Студия красоты
Ногтевые студии
J🌺
Juliya 🌺
Делала маникюр, все очень быстро и качественно, приятный мастер и весь коллектив 🌸 В следующем месяце запишусь опять сюда, только уже и на стрижку
Ману Дзен
Рекомендовали это место. Остался очень довольным. Короткую стрижку сделали отлично.
ГК
Гига Качахмадзе
Ходил к вам стричься. Остался доволен, да и друзья заценили)
Виктория Малинич
Огромное спасибо мастеру Светлане Филатовой за мою крутую стрижку! Очень переживала, т.к. 7 лет стриглась у одного мастера, но она находится в другом городе, неудобно. У меня креативная асимметричная стрижка, и не каждый мастер сделает как нужно, но Светлана справилась, причем сделала даже лучше, чем я представляла стрижку в своей голове! Работает быстро, легко, очень приятный человек! Светлана, ещё раз СПАСИБО, приду к вам ещё не раз!
Даня Кондрашкин
Был на стрижке, все круто) Хороший мастер и приятная атмосфера!!!
Даня Кондрашкин
Был на стрижке, все круто) Хороший мастер и приятная атмосфера!!!
Elena Stern
Хороший салон, хожу сюда третий год на маникюр, стрижку, ламинирование ресниц и микротоки. Всегда всё качественно, в приятной атмосфере. Рекомендую.
Мария Тамбовцева
Хороший салон, с дочерью постоянно ходим на стрижки, покраски, брови, ногти. Мастера отличные, уютно.
KK
Kirill Kirillov
Делал чистку лица по купону с биглиона, всем доволен
Даша Репинская
Очень довольна обслуживанием , чистое и хорошее помещение . Дружелюбный персонал , мастер Марина , сделала маникюр , к которому не придраться , аккуратно и нежно выполнялась данная работа . Плюс , сделала укладку у мастера Наргиза , волосы мягкие и шелковистые . Укладка держалась больше 8-9 часов . Очень все понравилось , в следующем месяце , обязательно приду сюда снова .
Нэлли Степанова
Крайне не советую эту контору. Ходила на ламинирование ресниц и бровей. Ужасный мастер Айшат, по-моему . Вместо ламинирования бровей, сделала мне какую-то самодеятельность.. Я высказала свое недовольство, на что она сказала, что просто я не знаю, какие они должны быть. Жаль, что не сфотографировала, это надо было видеть 🤯 Я попросила салфетку и вытерла все, что было на бровях. Женщина очень грубо обращалась с кожей лица. То сильно нажимала руками, то какой-то грязной салфеткой водя по бровям, попадала мне в рот. Неаккуратная, что-то роняла, задевала своим телом постоянно, когда уходила. И еще, когда она нижние ресницы дергала, она сама не понимала почему мне больно. Передержала по времени, продавая за стенкой вещи. На что ее же коллеги сказали: «Таймер зазвенел, а она даже не спешит. Конечно, деньги за продажу вещей хочет заработать.» Я с ней пять минут разбиралась.Спрашивала про сертификаты. Она сказала, что дома лежат. И фотографий их даже в телефоне не оказалось 😂 120% она не проходила никаких курсов. Там и администратора то нет, чтобы решить вопрос. Только женщина, которая отвечает на звонки. Она слышала, что клиент не доволен услугой, просто сидела и усом не повела. Так что не советую никому. Впервые сталкиваюсь с таким «сервисом» В общем, забегаловка!
Наталья Кудинова
Отличный маникюр .Мастер Анюта.Спасибо!
✴Ա Ս✴
Всем привет была в студии красоты осталась очееень довольна очень вежливые специалисты, сделала стрижку и педикюр осталась довольна огромное спасибо.