Принцесса Мелания
Магазин-фабрика
Иришка Панькова
Заказала шкаф у данного магазина на площадке WB. Заказ пришел с задержкой на неделю, а шкаф пришел весь в сколах и царапинах. Осмотрен был мной в день доставки и в тот же день я оформила заявку на возврат. Магазин отклонил мой возврат. Написав мне, что могут доставить повторно детали, которые не соответствуют товарному виду. Я провозилась три часа с тем, чтобы разобраться как называются детали и как их обозначить в письме ( половины инструкции просто не было). После отправки сообщения данному магазину на почту, мне ответили, что буду готовить мой заказ 10 рабочих дней. По итогу прошло три недели. И мне пришло письмо, что заказ готов и я должна оформить заказ в ОЗОН в который они упакуют мой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ заказ. В тот же день я оформила заказ, прислала им сообщение о номере заказа. Спустя ещё 2 недели ОЗОН ОТМЕНИЛ мой индивидуальный заказ, по непонятным причинам. Менеджер магазина "Принцесса мелания" не смог дать мне вразумительного ответа о причине отмены, пообещав прислать заказ в ближайшие сроки. В это раз доставку они оформили через ПЭК. Ещё спустя 3 недели мне позвонили из ПЭК и сказали, что не могут передать груз, так у них нет накладной на этот груз (водитель не передал). Ещё неделя и я получаю груз с отсутствием подъема в квартиру. ЭТО ДЕТАЛИ ШКАФА ВЕСОМ 50КГ. Я оплачиваю подъем из своих средств. А ПО ИТОГУ ЭТИ ДЕТАЛИ НЕ ОТ МОЕГО ШКАФА И НЕ ТО КОЛИЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НИ ОДНОЙ ДЕТАЛИ, ЧТО У МЕНЯ В КОМПЛЕКТЕ, ДАЖЕ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЙ НЕ ТОТ ДИАМЕТР. Терпение лопнуло, даже спустя ТРИ МЕСЯЦА, я не могу получить от них вразумительного ответа и действий.
Irishka Pankova
Заказала шкаф у данного магазина на площадке WB. Заказ пришел с задержкой на неделю, а шкаф пришел весь в сколах и царапинах. Осмотрен был мной в день доставки и в тот же день я оформила заявку на возврат. Магазин отклонил мой возврат. Написав мне, что могут доставить повторно детали, которые не соответствуют товарному виду. Я провозилась три часа с тем, чтобы разобраться как называются детали и как их обозначить в письме ( половины инструкции просто не было). После отправки сообщения данному магазину на почту, мне ответили, что буду готовить мой заказ 10 рабочих дней. По итогу прошло три недели. И мне пришло письмо, что заказ готов и я должна оформить заказ в ОЗОН в который они упакуют мой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ заказ. В тот же день я оформила заказ, прислала им сообщение о номере заказа. Спустя ещё 2 недели ОЗОН ОТМЕНИЛ мой индивидуальный заказ, по непонятным причинам. Менеджер магазина "Принцесса мелания" не смог дать мне вразумительного ответа о причине отмены, пообещав прислать заказ в ближайшие сроки. В это раз доставку они оформили через ПЭК. Ещё спустя 3 недели мне позвонили из ПЭК и сказали, что не могут передать груз, так у них нет накладной на этот груз (водитель не передал). Ещё неделя и я получаю груз с отсутствием подъема в квартиру. ЭТО ДЕТАЛИ ШКАФА ВЕСОМ 50КГ. Я оплачиваю подъем из своих средств. А ПО ИТОГУ ЭТИ ДЕТАЛИ НЕ ОТ МОЕГО ШКАФА И НЕ ТО КОЛИЧЕСТВО!!! ОНИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НИ ОДНОЙ ДЕТАЛИ, ЧТО У МЕНЯ В КОМПЛЕКТЕ, ДАЖЕ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЙ НЕ ТОТ ДИАМЕТР. Терпение лопнуло, даже спустя ТРИ МЕСЯЦА, я не могу получить от них вразумительного ответа и действий.
Ён Пон Су
Заказал шкаф у данной компании 30.11.2025 года обещали доставить 02.12.2025 и сейчас уже 09.12.2025 года никто не отвечает в сообщениях и никто не берет трубки, хотя шкаф и доставка полностью оплачены и возможности нет заказать в другом месте так как деньги по факту заморожены у них((( очень негативное поведение данной компании и не советую обращаться к ним за мебелью ! Номер заказа 462320205 и 462320215 чтобы отследили и дали обратную связь
Александра Шехтман
Никогда не заказывайте мебель у данного производителя, по поводу качества сказать ничего не могу, так как спустя месяц после заказа мой шкаф до меня так и не доехал, но сомневаюсь, что организация, которая так относится к клиентам может производить товар достойного качества (соответственно цене, конечно). Месяц назад был сделан заказ на маркетплейсе, в указанный срок товар не был доставлен, после чего было составлено обращение в службу поддержки маркетплейса (ВБ), официальным ответом явилось подтверждение того, что продавец не отгрузил товар на склад ВБ, в связи с чем доставка задерживается, продавец же, в свою очередь, сообщил о том, что задержка является виной маркетплейса, то есть продавец предоставил заведомо ложную информацию. В течение недели я пыталась выйти на контакт с продавцом, но все сообщения игнорировались, а на звонки никто не отвечал, 15.10 на мой звонок менеджер все таки взял трубку и в ответ на мой вопрос о том, где мой товар и почему он задерживается сказал: отменяйте доставку, на вопрос почему я должна отменить доставку за товар, который я уже оплатила, прозвучал не менее гениальный ответ: ну не отменяйте, вообще делайте че (дословно соблюдаю «грамотность» менеджера) хотите, че вам надо вообще? Само собой, моему удивлению не было предела, так как я привыкла общаться с людьми адекватными, а не с подобного рода персонажами, я задала вопрос сотруднику о том, по какой причине он общается со мной так, будто я его подружка, а не клиент, он ответил: «че хочу, то и делаю», после чего бросил трубку и добавил мой номер в чс, ведь по мнению менеджера мебельной фабрики вопросы решаются именно таким образом, но, увы, менеджер прогадал с клиентом и теперь я сделаю все возможное, чтобы эта фабрика была закрыта. Не советую никому фабрику «Принцесса Мелания».
Vi Fas
Пришел шкаф ужасного качества. Рассохшийся и поцарапанный. В комплекте не хватало деталей. В возврате нагло отказали. На минуточку, цена шкафа 17к))))
МН
Мистер Н
30.09.24 заказали шкаф на маркетплейсе, доставили его нам курьером 06.10.24. В комплекте оказалось две одинаковых правых стенки. Создали обращение через маркетплейс в этот же день - тишина. В карточке возврата - тоже игнор. Ответили только на почту на следующий день, что стенку запустили в производство и она будет готова ОРИЕНТИРОВОЧНО 14-15го октября (через НЕДЕЛЮ)🤧 По срокам доставки нет даже примерного понимания. Ок, ждем неделю и снова пишем на почту, чтобы узнать, что стенка еще не готова и неизвестно, когда будет. Ответить обещают теперь 16-17го октября. Второй момент: саморезы, которые идут в комплекте и с помощью которых должны крепиться ручки дверей и основание шкафа, короткие. Ни основание, ни ручки они не удерживают. Ладно, саморезы в хозяйстве найдутся, в отличие от левой стенки шкафа. Однозначно не рекомендую связываться с данной компанией из-за такого отвратительного отношения к клиентам. Ждем решения вопроса