Obivkin
Компания по перетяжке мягкой мебели
Фабричная перетяжка мягкой мебели в Москве и области! Гарантия 3 года
Вызвать специалиста
Тимофей Тонев
Диван у нас обновлен силами мастеров из «Обивкина». Качественная ткань, хороший наполнитель постелили (мы этот диван раскладываем как доп спальное место во время приезда гостей), подкрутили механизм. Мы прилично сэкономили, благодарим за мастерство!
Константин Голицын
Перетяжка мебели хорошая, сами забирают и привозят обратно. Мы заказывали обновление дивана и кресла. Не задерживали наш заказ, неделя всего, как и договаривались. Результат отличный!
Артем Подрядов
На перетяжке в мастерской «Обивкин» побывали наши стулья в количестве 12 шт. Обновлена спинка и сидение (наполнитель новый и верхняя ткань). Все ровно, аккуратно, красиво, добротно. Рекомендуем!
Виктория Клименко
Ответственные мастера, не задерживают мебель, качественно выполняют перетяжку. Цвета и фактуру подобрали у нас дома, опираясь на обстановку, чтобы было красиво и гармонировало все.
ПЛ
Павел Лапшин
Рекомендуем Обивкин, нам перетягивали мягкую мебель. Ткань подобрали очень похожую по цвету, как была, и диван отлично гармонирует с обоями, т.к. обои подбирались еще при старой обивке.
ДГ
Дмитрий Гречишин
Качественная работа, диван нам перетягивали. Мебель вынесли из квартиры и отвезли себе в цех они сами, так же привезли обратно и занесли тоже они сами. Натянуто идеально, будто мебель новая!
ДР
Дмитрий Решетов
Здесь сменили обивку дивана (сняли экокожу и заменили на натуральную), так же произвели ремонт подъемного механизма. Работа выполнена качественно, в срок и это дешевле, чем покупать новый кожаный диван.
Диана Курбатова
Работают на качество, лично убедились, отдавали диван на реставрацию. Приехали ребята, обговорили с дизайнером будущий вид дивана, диван погрузили и привезли уже красивый! Ровные строчки, прочные нитки, крепкая ткань, велюр, как мы просили и цвет лавандовый, как хотелось. Вы — лучшие!
Дмитрий Егоров
Заказывали у них перетяжку мебели, диван, на котором спим и стул компьютерный. Для стула выбрали кожу. А для дивана прочную ткань. Неделю ждали. Привезли мебель обновленную, все отлично, пользуемся с удовольствием!
Елизавета Кошкина
Реставрировали стулья кухонные (мягкая спинка и сиденье), меняли обивку и внутри наполнитель. Ткань теперь такая, что стулья можно почистить в домашних условиях. Все пошито ровно, крепко и все стулья одинаковые по цвету и форме. Спасибо!