Цирюльникъ
Салон красоты
3.3
3.3
Александр Д
Пару раз подстригался. Ну, что можно сказать?) Самый главные плюсы отсутствие очередей и бюджетность!!! Если идете просто подстричься, без изысков, то больше и не нужно.
Маргарита
Квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
Иван Филипенко
Специалисты совершенно не понимают русский язык
Irina Proskunina
Посещала данное заведение 12 июня окрашивание .Показала фото что хочу спросила сделаем,да сделаем.В итоге после сушки волос результата не увидела вообще в цвете с которым пришла(единственное корни изменились)на что мастеру и администратору сразу сказала что какой был цвет такой и остался!Потом вышла на улицу посмотрела на солнце ну думаю ладно пойдёт,ещё чуть подсмоется!Приехала домой и даже муж ни чего измененного не увидел!Зря потраченное время и деньги!!!Очень неприятно конечно!!!
Александр Костыгов
Цены космос, специалисты , видимо на двойки учились!
Маргарита Сенькина
Хороший салон))отличный мастер по маникюру Анна🌹
Александр Ветер
В солярии давно пора менять лампы! Загара вы не увидите, но кожа сгорит на раз два!
Анна Гриндевальд
В принципе неплохо и стригут и красят, смотря к кому попадёшь, бывает получается не всё как ты хочешь но результат неплохой цены приемлемые.
Александр Власов
Это наверное самое ужастное заведение на станции Сходня за последнее время, был в субботу 18:09.21, пришел по записи к 13:00.услуга была окрашивание и хотел подстричься, началось :отправили к девушке которая почти не знает русский язык, но это не беда это же эконом, но то что она даже не знает как окрашивать, а мне просто надо было убрать чуток желтезны на верху волос замешала ведро краски я говорю не чего себе, там 2гр надо а она да да переборщила)в итоге ужстно получилось и хуже чем было, я говорю это ужас все блин я же не хотел жёлтый она говорит так вам смывку надо было, бл... Ть так нафига ты делала если знала что так получится(и в конце говорит у меня тоже плохой цвет как у вас щас на волосах, мне тоже как у вас такое не нравится, и как начала после стричь((((я спрашивал умеете стричь-Ответ а что плохо; Уф это конечно кошмар, грязная не оприятная девушка все в волосах, и ну правда скажи не могу не умею нах.... Так делать. Я даже обрадновался сначало когда она говорила что есть парень хорошо стрежет и к нему отправит, но в итоге когда испортила покраску, решила дай и стрижку..... 🙃
Сергей Свиридов
Классный салон, стрижки не дорогие, мастер вежливый и позитивный, плюс голову бесплатно моют 👍