснички, маникюр и брови ) тут пришла к Анне на аиртач, это просто огонь ) у меня даже слов нет , получилось нереально круто ) спасибо Мале за таких классных мастеров и атмосферную студию ❤️
Наталья Кузьмина
Была на маникюре в студии «Мале»,честно,это что-то потрясающее))) работа сделала просто вау)) все мои пожелания учтены ) несмотря на длину , ношу без всяких проблем ) не ломаются, ничего ))) вы самые лучшие,теперь за всеми бьюти услугами только к вам ❤️❤️❤️
ЯК
Яна Костюк
Была на бровях у Марии , очень приятная девушка , классно поболтали, и сделали потрясающие брови . Супер , я довольна ) спасибо
Альбина Сидорова
Отличная студия! Персонал вежливый, профессионалы своего дела.Делаю постоянно маникюр у девочек и очень довольна.Всем рекомендую!
АЗ
Александра Зачиняева
Очень понравилось обслуживание, чисто уютно и маникюр получился очень классный, спасибо
Елена Орехова
Была на лами ресниц у матера Марии. Мне понравился результат. Завиток отличный, взгляд стал выразительным. Цена хорошая. А еще покрасили ресницы. Рекомендую
Андрей Дьячков
Ходил к Анне на стрижку, мне все понравилось. Стрижка понравилась. Сделала ровно то, что мне надо было. Рекомендую! Постоянно хожу на стрижку. Стрижка занимает не много времени, то что мне необходимо. А мастер настолько хорошо знает мои пожелания, что не задает лишних вопросов. Четко, быстро,аккуратно!
НБ
Наталия Бибер
Отличный салон, посещаю его больше года. Всегда отличный маникюр, креативный дизайн
Мари Андре
Здесь классно все,начиная от атмосферы и до кончика ногтя😍
ОМ
Ольга Миневич
Посещаю студию Мале с момента ее открытия. Отличные мастера, делаю в этом салоне все процедуры. Приятные цены за высокое качество, администраторы всегда идут навстречу и подбирают удобные окошки. Очень нравится интерьер: здесь красиво и уютно, все для клиента! Желаю процветания любимому салону!
А К
Не знаю, почему здесь написаны плохие отзывы, лично я уже наверно третий год точно хожу к девчонкам. Ходила ещё когда они в другом месте были. Всегда приветливые, угостят кофе. Про маникюр/ педикюр / вообще отлично! Все носится, не складывается, миллион оттенков на выбор и любимые фильмы (девчонки под меня даже скачивали, мелочь, а для меня важна!) так что приходите смело 🔥 прям рекомендую 🌷
ВГ
Виктория Гончар
Хорошие мастера, качественный маникюр держится хорошо! Приветливые администраторы! Уютно, чисто, легко добираться! Хороший салон хожу с удовольствием!
ВТ
Вероника Тишкина
Обожаю этот салон, обожаю девочек которые тут работают❤️ Атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Работа качественная Спасибо студии за чудесное времяпровождения❤️
ВО
Виктория Осипова
Ужасный салон
Александра Лукьянова
Обожаю эту студию
Вероника Карпенко
Одна «специалист» порезала палец на руке, отёк, заживал месяц. Вторая порезала на ноге, палец загноился. Вместо того чтобы вернуть деньги, вешают лапшу на уши что уволят сотрудников.