Mim
3.9
3.9
R5
R 5
Хороший салон, цены демократичные, услуги оказывают качественно. Приятный коллектив, гостеприимная обстановка. Все мастера профессионалы. Мама ходит на маникюр и всем довольна. Парикмахеры тоже хорошие, можно довериться!)
СВ
Светлана Ванина
Ходила на маникюр и педикюр в данное место, порезали все пальцы, носки в крови, на руках долго останавливала кровь, потом еще щипало пальцы несколько дней. У меня спросили, вы что никогда не делали аппаратный маникюр? Так делала каждый раз, только мои пальцы не мясо, чтобы их так резать убого. Перед тем как снимать покрытие, руки мне не обработали ничем, все, что с улицы принесла, то осталось на коже. Когда снимали покрытие, сняли частично и ногтевую пластину, девочки поймут, как это больно, на что "мастер" мне ответила, я же ничего не сделала, просто гель убрала, ага) И меня поразило то, что после того, как сделали обработку пальцев, отправили мыть руки, такой встречаю впервые, на маникюр хожу уже несколько лет. Не советую данное место однозначно.
ВФ
Вадим Ферафонтов
Жена ходила сюда подкрасить корни, потому что она блондинка, а наш мастер был в отпуске. Мастер сразу начала говорить как плохо ее красили до этого! Что имеем спустя месяц - сожженые и отвалившиеся волосы по всем крашеным местам! Волосы испорчены, восстановливаем!
ОГ
Оксана Гнеушева
Мастер Нарине супер
Ольга Бологова
Делала маникюр с покрытием. Мастер Гуля. Очень качественно сделала маникюр, так тщательно проработала кутикулу и восстановила сломанный ноготь! Обстановка приятная) администратор Анна, заботливо предлагает чай, крфе))) цена за услугу адекватное.
Алина Сергеевна
Отличные мастера и приятные девушки. Цены нормальные. Качество отличное. Рекомендую!
Наталья Путилина
Была на эпиляции. Сделали хорошо, без раздражения. Цены демократичные. Так что могу посоветовать именно эту услугу. И, кстати, администратор - мега приятная девушка. Редко встретишь такое гостеприимство.