Republika
Спортклуб
Выгодные условия на карты! Новый фитнес-сезон по выгодной цене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Год фитнеса от 19 900 р.
КА
Карина Андропова
В восторге
Занимаюсь здесь с превеликим удовольствием, обожаю сауну, душой и телом прекрасно отдыхаю, выглядеть стала лучше и свежее
ВН
Вероника Николаевна
В восторге
Много крутых тренажёров, крутая кардио зона для любителей кардио таких как я) Ну и естественно бассейн, как пройти мимо такого большого и чистого бассейна после тренировки)
Анжелика Козлова
В восторге
Очень хороший тренажерный зал,хожу сюда уже пол года.Тренажеры в отличном состоянии,все чисто и красиво.Всем советую!!
МД
Милана Дроздова
В восторге
Продумано всё для детей и родителей. Пока я на йоге, ребёнок в школе плавания. Очень удобно, что есть фитнес-продленка и детский бассейн для малышей. Клуб очень семейный и современный, рекомендую!
ю
юля
В восторге
Тренажёрный зал один из лучших и недорогих в городе давно сюда хожу и мне всё нравится тренера самые лучшие всегда помогут и подскажут, цены приемлемые приветствуются скидки на некоторые абонементы. Всем советую для посещения.
НБ
Найка Бахмудова
В восторге
Я посещаю "Republika" в Химках уже несколько месяцев и просто в восторге! Просторный тренажерный зал с панорамными окнами создает потрясающую атмосферу. Особенно нравятся групповые занятия, особенно йога и пилатес. Аква-зона с хаммамом — идеальное место для релаксации после тренировки. Рекомендую всем!
Надежда Верескова
В восторге
Хороший спортивный клуб см разнонаправленными сферами занятий. Посещаю занятия пилатеса , грамотный тренер , п занятия на реформере оставляют приятные ощущения после занятий.
lslam TKhalidz
В восторге
Отличный фитнес-клуб! "Република" на Заречной в Новогорске — это мой выбор уже больше года. Тренажерный зал всегда оснащен современным оборудованием, никогда не приходится ждать очереди к нужным тренажерам, что для меня очень важно после работы. Особенно хочется отметить групповые программы. Тренеры просто огонь! Всегда заряжают энергией, профессионально подходят к тренировкам и следят за техникой. Студия для йоги и пилатеса очень светлая и просторная. Расположение удобное, парковка есть. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный небольшой минус, который иногда замечаю — в часы пик в раздевалке бывает тесновато, но это, наверное, неизбежно для хорошего клуба. В целом, сервис на высоте, чистота поддерживается постоянно. Рекомендую
KK
Kirusya Kanchenko
В восторге
Ходим с малышом на школу плавания, тренер замечательный и ребенок в восторге. Очень чисто и всегда приятно тут быть
ОБ
Олеся Безрукова
В восторге
Мне понравился бассейн, достаточно большой и чистая вода. Спорт зал тоже крутой, но я редко хожу на силовые))
МШ
Марат Шарапов
В восторге
Отличный тренажерный зал, все чисто опрятно. Хожу в этот зал после работы.Тренажёры современные, в хорошем состоянии, есть всё необходимое — от кардиозоны до оборудования для силовых тренировок. Особенно понравилась зона с бассейнами
Алина Степанова
В восторге
Для меня самый главный плюс - это континент, сюда ходят адекватные люди. Тренажёры тут все есть, чистенько, вайбово. Уже дважды продлеваю абонемент 👌
ЛТ
Лейсан Тимурова
В восторге
Прихожу часто поплавать после рабочего дня, отвлечься от всего, здесь все для посетителя и чисто и персонал отзывчивый, что касается воды в бассейне она прозрачная и запаха хлора нет.
ася Амирова
В восторге
Решила заняться спорт, пришла сюда. Очень приятная атмосфера в клубе. Взяла персональные тренировки.Тренер хороший, профессиональный. Уже сейчас довольна результатом. Еще обожаю бассейн для отдыха, и в целом клуб прекрасный. Советуюю)
СЗ
Сергей Зинченко
Отличный клуб. Замечательные тренеры. Великолепный зал
оИ
олег Ильясов
В восторге
Записался на групповые занятия по пилатесу и не пожалел! Тренеры профессиональные, атмосфера классная. Ещё оценил зону отдыха у бассейна.
Анна Кодарова
В восторге
Прекрасный зал, большой и чистый, современный. Хожу на групповые, большое разнообразие занятий и тренеров.
ДХ
Дарья Холод
В восторге
Замечательное место для спорта. Есть всё: от тренажеров до аква-зоны. Часто заходим в местное кафе, там очень вкусно. Идеальный клуб для всей семьи.
Ева Бушмина
В восторге
Заниматься в тренажерном зале с панорамными окнами на лес одно удовольствие! Вид просто потрясающий. Пробую разные групповые программы: зумба и сайкл здесь топовые. Тренеры внимательные, всегда помогут с программой. Рекомендую.
SO
Svetlana Orlova
В восторге
Занималась в бассейне очень понравилось, буду дальше ходить рекомендую!)
ВО
Вера Орлова
В восторге
Нравится место, всегда чисто, дружелюбные люди, как тренеры, так и занимающиеся. Бассейн большой и чистый.
KA
Khakim Akcherdakov
В восторге
Хороший спортзал, всё понравилось, рекомендую!
ВБ
Виолетта Богданова
В восторге
Хороший спортивный клуб! Занимаюсь уже больше месяца и уже вижу результат. Все понравилось! Рекомендую!
Анастасия Александровна
В восторге
Крутой фитнес клуб,меня все устроило,все чистое и новое,тренера замечательные,отзывчивые,в железом помогали,спасибо
МГ
Мария Грудинина
В восторге
Отличный клуб для тех, кто хочет результат. Занимаюсь с тренером, уже заметно похудела и подтянулась.Тренажеры рабочие, персонал вежливый. Очень довольна, что выбрала это место!
В восторге
Шикарный зал, очень чисто в отличии от других залов здесь хватает тренажеров для всех. Тренера профессионалы своего дела и к каждому найдут свой подход мне очень понравилось!
Т
Татьяна
В восторге
Были с лялькой в бассейне. Все очень хорошо. Советую к посещению
Д
Дмитрий
В восторге
Очень хороший спортивный клуб. Начал ходил сюда для себя, чтобы привести тело в форму. Уже вижу заметные результаты.
ОС
Ольга Симаева
В восторге
Отличный спорт клуб. Пошла сюда на занятия для себя, чтобы подтянуть тело. Результат заметен.
В восторге
Хожу уже пятый месяц , занимаюсь на тренажёрах, тренер помог подобрать комплекс упражнений , за пять месяцев похудел на 4,7 кг, но набрал хорошую мышечную массу . Мне всё нравится .
Матвей Петров
В восторге
Занимаюсь в тренажёрке, всё устраивает. Чисто, уютно, нет посторонних запахов. Персонал вежливый, много красивых девушек. Все хорошо.
Василий
В восторге
Современный спорт клуб. Для занятий самое-то. Мне нравится работа моего тренера, у меня хорошие результаты.
15 марта 2026, официальный ответ
Василий, мы рады, что вам комфортно заниматься в нашем клубе и что тренировки приносят хорошие резул…
Елена Баскаева
В восторге
Замечательный спортклуб! Внутри всегда чисто и уютно, тренажеры современные и в хорошем состоянии. Очень нравится атмосфера и вежливый персонал. Занимаюсь здесь с удовольствием, рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и отличную оценку. Мы искренне рады, что вам нравится атмосфера клуба…
Сергей Мохо...
В восторге
Нормальный спортклуб. Арендуем с ребятами зал для настольного тенниса ,отличные столы ,отскок нормальный, играем два раза в неделю .класс!
15 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы рады, что зал для настольного тенниса вам нравится и условия соответств…
Роберт Сагателян
В восторге
Хороший спортклуб с множеством вариантов тренировок! В залах чисто, оборудование новое, не сломанное. Вид на улицу потрясающий: лес, свежесть. А ещё октагон мотивирует к занятиям. Радует, что есть куча тренажёров для групп мышц. После тренировки уже два раза ходил в бассейн, настоящий релакс. Недавно приходил в другом, по акции дали бесплатный гостевой день)
МГ
Мария Грант
В восторге
Отличный клуб с бассейном и баней. Также хожу на групповые занятия, их тут много разных
ДО
Дмитрий Орешкин
В восторге
Пришел позаниматься в тренажерный зал, понравились панорамные окна с видом на лес. После тренировки сходил в хаммам, отлично расслабляет. В кафе при клубе взял обед от шеф-повара, вполне достойно. Думаю сына записать в секцию единоборств.
Анна Головко
В восторге
Прекрасное место для тренировок! Уютная атмосфера, чистые раздевалки и профессиональные тренеры.
Валерия Калин
Совсем не понравилось
В вокзальном туалете чище , чем в этом зале
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, очень жаль, что вы поставили такую низкую оценку. Скорее всего, вы просто перепутали заведе…
Екатерина Бердникова
В восторге
Классный клуб! Просторный тренажерный зал, отличные тренеры групповых. Есть йога в гамаках. Иногда просто прихожу в хаммам и на массаж:)
11 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас на тренировках! Команда сети фитнес-клубов Репаблика