Везендорф

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Алина Алина8 отзывов
М. Бортник18 отзывов
Жили с мамой в двухмесном номере в ноябре 3 дня. Хороший отель. Ресепшен круглосуточный, на звонки и вопросы отвечают всегда вежливо и понятно. Во время проживания всегда были готовы помочь, если что. В номере есть отопление, кондей (но я не пробовала), милый столик с парой стаканов (в коридоре есть чайник и микроволновка для быстрого перекуса), удобные кресла. Кулера, чая и воды в номере нет, но рядом есть пятёрочка, так что купить можно заранее. Кажется, видела на этаже вендинговый автомат ещё. Кровати❤️. Это отдельный кайф! Идеальный для меня и старенькой мамы матрас, идеальная жёсткость и упругость, выспались отлично. Душевая оч минималистична, но тапки и полотенца есть, а также разовые гели и шампуни. Есть фен, работает. Напор воды очень хороший, вода действительно горячая, что приятно после дня беготни. Единственное, надо быть аккуратным, чтоб не налить за перегородку душевой и иметь резиновые тапки, чтоб не стоять на кафеле. А так все отлично, и не так шумно. Если надо переночевать и бежать по делам в Химки, то самое то. По транспорту, прям напротив отеля остановка автобуса 14,идущего до станции диаметра 3 до Москвы. Так что нам самое то было.
Надя Слабшинскайте4 отзыва
Начнем с плюсов. Расположение рядом с аэропортом, из за чего и выбрали данный отель. Визуально чисто. Гель для душа и шампунь, кому необходимо. Постельное белье пожившее, но чистенькое. На этом всё. Из минусов. Начнем с входа. Подниматься на третий этаж с чемоданами - не очень удобно. Ну да ладно. Очень не нравится, когда просят оплатить переводом, а не через терминал. В номере нет не то что чайника и пакетика чая и бутылки воды, нет даже общего кулерах а этаже! Пришлось в 23 часа искать воду в окрестностях отеля, а мы были, между прочим, после 15 часового перелета и дороги! По какой то причине не заправлено одеяло в пододеяльник. Почему мы должны уставшие сами заправлять себе кровать 😩 Приоткрыв шторы, у нас отвалился на пол подоконник 🤨 Слышимость улицы - ужасная. Слышимость в номерах тоже! Слышно храп из соседнего номера. А часа в три ночи разборки из соседнего номера или коридора. Или, может быть, из кафе снизу. Но, вроде бы, из номеров. Кто хочет выспаться - не получится. Я всегда смотрю на подушки в отелях, так как спим лицом. Тут я спала без подушки, так как такие подушки я называю медузками. Они внутри уже свалявшиеся и жидкие. Форму помогала держать тугая наволочка. Ну не экономьте вы на подушках! Ведь это гигиена! Вывод. Заплатили мы 3800 р. И находились в отеле часов 7 максимум, пока спали перед перелетом. Не стоит этот отель 3800, хоть это средняя цена за маленький номер, где ничего нет. Пожив и в отелях с мировым именем и в недорогих хостелах, могу сказать, что это место максимум переночевать, и то, будьте готовы к неудобствам.
Артём Фатыхов15 отзывов
Василий Соловьев34 отзыва
Тупак Шакур30 отзывов
Нуридин Амичев9 отзывов
Во
Везендорф, отель
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
СЛ
Саша Лещинский3 отзыва
Во
Везендорф, отель
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,проведём беседу с персоналом !
Т
Типцов1 отзыв
К
Кравченко1 отзыв
G
Galina1 отзыв
Понравилось: Чисто! Персонал приветливый! Заселение 24 часа на 7 Можно кофе и завтрак заказать на ресепшене. По мимо чистоты… номер вполне себе приличный! Ванная комната достаточно большая. Есть телик, кровать, кресло 2 шт, мини столик и шкаф доя вещей ( без холодильника и тд) цена приемлемая. Не понравилось: Отель достаточно чистый, свеженький, персонал трудится на чистоту и приветливость… но огромный минус ОБСТАНОВКА… я не скряга и не возрастная 😇 молодая девушка. Но мне было стыдно 🙈 за всё, что там происходит… ели выдержала ночь… Как заселилась поняла, что все стены ходят ходуном от воплей … из соседних номеров. С обеда и до утра с разных номеров воооооопли )))) Особено всююююююю ночь стоны и крики удары в стены и тд и так до 6:30 🕡 дальше прозвенел 🛎 будильник у кого-то в соседнем номере и так до 10 часов ⏰ я все же надеялась, что вздремну так как передвигаться весь день за рулём. Прошу заметить рядом нет каких то злачных заведений или клубов … это чисто спальный район ( рабочий) и это не трасса …такого кордебалета не каждый выдержит🤣 И обстановку персонал знает 🥸 не все едут к Вам в номера «тарабаниться» есть просто люди проездом, было бы здорово ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, что В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЭТО НОРМА… НОВИЧКАМ ВЫДАВАЙТЕ БИРУШИ 🤣 ну или сдерживайте обстановку, изоляцию стен улучшайте 😅 ребята ну так нельзя 🚫 С полотенцами момент видемо тоже так нарочно… два комплекта ( один норм 👌 второй рвань 🤣)