Атмосфера
Частный детский сад
Акенфиев Владислав
Водим ребёнка не первый год уже ❤️ замечательное место, тепло, уютно, к детям относятся с любовью! Спасибо за ваш труд и заботу
22 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТК
Татьяна Крылова
Дочка посещала "Атмосферу" 2 года. Могу сразу назвать главный минус: "После детского сада "Атмосфера" просто нереально найти др сад". Теперь все по порядку. Я всегда знала, что у нас отличный сад, но даже тогда не представляла насколько. После перезда в др город, я не могу найти ничего подобного. Уже посетила 5 коммерческих садов, но все не то... не так тепло, не так уютно, не такое отношение к детям и родителям и т.д. Лариса, Елена, Армине, Нуна просто сердечко за вашу любовь и внимание к моей доченьке. Вы лучшие! Марина, спасибо Вам за профессионализм! Ирина, Вам поклон и уважение за креативность и талант. Нигде не видела ничего подобного. Всё мероприятия в др садах (в каких я была) просто "курят в сторонке". Руководство садика очень лояльное, всегда идёт на встречу! Елена, если вы решите открыть садик в Калининграде, то мы будем 1)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝 А вам поскорее…
ЛХ
Лилия Ханбекова
Нам нравится Атмосфера за хорошее отношение к детям и родителям! В центре совсем небольшие группы, в нашей младшей группе воспитатель Лариса и нянечка Армине. При необходимости всегда помогает администратор Марина. Всегда можно посмотреть, чем занят ребенок, потому что есть постоянный доступ к камерам наблюдения, это большая редкость даже для коммерческих детских садов. К сожалению, нам далековато ездить, но сотрудники очень внимательно относятся к просьбам и особенностям графика, поэтому сделали выбор в пользу этого центра, пока позволяет рабочий график и нравится малышу.
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
НМ
Нуне Мирзоян
Хочу поблагодарить замечательного логопеда. Спасибо Вам за работу, за Ваш труд, внимательный подход к ребёнку, огромное терпение и профессионализм. С первого же занятия Вы нашли подход к ребенку, быстро оценили ситуацию и изменили стандартный подход обучения, адаптировав его под наши запросы, выбрали форму занятия, удобную и интересную для ребёнка. Мы ходим на занятия с удовольствием. Результаты великолепные. Рекомендую от души. Карина внимательная, доброжелательная и терпеливая, чуткий специалист.
22 июня 2025, официальный ответ
Нуне, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Н
Никита
Очень долго искали логопеда для дочери и когда в Атмосфере появился новый педагог решили попробовать. Дочка неусидчивая, но логопед очень быстро нашел к ней подход, смог увлечь и удержать внимание. Занятия интересные, разнообразные, включают постановку звуков и улучшение словарного запаса.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ЮД
Юлия Дорфман
Чудесный детский сад! Постоянный праздник для детей, интересные разнообразные занятия, добрые и чуткие педагоги, прекрасная атмосфера! Советую и рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!Рады видеть вашу…
Светлана
Я в восторге от такого места для деток !!!
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отклик, ждём вас всегда 🤗
СА
Святослав Афонин
Классная альтернатива обычному садику, ребенок здесь знакомится, развивается, отдыхает и играет. Очень доволен. Побольше бы помещение, а так супер. Преподаватели тоже профи
Святослав, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся 😉
Елена Кузнецова
Посещаем с дочерью разные развивающие занятия. Хорошие грамотные педагоги, приятная атмосфера для ребенка.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!