Клиники Лядова

Многопрофильная клиника
«Клиники доктора Лядова». Инновационное оборудование. Научный подход
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛК
Людмила Комиссарова1 отзыв
Выбран компанией
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Очень приятно, что Вы отметили профессионализм нашей команды! С уважением, Кл…
ЕЯ
Елена Яковлева5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам приятно получать отзывы о нашей команде! С уважением, Клиники Лядова.🌸
Marina Molkova2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за оценку нашей работы. С уважением, Клиники Лядова.🌸
СГ
Савелий Грозов20 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Мы гордимся нашими профессионалами! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Клиники Лядова.💛
Ж
Женя40 отзывов
Здравствуйте, Женя! Благодарим Вас за оценку. С уважением, Клиники Лядова.🌸
Динара Жамарова3 отзыва
Alexander Shahin2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы благодарим Вас за выбор и доверие! С уважением, Клиники Лядова. 💛
EM
Ekaterina M2 отзыва
Нина Рощина5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Приятно слышать такие слова о нашей команде. Благодарим Вас за оценку. С уважени…
Alla Vanikova3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Рады слышать, что Вы довольны нашей работой. С уважением, Клиники Лядова. 🌸
Оксана Блохина2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады, что смогли вам помочь! С уважением, Клиники Лядова. 🌸
Nastya Samson3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. С уважением, Клиники Лядова. 🌸
Ангелина Щербакова4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы благодарны Вам за оценку! С уважением, Клиники Лядова. 🌸