Клиники Лядова

Многопрофильная клиника
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
ЕЯ
Елена Яковлева6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам приятно получать отзывы о нашей команде! С уважением, Клиники Лядова.🌸
ЛК
Людмила Комиссарова1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Очень приятно, что Вы отметили профессионализм нашей команды! С уважением, Кл…
ЕА
Евгений Алванов8 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что оценили наш профессионализм! С уважением, Клиники Лядова.💛
VD
Vera Dmitrienko14 отзывов
НУ
Нерасова Ульяна9 отзывов
РЕ
Романов Егор7 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы рады, что вы оценили наш профессионализм! С уважением, Клиники Лядова.💛
Bs
Biktoria saiber Romanovna11 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны! Благодарим за ваши теплые слова. С уважением, Клиники Л…
Дмитрий Клюев1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за выбор и доверие! С уважением, Клиники Лядова.💛
Marina Molkova2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за оценку нашей работы. С уважением, Клиники Лядова.🌸
СГ
Савелий Грозов21 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Мы гордимся нашими профессионалами! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Клиники Лядова.💛
Валентина Артюхина4 отзыва