Моссклад
Склад, пункт выдачи товара
Вакансии
Данная компания торгует так же, через маркетплейс Ozon (ООО "Интернет решения"), покупали у них светильник для станка, через юридическое лицо, заказали по ошибке вместо 220 вольт, на 24 вольта. Светильник только коробку открыли и положили обратно. Написали в поддержку маркетплейса о замене, нам отказали т.к. онлайн площадка не принимает обратно товары надлежащего качества от юр. лиц. Далее написали данной компании на почту, позвонили, предложили сделать возврат, согласны были, оплатить стоимость доставки транспортной компанией от нас до них. И просили выслать нам нужный светильник, так же согласны были на доплату в случае разницы в цене. Так же получили отказ т.к. у них бухгалтерия не может провести документы по поводу возврата. Понятно, что все это отписки т.к. у них есть видимо более важные дела. Отношение к клиентам нулевое, не клиентоориентированная компания. Прежде чем, что-то у них покупать подумайте много раз.
Иван Киреев
Специалисты помогли все подобрать Глубокие знания и оперативная поставка. Сервис на высшем уровне
Денис Котов
Надежный поставщик, качественное оборудование! Своевременная доставка. Оперативное сервисное обслуживание
Михаил Бондарев
Надежное оборудование, отличный сервис и адекватные цены.
ВП
Вадим Попов
Нашли в все необходимое оборудование для модернизации нашего производства. Ассортимент широкий, цены адекватные, поставку организовали оперативно. Рекомендуем!
Николай Калмыков
Надежный поставщик, оборудование всегда качественное, гарантийное обслуживание на высоком уровне.
Анатолий Петров
Советую, нужен был фрезерный станок, нашёл здесь хороший вариант, просмотрел все характеристики станка, решил уточнить некоторые параметры, дозвонился до менеджера, он мне все подробно рассказал и про станок, и про магазин. Заказ пришёл быстро, станком очень доволен. Рекомендую
Иван Кекин
Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет качественные токарные и фрезерные станки. Доставка работает исправно По документации все нормально, товар сертифицированный, гарантия есть. Технические параметры совпадают.
ИС
Игорь Семин
Недавно получили свой заказ на зиговочные станки BM 250, все нормально, претензий не имеем. Указанные параметры и характеристики точно соответсвуют. В дальнейшем будем приобретать здесь снова, очень понравилось отношение магазина к покупателю
Павел Дд
Компания оперативно доставила нам наш заказ и предоставила подробные инструкции по его использованию.
Илья Захаров
Быстрое оформление и доставка, цены норм. станок получен за пару дней. Качество вполне понравилось, рекомендую.
Егор Жуков
заказ был быстро обработан, вальцовочный станок выполняет свои функции, все характеристики как в описании. Благодарю менеджера за рекомендацию.
ПР
Павел Решетников
Рекомендую этот магазин, где я приобрел профилегиб без проблем и долгих объяснений. Перед покупкой я связался с менеджером по продажам, который помог мне выбрать подходящий профилегиб из широкого ассортимента и объяснил его функциональные возможности очень быстро и доступным язком.
Денис Смирнов
Мне срочно нужен был фрезерный универсальный станок, знакомый подсказал адрес этого онлайн магазина где я сделал заказ. Станок работает превосходно, свою цену полностью оправдывает, описание функций точное. Покупать здесь рекомендую.
Алексей Новиков
Хороший магазин, рекомендую здесь заказывать. Заинтересовал вальцовочный станок, узнал о нем поподробнее через менеджера по продажам и сделал заказа. Станок не подкачал, все так как в описании и по информации от менеджера, цена нормальная, без бешенных наценок.
Максим Крылов
Советую, понравился гибочный пресс здесь, до этого сравнивал цены с другими магазинами, оказалось, что тут несколько дешевле и к тому же компания обладает хорошей репутацией на рынке. Заказал здесь и не пожалел. Отлично отработали по заказу, проблем с использованием гибочного пресса нет, параметры указаны точно.
Антон Шамов
Очень понравился этот магазин, обнаружил очень хороший по качеству вальцовочный станок, связался с менеджером магазина, он мне все доступно рассказал и объяснил в итоге я смог приобрести качественную модель по нормальной цене и в очень короткий срок, всем советую.
Макс Береснев
Заказываю уже здесь второй подряд токарный станок, оформление тут происходит быстро, токарный станок отлично справляется со своими обязанностями. Все советую и рекомендую, это магазин, в котором представлена масса самых разных станков, думаю каждый здесь сможет найти что-то для себя.
Михаил Нестеров
Понравилось покупать здесь станки, очень быстро оформляется заказ и качество отличное. По цене можно найти очень неплохие варианты, есть возможность сэкономить на покупке. Всем рекомендую, тут есть очень много вариантов для покупки и заказ исполняется быстро.
Андрей Рыбин
Очень рад, что заказал здесь качественный фрезерный станок, не ожидал, что по такой цене смогу найти хороший станок. По заказу тут все происходит очень быстро, от оформления до доставки товара проходит всего пару дней. Всем рекомендую здесь заказывать.
Михаил Патрушев
Вчера получил свой фрезерный станок через несколько дней после заказа, все в порядке, именно такой станок я и заказывал, параметры из описания сходятся. Также получил отличную скидку на товар, за счет существующих акций в магазине. Спасибо за оперативность и качество обслуживания!
Егор Крылов
Советую, нужен был вальцовочный станок, нашёл здесь хороший вариант, просмотрел все характеристики станка, решил уточнить некоторые параметры, дозвонился до менеджера, он мне все подробно рассказал и про станок, и про магазин. Заказ пришёл быстро, станком очень доволен. Покупать здесь советую всем.
Роман Петухов
Нашли здесь нужные нам токарные станки. Доставка товара заняла не такое большое время как мы предполагали, то очень помогло нам запустить производство быстрее. Большое спасибо за оперативность и качество товара. Станки исправно работают, описание на сайте подтверждается. Будем делать здесь заказы снова с ближайшем будущем.
КР
Кирилл Рощин
брали несколько ленточных пил, остались вполне довольны качеством
Максим Зверев
Я долго искал место, где можно приобрести сварочное оборудование, которое встретило бы мои требования в качестве и цене. Этот магазин оказался решением всех моих проблем. Продукция высокого качества и привлекательные цены. Рекомендую всем!
Антон Иванов
Отличный магазин, где можно найти все для сварки и токарной обработки. Ребята работают быстро и четко. Отличное соотношение цены и качества. Доставка как правило приходит быстро.
pavelkuzin24
Я был приятно удивлен сервисом в этом магазине. Все сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь, когда я искал зиг машину. Товар был высокого качества и по очень разумной цене, что оценил особенно. В покупке я не был разочарован
ПК
Павел Кузин
Обслуживание порадовало - продавцы были вежливы и профессиональны. Кроме того, цены в этом магазине весьма разумные, что делает покупки еще более приятными. Заказывал токарные станки для производства, документация и гарантия есть, доставка осуществлена точно по срокам. Советую тут заказывать.
Егор Милюков
Очень нравится купленный тут фрезерный станок. Большое спасибо менеджеру по заказам, который решил мне помочь и подобрать станок по моим запросам, с документаций все в порядке, есть гарантия. Станок полностью оправдывает свою стоимость, буду покупать тут еще раз в будущем.
Михаил Олин
Выбрали в качестве обновления нашего оборудования гидравлический листогибочный пресс PBH30/1600 с контроллером E22, после долгих консультаций с менеджером по продажам, приобрели данный пресс без каких-либо проблем, по документам все нормально, стоимость несколько ниже рыночной, рекомендую здесь делать заказы всем.
Денис Васин
Рекомендую, заказывали сверлильные станки, привезли точно по адресу и по времени, в те дни, которые были обговорены заранее. Поэтому никаких трудностей с покупкой тут у меня не было, станки хорошие, по документам полный порядок.
Сергей Марков
Рекомендую, нужен был новый шлифовальный станок на замену старому, здесь я нашел именно тот вариант, который мне и требовался. После общения с менеджером, мы определили срок доставки, очень рад, что не задержали и доставили вовремя.
Степан Мочалов
Хорошая цена, быстрые сроки доставки заказа. Делал заказ на вальцовочные станки, предварительно уточнил все детали предстоящего заказа, у менеджера узнал все подробности, большое ему спасибо за рекомендации по выбору, по документам все в порядке, есть гарантия
Константин Крюков
Рекомендую здесь делать заказы, мы решили заказать профилегибы и нисколько не разочаровались в своем решении. Очень быстро оформили наш заказ на доставку, качество устроило полностью, документация на оборудование в полном порядке.
Толик Смирнов
Несколько раз делал заказы на шлифовальные станки, проблем при покупке не было, станки хорошего качества, есть гарантия и все необходимые документы. Доставка приехала в те сроки, которые мы определил при оформлении заказа.
ИШ
Иван Шкаков
Пришло несколько ленточных пил, большая благодарность за оперативную доставку. По документам все в порядке, отлично сработали по моему заказу, ленточные пилы фирменные, гарантия есть. Буду покупать тут и в дальнейшем.
Михаил Реутов
Друг рекомендовал сделать заказ на шлифовальный станок, мне как раз нужен был точно такой же вариант как у него, спросил название магазин а, узнал у него как происходит процесс продажи, купил свой станок быстро, документы в полном порядке, доставка быстрая
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и за то, что нашли время остави…
Артур Стулов
Компания поставила нам на производство токарные станки, благодарим за сотрудничество и отличное качество станков. Итоговая стоимость приятно удивила, заказ был оформлен со скидкой. Вся техническая документация в порядке, станки исправно работают, замечаний не имеем.
КС
Кристина Сомова
Консультанты пригласили посетить склад и посмотреть меня оборудование. Во время посещения склада меня развернуто консультировали по каждой интересующей меня позиции. Увидев в живую станки и выслушав сотрудников, у меня не возникло сомнений с выбором и приобретением. Доставка быстрая в назначенный срок.
Дарья Форт
Пришлось долго искать надежного поставщика для приобретения оборудования на производство, предыдущий к сожалению, очень сильно подвёл. Что хотелось бы отметить в качестве достоинств этой компании – оперативная и грамотная поддержка. Второе – лояльные цены на технику, третье – быстрая доставка
Егор Мартынов
Остались очень довольны сотрудничеством! Оставались вопросы касаемо технических характеристик, клиентская поддержка на максимальном уровне. Оборудование получили без долгих ожиданий, с инженером пустили уже в эксплуатацию
ЕЧ
Евгений Чижов
Приятный интернет магазин с нормальной системой обслуживания. Заказал сварочный аппарат, очень быстро приняли заявку, та модель, что мне была необходима и цена оказалась вполне подходящей для моего кармана. В целом, всё мне понравилось. Аппаратом пользуюсь, работает как надо.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и за то, что нашли время остав…
Саша Марков
Большая благодарность Вашей фирме. Во первых цены - доступные, много выгодных предложений и значимые скидки и акции. Во вторых - обслужили и проконсультировали хорошо. Сработали оперативно и с очень хорошим отношением к заказчику.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании, очень приятн…
Евгений Новиков
В отличии от других фирм, с которыми ранее приходилось сотрудничать эти за год сотрудничества не подвели ни разу. Обработка заявок занимает менее часа. Отзваниваются, консультируют, оформляют. Без обмана, подделки документов и сроков службы в работе оборудования.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей компании. Надеемся пораб…
Тимофей Глушков
Мы заказывали новые пилы по дереву RECORD POWER, нам была предоставлена вся информация в полном объёме и даны рекомендации с минусами и плюсами каждой модели. Это очень помогло при выборе, пилы нас устраивают, пилы фирменного качества, всем можем только посоветовать делать здесь заказы. Сделали всё быстро, заказ получен в обещанные сроки.
Рома Старков
Советую. Нам на производство был необходим новый токарный станок, начали поиск с тех, кого нам рекомендовали знающие люди. В первую очередь обратились в Моссклад. Один из вариантов станка нам показался самым оптимальным. Стоимость выгодная, качество очень хорошее, в обслуживании все понятно и просто. Большое спасибо за скорость работы по нашему заказу.