Mix
Танцевальная студия
Алёна Бубнова
Вожу дочку в школу MIX ,и она очень довольна!!! Прекрасный преподаватель, дружелюбная атмосфера, чистые залы. Преподаватель возит детей на соревнования, они завоевывают призовые места, кубки, по этому у детей есть интерес добиваться целей, развиваться в танце, а тренер в свою очередь очень хорошо в них вкладывается . У меня дочь не особо дружила с музыкой, но там ее научили и двигаться , и чувствовать ритм , слышать музыку, плюс появилась растяжка и гибкость. Вобщем мы ооочень довольны! Дочка с радостью ходит! Рекомендую данную школу от души!
MM
Maria Maximova
Занимаюсь в школе танцев Mix у Ирины Николаевны Байковской 2й год. Хожу в группу Соло Латина. Отличный вариант найти новое общение во взрослом возрасте и с пользой провести время. Школа небольшая, но уютная, здесь всегда тебе рады и чувствуешь, что ждут-помнят! А тренер всегда заинтересован в результате и требует от нас прогресса, улучшения техники. Поэтому это не только нагрузка на тело, но и на мозг, образуются новые нейронные связи! Также хочу отметить удачное расположение школы, удобно добираться и на общественном и собственном транспорте, демократичные цены на тренировки. Большая благодарность Ирине Николаевне за наше развитие и преодоление себя, за то, что находит новые интересные связки и старается скрасить наши серые будни!
Татьяна Шибинская
Второй год занимаюсь в группе одиночников- танцы Латина в школе танцев MIX. Мечта о танцах была с детства, но как то все не получалось. Два года назад увидела вывеску- танцы для всех возрастов!Это такая удача!!! Да, начало было трудноватым. Да, сложности с координацией. Но наш тренер Ирина Николаевна всегда умеет нас вдохновить и поддержать! И вот результат-несколько необыкновенно красивых танцев у нас в копилке!! Мы и сами изменились в лучшую сторону- мышечный корсет, осанка, пластика! И самое главное- мы танцуем Латину!!! Это такой восторг и драйв в каждом занятии!!
Зухридин Фатхудинов
Отличная танцевальная студия, дети занимаются здесь уже два с половиной года и самое главное, что с каждым годом танцуют красивее, старшая дочь хочет заниматься танцами профессионально, главное опытные наставники. Спасибо!