Belle Famille
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
ЯГ
Яна Гришина
Очень вкусно все! Супер люди , которые по любому поводу подскажут, помогут, подойдут, всё очень чистое, уровень суперский, атмосфера класс, отмечали 2 дня свадьбы, оба дня навсегда в нашем сердце😘🫶🏼спасибо этому месту и людям что там работают 🥹🥰😇❤️
Мария Кобалдина
Очень уютный отель,приветливый персонал, хорошие чистые номера, кухня понравилась! Видно, что персонал работает для гостей и с удовольсьвием! Рекомендую😉
VS
Vitaly Shvydky
Если вы ищите уютное место, в котором можно хорошо поесть и отдохнуть, то Белл Фемилли будет, пожалуй, лучшчим выбором в Новогорске. Удобное расположение в тихом экологическом месте Подмосковья. Кухня заслуживает отдельного внимания, сочетание европейской, итальянской, японской кухни в сочетании с крутым шеф поваром не оставили нас равнодушными. Уже три года посещаем ресторан семьей и всегда попадаем в теплую атмосферу семейного ресторана хорошего уровня. Отдельно хочу отметить демократичность цен на меню и возможности доставки
РР
Роман Романов
Обслуживание и кухня на высоте ! Рекомендую для проведения праздников
илья соловов
Будите в Новогорске, обязательное место к посещению, заказывайте пиццу не пожалеете
SA
Sheyko Anton
Ресторан супер!! Есть летняя веранда! Еда супер порции хорошие! Обслуживание на уровне! Большое спасибо за проведённое время!
BF
Belle Famille, семейный ресторан
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sheyko, спасибо большое за доверие. Обращайтесь 😉
Александра Майорова
Самый лучший ресторан в Новогорске. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Самое любимое блюдо салат с морепродуктами и филе миньон, нежнейшее мясо. Ресторан находится на закрытой территории, при желании можно прогуляться по красивой набережной вдоль реки и сделать красивые фоточки))