Маяк

Центр для пожилых людей
Ольга Кононова1 отзыв
Будьте осторожны. Без вашего согласия могут вызвать психиатра и начать давать нейролептики ( превращают человека в полу овощ)! Вещи надо самому перефоткать и опись тоже сохранять. Когда мы узнали, что маме без нашего согласия дают нейролептики (их медик прислал их внутренний ДОКУМЕНТ с лекарствами, которые дают маме каждый день), мы возмутились, решили маму забрать. При выезде не нашли половины вещей и телефон с зарядкой. Опись тоже пропала. После выезда вообще перестали отвечать на сообщения, вещи не вернули. Не сообщают вовремя о том какое лекарство заканчивается. Заказывают сами, а вас ставят перед фактом, что вычитают из залоговой суммы вот столько-то +200 рублей за оформление +300 рублей за доставку. И это не говоря о том, что кормили хлебом и макаронами (случайно узнали), хотя мы сообщали, что мама диабетик. Мыли редко, каждый раз при посещении была грязная голова и пахло так себе.
Damon12 отзывов
Огромная благодарность персоналу за их тяжелый труд! Наша бабушка, при ежедневном посещении с нашей стороны, всегда была чистая и опрятная, сотрудники учтивы и внимательны, всегда выполняли любые наши просьбы. О любом изменении состояния здоровья сообщали незамедлительно. В самом центре чисто, чувствуется, что персонал добросовестно выполняет свои обязанности. Очень хорошие понимающие санитарки. Хочу отдельно отметить отношение Марии Николаевны, при поступлении бабушки встретили как гостей, заранее оперативно ответили на все наши вопросы, рассеяли все наши сомнения. В период нахождения бабушки всегда были на связи! Кто ищет дом ухода для пожилого человека и сомневается не сомневайтесь, здесь работают квалифицированные ответственные сотрудники, работа не поставлена на поток, бережно относятся к каждому постояльцу.
Vlad Petrov18 отзывов
Серёгина А13 отзывов
Доброе время суток всем! Хочу оставить небольшой отзыв, может это кому-то поможет принять решение! Я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный пансионат для пожилых людей, у которых уже началась дименсия или болезнь, за которой очень сложно ухаживать самостоятельно дома. Небольшая предистория, у меня мама была инвалидом 1группы на протяжении 15 лет, все было хорошо и легко, но я упустила начало дименсии и поэтому когда наступила последняя стадия я была рядом с ней, ухаживала сама, было очень тяжело даже не физически а морально, было тяжело видеть как с каждым днём угосает в ней жизнь. Было сложно, но я справилась, дала ей всю теплоту и заботу, как она когда-то отдавала всю себя своим детям, сейчас конечно я задумываюсь, знала бы больше о дименсии, смогла бы ещё больше облегчить маме жизнь. И как мамы не стало я была опустошена и я очень хотела попасть в среду где есть престарелые бабушки инвалиды и хоть чем-то помочь им ,увидеть как за ними ухаживают и правильно ли я всё делала. Так вот такую возможность мне предоставил директор пансионата маяк. Я пробыла там совсем не долго, но была поражена приятной атмосферой внутри центра, там очень уютная, домашняя обстановка, а девочки сотрудницы все успевали и помыть и причесать и накормить и поговорить, и помазать все болячки и причём всё делали с огромной теплотой и заботой, девочки просто молодцы! Хорошая связь с родственниками они всегда могут навестить их и принести вкусняшки и позвонить и узнать о здоровье родного человека. Ещё очень видно и заметно как сам директор пансионата относится с большой любовью, теплотой и заботой к своим подопечным, он знает каждого своего пациента, его характер, привычки и у него к каждому особый подход. И поэтому видя своими глазами и даже сама немного помогала, говорю и советую пансионат маяк родственникам у которых есть престарелые люди с прогрессирующей болезнью, и вы не можете самостоятельно справиться, нет возможности уделять время больному целыми сутками , тогда уверенно доверьте уход родного человека заботливому, высококвалифицированному персоналу пансионата Маяк. Спасибо большое директору за чудесный пансионат, за вашу безграничную доброту к пожилым людям. И обязательно огромное спасибо девочкам сотрудницам за вашу теплоту и заботу и терпение. Желаю вам удачи, здоровья и сохранить в сердце всю вашу теплоту для своих пациентов!
sokolov11 отзывов
В нашей семье сложилась ситуация, при которой возникла необходимость в постоянном уходе нашей родственницы. Она упала и у нее появилась трещина шейки бедра. Операцию ей не стали делать по состоянию здоровья. Поэтому появилась необходимость постоянного суточного ухода для бабушки. Встретили нас искренней улыбкой. Познакомили нас с пансионатом. Кругом чистота, комфортные условия. Отсутствуют запахи старости и немощности. Показали нам комнаты, в которых проживают постояльцы. На сегодня, наша бабушка, находится в пансионате «Маяк» уже четвертый месяц. Она теперь в хорошем настроении. Ей все нравится. Благодарим весь Ваш дружный коллектив пансионата за нелегкий труд, за терпение и умение находить общий язык с постояльцами. Надеюсь, что мой отзыв поможет сделать правильный выбор людям, оказавшихся в безвыходной ситуации наедине с лежачими больными и нуждающихся в помощи.