Кафе-столовая
Столовые
2.6
2.6
Andy Gorsia
Есть вкусная, на фото 600 рублей. Дороговато. Но претензий к еде нет. Однако аппетит не появляется когда по телеку в центре зала крутят на полной громкости политические новости. Стыдно такое слушать и тем более включать в общепите
Ivan Ivanov
Худшая столовая в которой приходилось бывать. Еда не свежая, а цена приличная. Капучино за 200р из автомата. Не рекомендую
кожный Ц Е Л И Т Е Л Ь кожный Ц Е Л И Т Е Л Ь
Печень и салат из капусты просто огонь 🔥 редко где так вкусно попадается, с душой прям🙂 Цены средние!
ИР
Ирина Романова
Ужасно не вкусно. Дорого. Не советую
ЛИ
Лика Инджгия
Вкусно, выпечка суперт
Елена Екимова
Соотношение цена/качество соответствует. Брали несколько блюд, какие-то вкусные, какие-то неочень..
Тимур Бодров
Хамоватая начальница столовой, куями кроет всех, еда дорогая, бегают тараканы
МП
Михаил Перов
Отвратительно !!!!! Цены бешеные!!! Не советую даже заходить !!!
Павел Соколовский
Не вкусно!!! Дорого.
Руслан Тахтамышев
Еда дорогая и отвратительная,попросил майонез мне принесли какую то жижу похожую на маргарин. Советую обходить это место стороной!
Олег Байчурин
Дорого и не вкусно. Перестал там обедать.
Andrey Takoyto
Отличное место для обеда. Вкусно. Ценник приемлим, но лучше ориентироваться по меню, иначе можно очень дорого пообедать. Для эконом варианта рекомендую брать "блюдо дня" из безнес ланча.