Sidjem
Школа танцев
ЮК
Юлия Кузьмина
Дети посещают,им очень нравится.Занятия с преподавателями очень интересные,где к каждому найдут свой "ключик",чтобы ребенок был счастлив,доволен и результативен.Детей и подростков разделяют по возрасту,поэтому заниматься будете со сверстниками,найдете новых друзей.Рекомендую эти занятия всем,кто задумался о занятиях танцами!
Sш
Sidjem, школа танцев
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Мы…
Венера
Детям нравится посещать школу и я вижу их развитие. Один ребенок ходит на брейк-данс, а второй еще занимается акробатикой, их все устраивает, что они даже не хотят пропускать тренировки. Наставники следят за дисциплиной в группе и корректно, тактично преподают. Выбрали данные направления, так как мальчишкам они больше всего подходят.
Галина
Посещаю занятия танцами, направление стриппластика. Зал находится в хорошем состоянии. Я люблю качественных тренеров, когда долго занимаешься с разными тренерами, можешь отличить одного от другого. Эта преподаватель хорошая. Занятие длится час, посещаю два раза в неделю. Выбрала школу, так как близко к дому.
Инна
Добродушным приёмом, отношением и профессионализмом сотрудников довольна. Мой ребёнок посещает направление по балету. Из хореографов особенно могла бы отметить Анастасию Дмитриевну, Елизавету Романовну и Александра Викторовича, Викторию Романовну - все хороши. Устраивает методика обучения и подход к детям, работа с ними и обращение.
Олеся
Решили отдать ребёнка в школу танцев Sidjem, потому что она находится рядом с домом, это удобно. Очень нравится наш тренер Ксения Бокоева, она приятная, общительная и очень хорошо ладит с детьми, рекомендую её за профессионализм! Дочке танцы нравятся, ходит с удовольствием!
Ульяна
Мы ходим в школу уже 2-ой год, нравится и сама организация, и занятия, и конкурсы, и концерты, и коллектив с руководством, и все тренеры! Ребенок ходит на детские танцы, на классический брейк-данс и на акробатику. Тренеры знают и умеют найти подход к детям, чем и нравятся. В школе есть дисциплина, руководство "вкладывает душу в свое детище"!
Аксинья
Для меня характерным показателем качества оказываемых услуг, в данный момент является желание, с которым дети ходят на занятие. Когда дети маленькие - важно их вовлечь в процесс. Значит занятия интересные и контакт с тренером найден. Дальше будем смотреть на результат. Особенно хочется выделить занятие акробатикой. Лично для моей дочери - это в самую точку. Она заразилась этим видом спорта и он ее не отпускает даже дома. Хорошие тренеры, достаточно качественно организован процесс. Очень нравится, что дети в одинаковой форме. Занятия идут строго по расписанию.
Дилара
Мне все нравится, и нет никаких замечаний! Ребенок ходит на современную хореографию к преподавателям, которые учат детей, имеют к каждому индивидуальный подход. Могу сказать, что дочка стала более гибкой, пластичной, имеет хорошую физическую форму, да и вообще, занятия помогают немножко похудеть после лета. Посещаем школу уже пятый год, и никогда к ней не было нареканий!
Ульяна
Хочу отметить высокий уровень подготовки тренеров и индивидуальный подход каждому ученику, мы уже шестой год ходим в школу. Наставники знают всех детей, каждому по-разному делают растяжку, учитывая особенности организма. Вообще педагоги хорошо чувствуют ребят, поэтому нестрашно оставлять ребенка. Например, моя дочь посещает акробатику и я не переживаю, что она будет выполнять сложные упражнения, потому что тренеры внимательно следят и подстраховывают.
Наташа
Мне нравятся подход преподавателя и то, как проходят уроки по Spice (5+). Моему ребенку подходит педагог, потому что он четко, понятно ставит движения, хорошо все объясняет, видит каждого ученика, следит за движениями, может приструнить при необходимости, а не относится к работе спустя рукава.
Полина
Я высоко оценила профессиональный педагогический коллектив школы и их подход к ребенку. Могу отметить Ксению Тамерлановну Бокоеву, она находит индивидуальный подход к детям и настраивает их на тренировки, учитывая, что ребята все разные и некоторые непослушные.
ЮМ
Юлия Моторина
Сайт не работает, дозвониться невозможно, видимо у людей очень много клиентов и новые им точно не нужны.