Urbanstom
Стоматологический центр
2.9
2.9
Валерий Александрович
В целом клиника неплохая. Персонал вежлив, в профессионализме сомневаться не приходится. Оборудование высокотехнологично, чисто, красиво. Повышаю отзыв ещё на ⭐ Соскочила коронка, обратился, просто почистили и поставили обратно. Быстро и качественно.
Софья Быкова
Отвратительный сервиз , цены бешеные Оплата только переводом или наличными , видимо что бы не платить налоги За сумму которую мне сказали я могу сделать и пломбу световую и лечение и еще останется.
Ж
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность, детскому стоматологу Хадиже отличный специалист, душевный, знает подход к детям, помогла нам в нашей не простой ситуации.🙏🙏🙏💐💐💐💐 Также её мед. сестре очень добрая, отзывчивая, администратору на рецепшене вежливая, добродушная, очень приветливая. В общем замечательная клиника, где нам помогли 👏
ЕФ
Евгений Филатов
Да, по сравнению со всеми дешевле, но качество ... Качество г..го. Все время делал выбор по цене, так как дешевле не мог найти в районе. Не повторяйте моих ошибок, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ЦЕНЫ. Можно платить переводом, чтобы они не платили налоги, но, блин, делайте нормально, а не халтурьте!!! Можно отдать деньги кешем, Вы только это приветствуете, но чтобы ваша работа служила!!! Вообще это частная домашняя контора, которая работает вне законов РФ ни в части налогообложения ни в иных, ловит на минимальные цены. Мне лично в Подрезково взялись лечить зуб, пломба выскочила через 3 месяца, поставили по гарантии, пломба выскочила через неделю. Сказали, чтобы больше не приходил... Испортили зуб, теперь только коронка + 30 000 мин с депульпацией. Сточили все, им все равно. Полная безнаказанность, славяне там не работают.
Надежда Валерьевна
Невоспитанная, наглая и хамоватая администратор Анна сидит все время в телефоне и отпугивает всех потенциальных клиентов своим безразличным, наплевательским отношением. Сюда ни ногой! Если уж такие администраторы, то какие могут быть врачи..
МВ
Маргарита Вениаминовна
Вот так я зашла впервые в жизни в такую стоматологию. Говорю у меня болит, "доктор": "Ваша боль не острая запишитесь на четверг" 😁😂. Вот так без граммотный врач, вам доктор быть только мясником! Боятся надо таких врачей, кто с болью через неделю говорит приходите
Олег Дегтярев
Вот это я понимаю сервис! Саиду спасибо!
Азира Кубатбекова
Плюс только в расположении, рядом с домом. А так обслуживание желает лучшего, не здравствуйте, не до свидания !! Так и профессионализма никого ❌ ни ногой
КГ
Ксюша Гончарова
Отличная клиника . удаляла зуб ,укол сделали так ,что даже не почувствовала . Прошло все отлично ,у доктора лёгкая рука👍🏼спасибо
Мухаммад Гаджиев
Отличные доктора, хорошие цены. Всем советую.
Сергей Ломакин
Удобное месторасположение, находится рядом с Жилым комплексом в подрезково. Врачи компетентны, цены средние. Был здесь летом.