Сушисет
Магазин
Мадина
Оплата Сбер
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Альбина Кустова
Заказывали сет XL. Привезли во время, к указанному времени. Персонал очень вежливый. Очень вкусные роллы, тающие во рту. Это тот момент, когда стоит один раз попробовать и захочется возвращаться снова и снова.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
КП
Карина Плаксина
Сделали заказ доставкой на дом, семье понравился сет, будем ещё заказывать. Очень вкусно, мои гурманы заценили!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Егор Иванов
Искали, где заказать обед на весь отдел, и не прогадали с «Суши Сет»! Заказали большой сет запеченных роллов и несколько пицц. Все было доставлено очень вовремя, а главное — пицца и роллы приехали ощутимо теплыми, прямо как из печи. Морс был явно свежеприготовленным, очень порадовал. Неожиданным и приятным сюрпризом стала доп. упаковка роллов «Филадельфия» в подарок как новым клиентам. Коллектив оценил — все сытые и довольные. Отличный сервис и качество, будем рекомендовать!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
КУ
Кирилл Ульянов
Все очень вкусно. Остались все довольны. Рекомендуем!! Будем заказывать еще ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ЕГ
Екатерина Гулько
Спасибо, очень вкусные роллы. И пицца отличная. Привнзли ровно за час как и написано в доставке. Все свежее и горячее. К сожалению даже сфотать не успели.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
ЕИ
Евгений Исаков
Очень вкусно и быстро)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
ВЕ
Владимир Евдокимов
Все классно, периодически заказываем.
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алёна Водянова
Очень вкусные, а главное не дорогие роллы, привезли быстро
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Анна Стрекина
Нам с мужем очень понравилось,не осилили весь сет сразу,так что вышло на 2 приема пищи,очень вкусно,благодарим от всей души 🫶🏽+постоянные клиенты
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
оч
олька чепиль
Быстро, вкусно. Заказывали сет и пиццу на троих,всего хватило,от души спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Лучше суши , пиццу чем в ссуши сет я еще не ела 🕊️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
mr. Archie
Честный отзыв - не стоит своих денег! За 2000 р. Мы славно покушали один рис с крабовыми палочками и только 8 шт было с сыром. А ещё в доставку положили только 1 уп. васаби, 1 уп. имбиря и 1 упаковку соевого! Им это при том что сэт больше килограмма и персон по идее около 4-х!!! Чувствую наеда лово, а это место брак...не понимаю почему такой рейтинг у этого заведения, возможно накручен. А так же доставку ждали около 2х часов
Александра Мартынычева
При заказе по телефону хорошо помогли сориентироваться по меню и сделать выбор, быстрая доставка, все вкусно. Спасибо ) Будем заказывать еще)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮХ
Юлия Хасбатова
Вкусные роллы и быстрая доставка👌🏻 Роллы аккуратные, не разваливаются как это обычно бывает в других заведениях. Спасибо большое 🌸❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Панова
Все роллы вкусные, приборы и добавки в виде имбиря, васаби и соевого соуса в наличии, как при заказе. Доставка аккуратная и быстрая. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Святослав Скринников
Очень качественные роллы, вкусно!. Все свежее, быстрая доставка
4 марта 2025, официальный ответ
Святослав. Большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Ковешников
Отличные суши, я бы сказал, что получше именитых старых суши сетей! Очень вкусно, года 3 как на них уже перешли!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Дмитрий Данник
Отличная суши и ролы, очень вкусно и не дорого, часто заказываю. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Александр Соклаков
Самые вкусные роллы на Сходне Быстрое и вежливое обсуживание Удобное расположение заведения в шаговой доступности. Рекомендую попробовать роллы и пицу Отличный интерер доступные цены
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
НВ
Наталья Вологодская
Роллы вкусные, не разваливаются, соотношение начинки и риса самое то. Доставка быстрая. Радует, что палочки, соус, васаби и имбирь предоставляется бесплатно к каждой порции роллов.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Иван Подмарьков
Рекомендую ,доставка ,оперативность ,вежливость на высоте ,вкус отличный )набор полный по содержанию и ингредиентам )так что заказывайте )не ошибаетесь )
12 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ЕЛ
Елена Лихторович
С коллегами заказываем часто, всё очень вкусно, оперативно и качественно! Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ИВ
Ирина Вендерина
Вкусно, приятно и тепло и добродушный продавец. 🤗
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Руслан Скоморохов
Всё супер суши приехали теплыми и вкусными
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Аревик Карапетян
Спасибо за всегда вкусные ролы и суши. Заказываем только у них уже больше 3 лет. Всегда вовремя доставка. Ещё нравится что там накапливаются балы и можно потом сделать скидку списав их. Будем заказывать и пробовать ваши новинки. Рекомендую 🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады ❤
РП
Рузанна Петросян
Доставка быстрая и вежливый персонал. Всё было очень вкусно и свежо. Обязательно закажу снова. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ст
соня тяночка
Доставили очень быстро!Роллы красивые и свежие,по дороге не испортились и цена приемлемая.Буду заказывать еще раз обязательно.Мне и семье очень все понравилось.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Виктория Акименко
Все очень вкусно и быстро!!!! Буду заказывать ещё. Позвонили уточнили заказ в течение часа доставили. Не успела сделать фото все очень быстро съели.
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Nastya Makarova
Отличные роллы по приятной цене! Перепробовали много доставок, но остановить именно на сушисет Всегда очень вкусные и свежие блюда, доставка вовремя без опозданий, прекрасный сервис и множество акций) Сушисет попали прям в сердечко❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
ЕУ
Евгения Уткина
Очень даже не плохо.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Ignatova Tata
Прекрасное место. Все супер. Оперативная работа, быстрое приготовление. Заказывали роллы. Все очень вкусно👍🏻 Спасибо большое за предоставленное удовольствие ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Приходите ещё 😉
Марина Семенова
Заказываем роллы и пиццу не потому, что рядом, а потому, что вкусно. Дети обожают четыре сыра (для нас самая вкусная в Сходне), а я люблю роллы с креветками) Ни разу еще не разочаровались)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Катерина Иванова
Ну такое себе. Обычные роллы, ничего особенного, видимо, пятерки ставили люди за халявную еду за отзыв.
Наталья Ковалева
Как всегда,вкусно и быстро,ролы на высоте,и удивительно вкусная пицца,тесто супер не сладкое ,тонкое ,пиццу заказывали впервые и остались очень довольны,будем заказывать снова обязательно!
Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
Иван Чистопольский
Брали сет ролов и пиццу на доставку. Сделали и привезли в течении часа. Всё горячее приехало и хорошо упаковано. Вкусно, закажу еще
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
СБ
Самаган Бокенов
Рис всегда свежий, роллы вкусные . Быстрая доставка
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Андрей Чебыкин
Все супер. Оперативная работа, быстрое приготовление. Все вкусно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Федотов
Доставили быстро Все очень вкусно Сервис на высшем уровне Буду рекомендовать всем своим родственникам и знакомым И те кто читают этот отзыв,заказывайте не пожалеете
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
😡🩸🔪 квадратныц
Смачно покушал и очень поднялось настроение, советую всем, заказываю каждую неделю и всегда быстро и вкусно. 🔥🔥🔥также есть выгодные акции
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ЮЧ
Юлия Чикина
Заказывали пиццу и роллы уже не однократно-все как всегда очень вкусно !!!!! Спасибо большое, будем обращаться к вам еще!!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Анна Малина
Всё супер, быстро-вкусно-качественно. Постоянно тут заказываем, очень рекомендуем!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮП
Юлия Перепечина
Прекрасное место, очень часто заказываем суши👍 очень вкусно всегда🌟 приветливый персонал, огромный ассортимент . Доставка очень быстрая и качественная💯💥
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждём в…
YT
Yana Tatarinova
Замечательное место, где можно заказать вкусные роллы и другие блюда. Приятная цена, быстро, качественно. Очень вежливый персонал. Отлично, что у нас в районе есть такое заведение. Всем рекомендую)))
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ваши слова — лучшая награда для нас. Мы всегда рады получать полож…
Алина Буланникова
Очень вкусные суши и роллы!😍 Соотношение цены и качества на высоте🤩 Заказываем не в первый раз, доставка быстрая, всегда очень довольны! Креветки, мидии, лосось - это ключевая составляющая роллов, всегда свежие ингредиенты, что не может не радовать 🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Валентина Сафронова
Спасибо коллективу Сушисет на Микояна за отличную, быструю обратную связь по заказу и быструю доставку. Всё всегда очень вкусно и сытно. Объелись, даже не пришлось голодать.
1 августа 2024, официальный ответ
Dariya Ystugova
Очень вкусная пицца и роллы, уже не первый раз заказываю, всегда все быстро и вкусно !!!!! Советую, не пожалеете и цены приемлемые!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
В)
Валерия )
Заказывали роллы ,все очень вкусно,доставка быстрая! Спасибо☺️
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы старались для вас)
Vyacheslav Yaroslavovich
Очень ВКУСНО!😋 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для Вас!