Азмед
Клиника
АЯ
Азиза Ярашева
Хочу поделиться своими тёплыми впечатлениями оклинике «Азмед»! Особую благодарность хочу выразить врачу‑гинекологу Александровой Анне Ивановне. Доктор проявила исключительную внимательность: тщательно собрала анамнез, подробно ответила на все вопросы, объяснила суть. Приём прошёл в максимально комфортной и доверительной атмосфере — чувствовалось, что врач искренне заинтересована в решении моей проблемы. Также хочу отметить врача УЗИ Брылеву Елену Игоревну. Исследование было проведено аккуратно и профессионально,без лишнего дискомфорта. Доктор не только выполнил диагностику, но и сразу же прокомментировал результаты,разъяснив понятным языком. Администраторы на ресепшене встретили приветливо, помогли сориентироваться и оперативно оформили документы. В клинике чисто, уютно и современно — атмосфера располагает к доверию и спокойствию.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
ЕЛ
Елена Лейман
Добрый день!! Была на приёме в клинике АзМЕД.. Всё прошло замечательно, решили мою проблему и ответили на все мои вопросы, объяснили все нюансы процедуры. К пациентам отношение ЧЕЛОВЕЧНОЕ!! Обслуживающий персонал приветлевый, отзывчивый и внимательный. СПАСИБО ДОКТОРАМ за КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДОКТОРА СТОМАТОЛОГИ!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение…
БА
Бунафшагул Аголикова
Хорошая клиника, вежливые врачи и медсестры, были на приёме в поликлинике Азмед, врач очень вежливый и опытный, спасибо врачу Джейхуну, справляется отлично, аккуратный. медсестра Севда тоже очень вежливая.Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
ЕЛ
Елена Лозбинева
Хорошая клиника, записалась быстро, на следующий день позвонили подтвердить запись. Персонал очень вежливый, оплатить можно картой (QR-code). Врач, который меня осматривал, была очень вежливая, обходительная, дала рекомендации. Однозначно рекомендую эту клинику.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Екатерина Стенюшкина
Спасибо огромное за детского стоматолога. Все отлично. Обслуживание на высшем уровне.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Клиника АзМед.
ОФ
Ольга Фуражкова
Замечательная клиника!
23 марта 2026, официальный ответ
Гульнара Юлаева
Была на приеме у доктора Зафара, все прошло замечательно, поставил укол, даже не заметила, что заморозилась десна, все четко, оперативно, полировка зуба в лучшем виде. Спасибо огромное!
БХ
Баходур Хаитов
Лучшее место для одыха.
Kseniya F
1. В регистратуре работают крайне странные люди. Пытаешься записаться по телефону - администратор параллельно разговаривает с кем-то еще, ставит тебя на второй план. Записываешься, приходишь и узнаешь, что тебя забыли записать. По телефону не прощаются, а просто кидают трубку, хотя ты с ними говоришь вежливо, уважительно. Свинство. 2. Приходишь к врачу и сообщаешь на приеме, что тебе хочется сдать кровь на гормоны, а тебе говорят, что все и так хорошо и сдавать ничего не надо. 3. Сдаешь кровь и рука потом в синяках неделю, хотя в других местах такого ни разу не было. Не рекомендую эту клинику.
Марина
Я делала УЗИ брюшной полости, меня вовремя приняли. Врач отзывчивый и разговорчивый. Администраторы на ресепшене достаточно положительные.
Милена
Не в первый раз посещали: УЗИ делали, зубы удаляли. Хорошая клиника, мы довольны, некоторые услуги дешевле, чем в других центрах. Врачи хорошие. УЗИ делала Юлия Александровна Кучер, она хорошо посмотрела и объяснила, что к чему.
Сергей
Я приводил бабушку и дедушку к неврологу по проблемам с ногами и лицом, и им все понравилось. Доктор подробно все объяснил и выписал уколы.
Мария
Дочь с бабушкой сдавали кровь, результаты быстро пришли на почту. В клинике хорошая цена, она близко к дому, обслуживающий персонал хороший.
Анастасия
Меня всё устроило в клинике, обращаюсь повторно. Врач-гинеколог обладает нормальными человеческими качествами, общение тоже нормальное было.
Владислава
Очень люблю данных стоматологов, очень классные ребята. Заботливо к пациентам относятся, всё объясняют, показывают, что происходит, чтобы я не волновалась. Раз в полгода бываю, пломбы хорошо стоят.
Динар
Я обратился со сложным случаем. Мне в регионе зуб не долечили, оставили ватку, в результате со вздувшейся десной приехал в АЗМЕД. Помогли!
Арина
Стоматолог, высокий и худощавый специалист, проявил хорошее отношение, качественно выполнил свою работу, поэтому проблема была решена, зубы больше не болят. Мне поставили новую пломбу, а ранее удалили нервы в связи с раскрошившейся стенкой зуба. Перед процедурами врач спросил о моем состоянии, осмотрел полость рта и сделал снимки. Доктор всегда выслушивает клиента и делает работу максимально комфортно!
Ясмина
Я решила проверить свое здоровье, поэтому обратилась к врачу-гинекологу. Доктор хорошо меня проконсультировал, а его рабочее место и инструменты были простерилизованы. В кабинете все было на своих местах, присутствовали одноразовые материалы, то есть все было в порядке.
Борис Н
Ходил на УЗИ. в клинике очень чисто и уютно! Доктор словоохотливый и доброжелательный. Он все тщательно посмотрел, все подробно описал. Я остался доволен. Организацию я посетил впервые.
Дана
Была на приеме у врача-узиста, делали диагностику. Доктор абсолютно все объяснил по исследованию, подробно все рассказал. Результаты по диагностике выдали сразу же в распечатанном виде. Клинику посещаю всегда!
Семен
Все прошло хорошо и без очереди. Мне сделали пломбирование зуба. Врач вежливый, претензий к нему нет. Клинику для посещения я выбрал, так как она находится возле работы.
Луиза
Мне нужно было конкретно сделать УЗИ. Я довольна, как Александр Юрьевич всё внимательно посмотрел, сделал, нашел то, чего другие не находили, ответил на мои вопросы, дал комментарии. Могу рекомендовать доктора. Общение с ним было вежливое, корректное. В следующий раз к нему снова обращусь. Нареканий к сотрудникам у меня нет.
Антонина
Сдавали очень много анализов в клинике и результаты были готовы на следующий день. Пришли на электронную почту, но мы и на руки их забрали.
Лидия Ч.
Я проходила два УЗИ, врачи мужчина и женщина очень понравились. Они внимательные, что не понятно, я спрашивала, все мне объяснили, все нормально. Хороший персонал на ресепшн, никаких нареканий нет, молодцы, предложили кофе, чай.
Олег
Удаление зуба прошло хорошо, хирург замечательно выполнил работу. Выбрали ближайшую клинику, работала в выходные.
Евдокия
В клинике чисто, хорошо. Приятно, быстро принимают. Мне понравилась специалист по неврологии Ольга Александровна. Очень аккуратный, чуткий, внимательный врач. Я с ней столкнулась в первый раз. Назначения помогают.
Михаил
Доктор Джафаров выполнил работу быстро и качественно. Он веселый, добрый и отзывчивый! Обращался к специалисту с очень многими вопросами. Мне ставили мосты. Посещаю клинику раз в неделю. Администратор общался хорошо.
Карина М.
Ко мне хорошо отнеслись. Доктор все понял и оценил ситуацию. Я обратилась к кардиологу из-за ЭКГ. Результаты понадобились химиотерапевту.
Герман
Я остался доволен посещением стоматолога. После чистки зубов доктор все обработал, промыл. Понравился результат работы. В клинике было чисто.
Галина
Терапевт мне очень помогла избавиться от кашля. Всё, что она мне сказала, я сделала. Рассказала, как баллончиком правильно пользоваться, какие препараты сейчас начать пить, чтобы мне очистить бронхи от слизи, которая там образовалась.
Леся
УЗИ мне сделали быстро и качественно, понятно все объяснили и сразу выдали результаты после исследования. Мне понравилось, что приняли меня раньше времени и уложились в сроки. Ранее я анализы еще сдавала.
Галина
Врач Джафаров – хороший стоматолог! Он все делает качественно, безболезненно. У меня большое лечение сейчас продолжается, включающее пульпирование зубов.
Кирилл Ф.
Мне посадили коронку на клей, а когда она слетела, мне по гарантии сделали ее бесплатно. Доктора клиентоориентированные, пошли мне навстречу в решении проблемы.
Кира
Понравилась врач: всё быстро и доступно объяснила, сделала свою работу качественно. У меня выпала дуга, колола щеки. К ортодонту пришла по этой причине. Мне всё объяснили, что и почему, зафиксировали. За этот промежуток времени у меня до сих пор она не выпала, стоит на месте, то есть врач зафиксировал всё нормально.
Регина
Понравилась вежливость персонала, администратора и врача. Атмосфера в клинике спокойная. Выбрала ее из-за близости к дому, и впервые обратилась. Последний раз сдавала кровь. Процедурный кабинет в чистом состоянии. Результаты были готовы через 2-3 дня.
Люба
Невролог Ольга Александровна квалифицированная, хорошо объяснила и назначила лечение, отнеслась ко мне достойно, всю меня рассмотрела, меня все устроило. У меня была острая боль, поэтому я пошла к неврологу. Доктор была выходная, но пришла в клинику, чтобы меня осмотреть.
Роза
Хорошее отношение. Вовремя подошел доктор-невролог, не пришлось ждать. Лечение хорошее и грамотное назначила, моего мужа всё устроило. Врач Ольга Александровна высокой квалификации, очень знающая, специалист своего дела. Про нее и люди говорят, что очень хороший доктор.
Дина
Очень хороший специалист по УЗИ, мы знаем его давно и в медицинских кругах его хвалят. Верный диагноз ставит, очень внимателен, всё сразу видит. Чисто, хорошо, современная клиника.
Мария
Чумичева - хороший специалист, грамотная. Обратилась на консультацию по вопросу моего здоровья. Рекомендации доктора эффективны. Обратилась к доктору по положительным отзывам, ее все знают. В клинике меня хорошо приняли.
Нина
Персонал вежливый. Мы сдавали кровь из вены на анализы, пробы по аллергии, ТТГ и общий анализ. Сейчас ждем результаты. Медсестра аккуратно оказывала услугу моему сыну, ему 9 лет, все понравилось. Синяков нет.
Эвелина
Подход врача к ребенку был профессиональный, с ним ласково, интересно разговаривали, с играми и ребенок ушел от доктора с хорошим настроением. Мы доктора рекомендовали своим знакомым. При профессиональной чистке зубов доктор очень бережно и аккуратно обращался с ребенком.
Афанасий
Джейхун Хандамович Джафаров нравится мне профессионализмом и опытом, он специалист своего дела. Клиника находится рядом с моим домом, и посещаю я ее часто. На прием записываюсь по телефону, иногда звоню лично доктору.
Ника
Мы довольны консультацией терапевта по поводу маминого больного желудка. Она выписала нам медикаментозное лечение, которое мама проходит и которое помогает, то есть теперь ей уже легче. Стоит также отметить, что на приеме к нам проявили очень хорошее отношение.
Александра
Мне понравилась полнота информации, которую мне дал врач. Он со мной хорошо общался во время приема и доступно все объяснил, что со мной происходит.
Аня Ж
Обратилась с острой зубной болью, приняли сразу, понравилось, что не надо бегать по кабинетам делать снимок, легла на кушетку, врач тут же сделал снимок, выявил причину, тут же устранил причину, и тут же сделал контрольный снимок 🤦♀️
ЕТ
Екатерина Тарасова
5.09 записалась на узи. Исследование было срочным, так как мне предстояла операция. Когда же я пришла на исследование, мне заявили, что специалиста не будет всю неделю, о чем меня не предупредили, хотя номер телефона у них был записан и звонила я им за 2 дня до исследования. Предложили обратиться в какой-то другой мед центр, где меня ВОЗМОЖНО примут. Искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот медцентр людям, которые заботятся о своем здоровье, особенно нервах. В книге отзывов не смогла оставить свое мнение, так как там не стоит даты, не говоря уже о печати клиники.
Маргарита Полежаева
Проходила мимо клиники, меня заинтересовал лор, зашла к ним, мне ответили, что такого специалиста нет, на что я сказала, что на двери написано, что у вас принимает лор специалист, и мне поступил встречный ответ: "на заборе тоже много написано". По моему мнению это не настолько хороший мед центр, раз общаются таким образом.