Secret nails
12+.
Записаться онлайн
ЮИ
Юлия Ивлева
Мастер Эля отлично сделала маникюр! Обработала качественно каждый ноготок, сделала отличный дизайн, как я хотела. Ещё и ручки помассировала в конце, когда кремом смазывала. В общем получила удовольствие!
София Вельготта
Невероятно шикарная студия! Обслуживание на высоте,цены хорошие. Сделали всем качественно,обязательно вернусь еще. Очень довольна. Приятно находится в таких студиях!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за теплые слова, всегда будем рады 😁
Денис Коваленко
Мой первый маникюр прошёл в приятной обстановке. Благодарю девушек за профессионализм и настроение))
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Елена Попович
Отличный салон, высокое качество. Ани прекрасный мастер, хожу к ней уже больше 2 лет, работа всегда идеальная! Рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо вам за доверие, рады работать для вас!🤗
Иола Тишкова
Очень хорошая студия! Хожу всегда к Альбине на маникюр и педикюр! Очень довольна, работы всегда идеальные! 👏😍
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иола, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Киливник
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Secret Nails. Атмосфера салона тёплая , всегда вежливы, приветливы. Хочу выразить замечательному мастеру Марине благодарность за ее работу. Делает свою работу качественно , быстро .
V B
Не первый раз в этой студии!Мастер Марина моя новая любовь 😻 Быстро ,качественно,аккуратно! Благодарю 🙏🏼 Невероятно удобно-онлайн запись! Девочки всегда идут на встречу пытаясь совместить несколько процедур одновременно. Если мастер освободится раньше-вам позвонят и вы сможете сэкономить время,особенно если живете рядом!
14 января 2022, официальный ответ
V! Большое спасибо, Виктория! Очень приятно получать такие отзывы ! Всегда рады вам 😁
Катя Айгулина
Одна из моих любимых студий, своих клиентов тут любят и сделают всё, что бы вы ушли довольными! Большинство потребностей связанных с красотой я удовлетворяю именно тут.
Ставлю "Secret nails" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров!⭐⭐⭐⭐⭐
МЮ
Мария Юсупова
Студия уютная и чистая, приходить сюда снова и снова - одной удовольствие😃! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть!
31 октября 2021, официальный ответ
Будем рады Вам всегда! Спасибо за отзыв!
Записывалась в "Secret Nails" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Полина работала стерильными инструментами и качественными материалами , очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Лена Макаренкова
Последний раз делала тут долговременную укладку бровей, получила аккуратные, красивые и очень эффектные бровки, работа мастера сделана без нареканий! Мне студия очень понравилась, ждите в гости снова!
20 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸 Будем всегда Вам рады!
Галина Таранова
Большое спасибо мастеру Марине за очередной великолепный маникюр, всё идеально как всегда! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем посетить!
СП
Софья Плигина
Всё что нужно знать о салоне и о мастере. 2400 руб за это) Пришла с нормальной, хорошей длиной, попросила убрать только то что отросло, в итоге криво, косо, страшно коротко и просто страшно :)
Надежда Власенко
Записалась к мастеру Ани на педикюр. Работа выполнена быстро и очень качественно!!! Девочки, спасибо огромное!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!)))
cocame
Грустный опыт. Приятное место. Вежливый персонал. За это по одной звезде. Но через неделю на кутикулу было жалко смотреть после маникюра аппаратного. Оставляю хотя бы одну звезду. Печально. Фото предоставила в чат Whats App. Мне ответили: Наталья , срок носки маникюра без покрытия составляет 7-10 дней, гарантия салона на маникюр- 3 дня. Вы делали 24 марта , соотвественно прошло уже почти 10 дней ) Делайте выводы сами
Екатерина Соловьева
Студия очень понравилась! Приятная атмосфера,уютное помещение,вежливый персонал:)я делала комбинированный маникюр без покрытия, осталась довольна результатом и мастером!в данной студии делают еще процедуры:брови и шугаринг.я обязательно прийду еще на маникюр и брови!:)