Сити XXI век
Инвестиционно-строительная компания
Александра Янченко
Москва, проспект Мира, 95
Места у миниполисов хорошие. В пригороде, но зато с развитой инфраструктурой, а не где-то в полях. Меня лично в Опалихе Серебрица привлекает, но новых квартир там в продаже уже нет, только вторичка
Дмитрий Смирнов
Москва, проспект Мира, 95
Надежный застройщик. Все что в проектах планирует -выполняет. Сужу по 8 кленам. Дома один в один с рендерами, благоустройство также. И парк облагородил, хотя пришлось немного подождать
Влад Волков
Москва, проспект Мира, 95
Если в Дивном продолжат строить корпуса, куплю там квартиру. Слышал, что что-то будут строить в Видном, но не уверен, что 2 очередь, хотя место под нее есть.
Роберт Карапетян
Москва, проспект Мира, 95
Неплохая получилась скидка на квартиру и парковочное место в 8 кленах, покупали их одновременно. Эти деньги пошли на покупку кладовой, хотя до этого на нее не хватало. Приятно.
Олег Вокалов
Москва, проспект Мира, 95
Почитал про застройщика, много проектов уже реализовано и думаю будут продолжать реализовывать. И вроде как все совпадает с рендерами. По крайней мере в 8 кленах точно, вот как раз там и собираюсь брать квартиру.
Данил Рязанов
Москва, проспект Мира, 95
В продаже открылись новые уровни паркинга в Серебрице и хорошо, что на других не купил, потому что сейчас скидка больше стала. Как раз успел купить до повышения цен
Лев Буканин
Москва, проспект Мира, 95
Ни один их миниполис не похож друг на друга, у всех своя концепция, архитектура, благоустройство. Но вот сам факт “города в городе” их объединяет и места для всех подобраны отлично, в районах с лесом и развитой инфраструктурой.
Денис Малов
Москва, проспект Мира, 95
Офис в Хилле8, на 8 этаже. Пока поднимались, оценили отделку жк, его же тоже они строили. Очень красиво, даже подумали сначала о покупке апартаментов, вместо квартиры. Но все хотелось наоборот подальше от города, поэтому по итогу остановились на 8 кленах - нам больше именно такое уединенное место подходит. А апарты бы взял чисто как инвестицию.
СФ
Степан Филин
Москва, проспект Мира, 95
У нас квартира в Серебрице, очень нравится наш комплекс. С радостью бы взяли еще квартиру от этого застройщика, только пока новых проектов нет(
ГБ
Галина Блатова
Москва, проспект Мира, 95
В своей концепции миниполисов монополисты, ни у кого у застройщиков таких комплексов не видела. Они намного лучше тех безвкусных разноцветных коробок, которые сейчас многие строят👍
Софья Мулкова
Москва, проспект Мира, 95
У меня от Сити21 апартаменты в Хилл8, не пожалела что купила в свое время. Шикарный бц с красивым лобби, охраной, собственной парковкой и потрясающими видами на Останкинскую телебашню. Живу сама на время командировок, в другие дни сдаю – очень прибыльный бизнес получается, аренда не дешевая из-за расположения бц
Владислава Остапьева
Москва, проспект Мира, 95
Наконец-то парк открыли в нашем жк, долго этого ждали) Была торжественная церемония открытия, приезжал сам Волков (глава Красногорска который), поздравлял, общался с жителями. Очень рады, что застройщик сдержал свое обещание и теперь у нас есть прекрасное место для прогулок и отдыха😍
Светлана Резник
Москва, проспект Мира, 95
Снимаем квартиру в Рафинаде, комплекс отличный, квартиры теплая, светлая, коммуналка относительно небольшая. Сыну очень нравится остров развлечений, нам с мужем набережная Клязьмы, с коляской здорово гулять. С соседями немного не повезло, собака каждый день воет когда они на работу уходят, стараемся это время на улице больше проводить, благо погода сейчас позволяет)
Дмитрий Саврасов
Москва, проспект Мира, 95
Менеджеры отлично знают свои проекты, был в офисе, общался. На все вопросы получил подробный и развернутый ответ. Выбор квартир в Рафинаде еще есть, планирую брать с предчистовой отделкой, чтобы по минимуму заморачиваться с ремонтом
Анатолий Кашин
Москва, проспект Мира, 95
Квартиру в 8 кленов приняли сразу. Стены и пол ровные, входная дверь и окна качественные, метраж соответствует техплану. Ремонт сделали, квартирой довольны
ИФ
Игорь Филатов
Москва, проспект Мира, 95
Давно присматривались к Рафинаду. Все-таки решились и купили там двушку. Но пришлось ехать в офис, смотреть планировки, потому что на сайте свободных квартир продаже уже нет. Неожиданно еще и скидку дали, было приятно. Остались деньги на паркинг
Анюта Позднякова
Москва, проспект Мира, 95
Даже без ипотеки получилось купить квартиру с рассрочкой от застройщика. 50 % ПВ, остальное разделили на 2 года. Платежи посильные и никаких переплат!
Елена Кагарманова
Москва, проспект Мира, 95
Рада, что купила квартиру в 8 кленов, очень спокойное место после шумного города. Для тех, кто на удаленке – идеально. Летом можно даже на природе с ноутбуком работать, лес буквально через дорогу
Эрик Радинский
Москва, проспект Мира, 95
Максимально быстро вышли на сделку, в офис ездил всего 2 раза. Первый выбрать и забронировать квартиру, второй уже непосредственно на подписание бумаг. Профессионализм сотрудников видно сразу, никаких замечаний. ДДУ в росреестре уже зарегистрировали, ключ у меня на руках. Начинаю закупаться стройматериалами для ремонта
Яна Рыбальская
Москва, проспект Мира, 95
Хороший офис с приветливыми сотрудниками. Без спешки дали посмотреть предложенные квартиры, напоили чаем. Бюджета хватило только на 1-комнатную, зато свою, а не съемную. И сразу занялась переездом, дом сдан, квартира готова
Лиза Бузина
Москва, проспект Мира, 95
Обменяла свою старую квартиру на новую в Рафинаде. Для меня это сейчас единственная возможность улучшить жилищные условия без ипотеки. И никаких мучений с продажей и документами🙂
Степан Дербышев
Москва, проспект Мира, 95
Созвонились, встретились в офисе продаж, обсудили все вопросы по покупке квартиры и через неделю уже подписали договор. Все оперативно и профессионально👍
Алиса Чернышова
Москва, проспект Мира, 95
Его проекты совершенно отличаются от других. Никаких ужасных человейников, а наоборот, спокойные небольшие по этажности миниполисы с благоустроенными дворами, безопасными детскими площадками. Очень понравился Рафинад с островом развлечений и наши дети тоже в восторге от нового места жительства
ЛН
Лира Набиуллина
Москва, проспект Мира, 95
Застройщик обманул по поводу парковки , дизлайк