Проспект стиля
Салон красоты
Анжелика Козлова
Уже после первого сеанса LPG Я заметила, как уменьшились отеки! Сразу взяла абонемент)
20 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще)
Евгения Кошелева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Татьяне! Визит в салон "Проспект стиля" , всегда хорошее настроение и приятная атмосфера! Девочки, высококвалифицированные и компетентные мастера, знающие свое дело на 100000000%! Спасибо Вам, Феи красоты за эту возможность! Профессионализм и добросовестное отношение к своей работе! Сейчас это большая удача для клиента! Всех Благ и удачи в работе салона!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, огромное спасибо за приятный отклик ив ысокую оценку ❤ Мы всегда вам рады, при…
Саня Кот
Всегда там стригусь, каждый раз отличная стрижка без каких-либо изъянов. Остаюсь доволен после каждого посещения данного салона красоты
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ЯЛ
Яна Лебедева
Отличный салон! Уже 4-й год как я хожу сюда на стрижку, окрашивание и укладку. Мастера Наталья и Ариана профессионалы своего дела! Всегда доброжелательное отношение и качественные услуги. Я всем довольна!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Анна Пивоварова
Хожу сюда почти 2 года. Раньше ездила к своим мастерам в другие места в Москву, но потом нашла рядом с домом все, что нужно, чему очень рада. У Тани лучший маникюр и педикюр, супер быстро и аккуратно! К Наталье хожу стричься сама и вожу маму, она просто в восторге, у мастера очень легкая рука. С мастерами приятно пообщаться, знают свое дело. Чувствую себя здесь как дома и расслабляюсь. Ненавязчивый спокойный сервис. Спасибо волшебницам!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ИБ
Илхом Бойматов
Место, где чувствуешь себя как дома — видно, что в салон вкладывается душа и люди горят своим делом. Очень приятный сервис и профи мастера 🔥
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Илхом, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
Анастасия Аверина
Благодарю самую лучшую Лиду- мастера маникюра и педикюра все очень качественно оперативно на высоком уровне ❤️❤️❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Лариса (Павленко)
Была в салоне "Проспект стиля " на стрижке у мастера Натальи. Пришла за кардинальным изменением образа и это получилось! Наталья выслушала мои пожелания и сделала именно то что я хотела. Также дала рекомендации по уходу и укладке новой причёски. Очень сложно найти специалиста, который слышит клиента, а главное воплощает мечты в реальность. В салоне очень приятная, располагающая атмосфера, замечательный администратор. Теперь за стрижкой и настроением только в салон "Проспект стиля "!!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Татьяна Михайлова
Рекомендую. Очень приятное место, большое пространство. Но! Главное - мастер! Ариана работает быстро, но нежно. Кроме удовольствия от укладки бонусом- релакс от точных и легких касаний. Однозначно, хочешь вернуться к Своему Мастеру.
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Almira Khutinaeva
Салон отличный! Стабильно хожу на процедуры к мастеру по волосам, Ариане, очень все нравится, руки золотые и девочка-мастер от БОГА!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Almira, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
КС
Каролина Смирнова
Посетила студию Проспект стиля, всё на высоте. Отличный маникюр, окрашивание выше всяких похвал. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Всем советую!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉
Елена Петри
Отличная студия, всегда приятно сюда возвращаться. Делаю здесь всё: маникюр, педикюр, окрашивание волос, перманентный макияж. У косметолога делаю массажи, очень рекомендую. Всем очень советую!!! .
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие ❤
Ольга Митрохина (Чиченина)
Прекрасный салон, квалифицированные мастера, для женщин- это зона отдыха и комфорта!! Спасибо за вкуснейший кофе! Когда выходишь из салона всегда с хорошим настроением и красивой! Особенная благодарность хозяйки салона- Наташе за уютную атмосферу и профессиональных мастеров. Рекомендую этот салон!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за доверие.
Анна Бреганова
Суперский салон, хороший и вежливый персонал, мастера своего дела. Каждый раз после их прекрасных услуг, хожу довольной и красивой!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Vanush Khachatryan
Классный салон, качественные стрижки !
Здравствуйте, Vanush. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
AR
Adrian Rose
Прекрасный салон! Всё на высшем уровне, мастера внимательны и хорошо справляются с любыми просьбами. Всей семьёй только сюда!
24 марта 2023, официальный ответ
Adrian, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Милая Милая
Самое лучшее место! Спокойно без суеты, все по записи. Приветливый персонал. Не первый раз прихожу сюда и всегда отдыхаю.
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Pomenal Nik
Отличное место, приветливый персонал, Наталья мастер своего дела, хорошие цены.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Pomenal, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛМ
Лариса Михеева
Хочется написать своё мнение которое осталось от посещения вашего салона. «Мастер» Марина сделала мне стрижку . Укладка не дала возможность увидеть и реально оценить работу. Формы в стрижки никакой нет и бритвой были посечены все концы и чёлка. Просто и быстро за 30 минут . За что я заплатила 1500 .На предложенную коррекцию просто не хватило смелости придти к этому «мастеру». Очень жаль, что в таком приличном салоне работает такой «мастер»