Мачете
12+.
Записаться онлайн
Отличный барбершоп, рекомендую
Галина Салтыкова
Отличное место, младший сын ходит, очень атмосферно, у всех Барберов были, так и не поняли кто наш все клевые, так и ходим 5 -ый год, кто свободен, к тому и записываемся 👍 отдельно хочу сказать благодарность админам вы супер и кофе ваше тоже супер 👍 🔥 сын на стрижку а я кофейку 🔥
ls
lawyer sheriff
Отличное место и барберы супер 🙌 с открытия ходим и обслуживание. И мой друг с Москвы мотается мастера топ👍 Ребята с душой работают. Только такие как Влад обиженные жизнью портят кислород Vlad G. может вам лучше не гадости писать а самим научиться бизнес строить а то кучу франшиз , а толку нету Вы правильно пишите что хороших заведений нет, а Вот Барбершоп Мачете лучший и кто сюда приходит это тоже видят. Поэтому мой Вам совет научитесь вести честно бизнес а не писать своим конкурентам гадости! Поддержу ребят 😉 УК РФ Статья 128.1 Клевета Так что больше пишите людям плохое 😉 А знаешь почему Вас всех пред ? Сами гвоздя из под юбки забить не можете 😉
Vlad G
Какие конкуренты? Какие восторженные отзывы? Какие три года ходите? Сходите в другое место, разницу сразу увидите! Это была самая отвратительная стрижка! Профессиональные мастера с курса «Барбер за 10 дней»🥲. Этики ноль, мастерства ноль, понимание формы головы тоже на нуле. Отдельно подчеркну косорукость! 1500 это нормальный прайс, но не для этого места. Красный ценник 300₽ (привет салону «Центрифуга»✌🏻). Стоило сразу уйти после вопроса «А голова чистая, или моем?». Мытье головы это обязательный этап гигиены! Пока вы кичитесь сервисом «Напитки покрепче в арсенале», завлекайте профессионалами. Для напитков покрепче есть соответсвующие разливайки. 🤝🏻Обращение к владельцу: пора для себя определиться — хочется радовать напитками или стрижками?
Babayka Yaga
Всем советую барбера Сергея, сделал потрясающий mullet моему сыну. Показала ему референс один раз на мгновение, и Сергей сразу всё понял. Сын у меня с расстройством аутистического спектра, работать с ним тяжело, он плакал сильно вначале. Но барбер сжалился над нами, не отказался от мальчика и сделал свою работу мастерски. Пока стригли сына, администратор угостил меня жасминовым чаем, шоколадкой и приятной беседой.
Аркадий Лавочкин
Постоянно тут постригаюсь. Всё отлично - и стрижки, и кофе, и крепкие радости)
Ярл Григ
Мне понравилось. Был у мастера Шаха. Любит и знает свою работу. Можно довериться. Приду еще.
Pavel Egorov
Очень атмосферное заведение, услуги стоят своих денег, делают круто!