Поликлиника №7

ГАУЗ Химкинская областная больница
1.9
КР
Ксения Рачкинда1 отзыв
Впервые встречаю такое халатное отношение к грудничковым детям. В месяц ребенку было назначено узи от педиатра, в итоге медсестра записала номер и фамилию в листочек и сказала ждите звонка, потому что она завтра вообще-то в отпуск уходит. Через 2 недели мне никто так и не перезвонил, пришлось идти к педиатру повторно, чтобы просто как-то прорваться на узи. В итоге она сказала, что записи на ближайший месяц нет. Сейчас ребенку исполнилось 2 месяца, и до сих пор нет записи, только очередь!!! Я в шоке от такого отношения, никто не хочет работать и выполнять свои обязанности. История с массажем такая же, ребенка не смогли записать к реабилитологу из-за плотной записи на ближайшие два недели, а далее она уходит в отпуск! Почему нельзя на место того, кто уходит в отпуск, посадить другого человека? Не тратьте свое время и идите с малышами в другую поликлинику. Мы именно так и сделаем.
ОБ
Ольга Бахчеван2 отзыва
Это не поликлиника, а просто дичь. Такое ощущение что отстроили ее что бы деньги отмыть, и на этом все! Кроме красивого внешнего фасада в ней ни чего больше нет, от слова совсем! Ни врачей ни оборудования. 7 лет живу на районе и кроме крови, мочи и флюшки в этой поликлинике ни чего больше пройти не смогла ни разу! Ни одного обследования. Терапевт один -два, калеки сидят . Не опытные молодые. Врачей нет !!!! Если и присутствует врач то к нему либо лист ожидания либо он в отпуске. И за 7 лет так регулярно. Это просто …! Сегодня пришла с болью в ноге, на обезболах уже 4 дня сижу. Ни то что к неврологу, к которому только в октябре можно попасть, так и терапевт один принимает и то после обеда. Я бы пошла как обычно в платку после этой поликлиники , как и раньше. Но понятия не имею к какому врачу. А обходить за деньги всех это что выход? В регистратуре спрашиваю что делать, болит , они плечами пожимают. Это просто полнейший трындец. Писать жалобу куда ? В Минздрав в Роспотреб?? Скорую вызывать? Каждый раз прихожу в эту поликлинику и ухожу ни с чем, и уверена так почти весь район
Дарья1 отзыв
Здравствуйте! 24 марта 2020 г. в 9:44 вызывали врача на дом по адресу г. Химки, ул. Совхозная, д. 7. Вызов был передан в поликлинику от СМП. В 12:44 поступил телефонный звонок из поликлиники. Не представившись, девушка сообщила, что нужно придти самостоятельно в мед. учреждение, сославшись на то, что очень много вызовов по участку и у врача нет времени. На что последовал мой ответ: Когда состояние моего здоровья позволяет, я всегда иду на встречу и самостоятельно прихожу на прием к доктору в поликлинику, но в этот раз такой возможности нет. Девушка очень грубо отреагировала, сказав, что: Я Вас просто ставлю в известность о том, что врач не придет, и вообще, сейчас обслуживают вызыва только пациентов старше 65 лет. В конце разговора девушка сказала что все-таки свяжется с доктором и перезвонит мне, чтобы дать точную информацию, ожидать врача или нет. Звонка не последовало, из чего я сделала вывод, что доктор должен придти, так как вызов передавала скорая. Не дождавшись врача, в 19:50 я позвонила еще раз в поликлинику чтобы получить информацию. Мне ответила администратор, что она еще раз передала все данные доктору Бахтиной Марии Михайловне и врач свяжется со мной на прямую. К моему сожалению, вызов так и не был обработан, доктор Бахтина Мария Михайловна не связалась и не пришла. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.