Пекарни
Серг Оооо
Хорошие бистро Из плюсов: Быстро Приемлемые цены Веранда круглосуточно
МУ
Манзура Умарова
Здесь очень вкусно готовить,блюда приготовлены с большим мастерством и вкусом. Каждый кусочек - это настоящее наслаждение.
RS
Rodion Solodkov
Все вкусно и цивильно, выбор есть, как и люди (пользуется спросом), лучший вариант покушать ночью
Максим Скрыпка
Был здесь в апреле 24. Приятно, что чисто в заведении , как только люди встают изо столов, то сразу убирают и все протирают. Очень вкусная самса , манты и плов. Так как я очень привередливый человек , то очень сложно всегда находить чайхону высокого уровня. Однозначно рекомендую.
Марина Ушакова
К сожалению, самса готовится со вкусом баранины и мух.😒 Будьте аккуратнее. При этом сделав замечание официанту, он никак не среагировал, сделал вид, что нет в этом ничего плохого(((
НЫ
Нурис Ырысбеков
Ассаламу алейкум братья, не обещайтесь после рамазана у вас будут проверка
🌸.
MT
Mi9 T
ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Андрей Поседько
Заказывал шурпу с говядиной и самсу с сыром, принесли огромную порцию вкуснейшего супа и свежую выпечку.
Иван Панков
Отравился с первой самсы
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и за то, что помогаете нам стать лучше. Но такого не было чтобы кто то отрави…
V B
Очень классное место ! Ребята большие молодцы. Внутри чисто,такой приятный и ухоженый сад! Веранда! Очаровательная птичка поёт на улице! Очень быстрое обслуживание! Муж заказал плов и ему он очень понравился! Лепёшка свежая и горячая! Однозначно рекомендую посетить это место !
Мы пришли, заказали маставу, жареный лагман и 2 кебаба, а они принесли только маставу и жареный лагман. Мы заказали чай, и в сервисе, который они принесли в начале должны были быть чайные ложки, так как они уже принесли чай. Но чайных ложек не было, и мы сами просили. Руками что ли размешивать сахар? Мы купили тархун и фанту там за 150 рублей, которые в магазине стоят по 98 рублей 🤦 капец. Я конечно, понимаю бизнес надо делать, но можно было бы хотя бы на 10 рублей повысить? Нет! 50 рублей, как в аэропортах. 2 кебаба принесли через полчаса, только после того, как мы напомнили, что заказали. Принесли и всё. С чем кушать будем? Вилок нет. Опять пошли и попросили, как с чайными ложками. Официанты должны быть очень предусмотрительными. А ещё еда должна соответствовать цене и не привышать грани, как с напитками.
ЮК
Юлия Кузнецова
Были проездом из Красноярска, очень любим узбекскую кухню. Нашли это место в Химках, решили зайти и ни на секунду не пожалели! Очень опрятно, удобно, много людей, большие порции, а главное - недорого. И встретили очень дружелюбно, прямо как близких друзей. Спасибо большое, наелись до отвала ☺️
Александра Новикова
Каждый раз как оказываюсь в Химках, стараюсь заглянуть сюда!!! Еда просто обалденная, порции большие!!! Отличное место!!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр Невский
Очень вкусно, большие порции за свои деньги, опрятно, быстрое обслуживание. В общем, место огонь, советую всегда искать на районе подобные заведения и гонять туда:)
Henchman Shop
Лучшее!!! Обслуживание огонь , еда вкусная, сытная и недорогая Советую 100%
VV
Vadim Verner
Хорошее место. Реально вкусно готовят. Все быстро. Замечаний нет.
Амир Кадыров
Очень вкусно готовят, чисто и опрятно, обслуживание 5 звёзд
Сергей Майборода
Очень вкусно. Быстро подают
Ахмед Рабаданов
Чистое, вкусное, недорогое кафе, где я ем каждый день! Лучшие
ВВ
Василиса Васильева
Отличное место, недорого, вкусно, большие порции, можно и там покушать и на вынос взять.
Екатерина Кириенко
Вкусно, недорого, всегда много посетителей. Чайник чая и пиалы — красивая национальная посуда, очень приятно! Нам понравилось на веранде (там есть пара столиков), не пожалели, что решились зайти.
Григорий
Цена/качество на 5 баллов! Чисто, большой ассортимент блюд, единственное работает до 24 а не круглосуточно как указанно.