Узорница-Горница
Английский частный детский сад
Вакансии
ЭК
Элиза Казарян
Моя дочь пошла в сад Горница-Узорница в 3 года. Долго искали садик со своей охраняемой территорией, в Химках таких очень мало. Нас встретила заведующая сада Майя Рубеновна- ответственный и компетентный руководитель. Рассказала как лучше начать готовить ребенка к саду. На протяжении всего периода адаптации с детками работает замечательный психолог- Елена Александровна. Каждый день проводит разнообразные занятия и нейроупражнения. Просто восторг! Наша воспитательница- Оксана Федоровна прекрасный педагог. добрая, внимательная! занимается с детьми, играет и развивает их. Очень довольна садиком, могу смело рекомендовать.
ОИ
Ольга Иванютина
Мы долго выбирали и искали детский сад, где будет возможность оплачивать маткапиталом и педагоги будет действительно на уровне. Хочу сказать спасибо нашему воспитателю и нянечке Наталье Григорьевне, Марии и Полине С., не мало важную роль в саду играет психолог Елена Александровна, который помогает деткам адаптироваться, подсказать родителям за чем стоит понаблюдать, дает советы, что каждому родителю ценно. Благодаря ей, ее занятиям и любви к деткам, можно быть спокойным что все хорошо. Спасибо большое за тех людей, который преданы своему делу, которые в первую очередь будут стоять горой за детей.
Ангелина Бурцева
Моя дочка пошла в Горницу-узорницу в 1,5 года. Попали в группу к Хаве Федоровне и Жанне. Наши воспитатель и нянечка самые лучшие, любящие, чуткие. Дочка ходит в сад с удовольствием!
РМ
Римма Мустафина
Мы ходим в этот садик с 1,4 ,я очень боялась отдать своего ребенка думала как все пройдет ,но когда я увидела как относятся к моему ребенку наши Хава Федоровна и Жанна, я поняла что это лучшие воспитатель и нянечка!! Хочу выразить им огромную благодарность за их теплое отношение к детишкам , за доброту и заботу и огромный профессионализм !!! Они не только уделяет внимание каждому ребенку, но и создают в группе атмосферу уюта и доброжелательности. Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад, что говорит о многом. Занятия, которые проводит Хава Федоровна ,всегда интересные и познавательные, а ее терпение и умение находить подход к каждому малышу заслуживают особого уважения. Спасибо Вам за ваш труд и любовь к детям!
Мария Марокина
В наш детский сад пришла работать замечательный психолог Елена Александровна Авдеева. Она не только опытный психолог, но и очень внимательный и добрый человек, умеющий найти подход к каждому ребёнку и к родителю. Я как очень тревожная мама, постоянно слежу за сыном через камеры видеонаблюдения. Но когда Елена Александровна работает, я совершенно спокойна за него, вижу, что дети чувствуют себя комфортно на занятиях с ней и просто в среде сада. Её профессионализм и чуткость заметны сразу. Спасибо руководству за то, что у нас есть Елена Александровна!
Александр Богданов
Хороший детский сад! Работают приятные и добрые люди, начиная от охраны, заканчивая заведующей! Для детей разные занятия и хорошее питание. Отдельное спасибо воспитателям Наталье Ивановне и Дарье Андреевне за профессионализм, любовь к детям и отзывчивость по разным вопросам. Нам нравится, дочке тоже)
ЕД
Екатерина Дворядкина
Хава Федоровна-бриллиант Горницы Узорницы!!! Ещё до того как попасть к ней, слышали очень много положительных отзывов. Самый лучший педагог, самый любимый воспитатель!!!! И конечно нельзя не сказать про Жанну! Как она любит наших детей, а они её. Всегда рядом, поможет, подскажет! Самые лучшие!!!
Василина Корева
Ходим в этот детский сад с одного года, Хава Федоровна и наша нянечка Жанна это наша большая любовь, моя дочь достаточно своевольная дама, но Хава Федоровна и Жанна смогли приучить ее к порядку и дисциплине, и подарили свою любовь, что ребенок не хотел уходить из сада и всегда бежал туда с улыбкой. Мы с мужем очень благодарны этим педагогам. Если второго родим также хотим только к ним.
Владимир Костенко
Отличный детский сад, весь персонал вежливый и отзывчивый, Отдельную благодарность хочется выразить Хаве Федоровне очень хороший воспитатель, деток любит и своих ни кому не даст обидеть всегда горой стоит за своих деток, занимается с ними и развивает, благодаря её работе моя доченька готова теперь к государственному саду. Спасибо Вам большое.
ИГ
Ирина Груздева
Вожу ребенка в сад уже как 1.5 года на Калинина. За это время много что поменялось, а точнее много кто поменялся, от нянечек до заведующей сада. Изначально моего ребенка (на момент поступления ей было 4,3 мес) определили в старшую группу 4,5-7 лет, группа была очень большая и ее расформировали после 7 мес посещения. Нам повезло, у нас остался наш воспитатель. По истечении еще полугода нашу группу опять расформировали по возрасту (группа выпускная - старшая и средняя, в нее попала дочь), воспитатель поменялась. Ребенок, как и мы, влюбилась в нового воспитателя- Полину Сергеевну. Она очень быстро нашла подход к детям, каждому стала не только воспитателем, но и другом. На мой субъективный взгляд, это лучший воспитатель в саду. Что , не мало важно, она всегда на контакте с родителями и никогда не откажет в индивидуальном подходе к ребенку. Полина занимается с детьми, играет и развивает их. Но, к сожалению, грядет еще одно расформирование и опять у нас поменяется воспитатель. На этот раз мы попадаем в выпускную группу, где с нового года поменялись 2 или 3 воспитателя. Каждый раз ребенок непросто переживал такие расформирования, так как ее друзья уходили в другие группы. Такая политика сада нам не очень понятна. Очень нравится, что в саду у детей много занятий, которые включены в стоимость посещения - английский, шахматы, психолог, музыка, логопед. Все педагоги профессионалы своего дела, особенно хотелось отметить учителя по английскому - Ольгу, после занятий с ней дочь хочет учить английский и с каждого занятия «приносит» много новых слов. Сейчас сад наладил вопрос с охраной, что тоже очень важно. Охранник постоянно на месте, смотрит кто пришел, очень вежливый и, если необходимо, всегда поможет. В целом сад нравится, но с текучкой кадров и постоянными пертурбациями нужно что-то решать на мой взгляд.
Алла Бахтина
Ходим в сад на ул. Калинина в группу Карамельки к воспитателям Дарье и Полине. Очень нравится внимание и подход к детям, помощь родителям, организация занятий с малышами, расписание, проведение мероприятий. Руководство садика очень быстро реагирует и помогает решить все вопросы
ВО
Валерия Ошмарина
Хочу отметить работу медсестры, каждое утро тщательный осмотр детей, чуть что не так, сразу звонят родителям. В группах работают рециркуляторы воздуха, пользуются бактерицидными лампами. Все эти меры очень помогают, за год посещения дочка всего пару раз легко простыла, хотя раньше болела часто. Отдельное спасибо за соляную пещеру, после нее дышит намного лучше.