Major
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Пискунов
Хороший отель, вкусный и сытный завтрак прямо в номер. Персонал приветливый.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик ... Всегда вам будем очень рады...
Приятный отель, чистые номера, отзывчивый персонал...
Здравствуйте, Городской! Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам ❤
МД
Максим Долгов
Всё понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Атмосфера в отеле располагает. Чисто, уютно и комфортно. Автобусная остановка 8 минут пешком, 5 минут на транспорте до метро. Аэропорт рядом.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Очень приятный администратор. Все как дома. Порадовал интересный интерьер. Спасибо.
Добрый вечер, Городская. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил К
Три звезды, как и заявлено. Чужие волосы везде. Ну и запашок немного присутствует.
исправим все недостатки
Albert
Понравилось: Вежливый администратор. Номер чистый тёплый и уютный
О
Ольга
Понравилось: Хороший персонал, приветливый. Заселились день в день. Не понравилось: Транспорт не ходит, только на такси или автомобиле.
M
Mariya
Понравилось: Приветливый персонал, комфортно, соотношение "цена-качество" на отлично. Есть вода и чай, одноразовый шампунь в номере и полотенца для всех гостей.Нам понравилось
Ш
Шахрияр
это было ужасно Понравилось: только местоположение Не понравилось: номер прям за рецепшеном, деревянная дверь с расселиной сверху и снизу 1-2 см, все разговоры на ресепшене были слышны так будто происходили в номере, хотя номером это сложно называть, вместо двуспальной кровати соединили две односпальные, разочарование
Б
Богдан
Понравилось: Просторный номер, большая площадь,есть дополнительный обогреватель,есть общая кухня с посудой микроволновкой и электроплитой,круглосуточное заселение,удобная кровать с хорошим матрасом,два больших шкафа удобных лля одежлы и вещей Не понравилось: В душе надо заменить лейку ,а чайник и фен желательно чтоб был в номере а не выдавался по запросам,но это мелочи
Елена
вечером имеется проблема с парковкой Понравилось: удобное расположение, близко аэропорт Шереметьево и трасса М11. Соотношение цены и качества, вежливый и доброжелательный персонал
И
Инесса
Понравилось: Уютно, номер большой и светлый. Очень чисто! Не понравилось: Всё понравилось
Aleksandra
Понравилось: Очень внимательные и вежливые администраторы. Советую.
Т
Тамара
Понравилось: хороший отель, очень уютный рядом с аэропортом, вежливый персонал помог при заселение, рекомендую 👍
O
Olesya
Понравилось: Очень понравился отель. Чистый и уютный номер. Цена соответствует качеству. Вежливый персонал, домашняя обстановка. Спасибо за гостеприимство всему персоналу)) Рекомендую этот отель)
Надежда
Проживали в отеле 17 дней, в следующий приезд собираемся остановиться в этом же отеле. Понравилось: Понравился персонал отеля: администратор Екатерина и горничные Галина и Юлия. Чистота в номерах, вежливый персонал и неназойливый сервис. Кухня чистая с наличием посуды, для разогрева - микроволновая печь. Не понравилось: Желательно на кухне иметь мультиварку для приготовления быстрых блюд.
Маргарита
Не понравилось: Очень все по простому, скромно, без изысков. Нормально, чисто.
O
Olga
Понравилось: В номере нет холодильника. А так все чисто, уютно. Очень понравилось. Не понравилось: Чистый, просторный и уютный номер. Все необходимое есть.
Антон
Понравилось: Ничего Не понравилось: По приезду подняли цену, очень холодно, шумно, командировочные документы не дают.
Алексей
Не рекомендую Не понравилось: 1. Нет отчетных документов по проживанию. Приехали в командировку и выясняется, что документы возможны только утром и то только кассовые чеки (которые ВООБЩЕ!!!! не соответствуют бух отчетности) О таких вещах надо сообщать!!!! Съездил в командировку за свой счет(( 2. При заселении выяснилось, что оплата только Наличными(картой нельзя), банкомат находится в 20 минутах от гостиницы.(вечером после дороги и работы бегали искали наличные, жесть!!!) Что бы покушать также надо идти минут 20-30 через скоростную дорогу((((((
Езжу
Понравилось: ничего Не понравилось: все !
Альберт
Понравилось: Удобное расположение по отношению к въезду на М11
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень удобно про проезде Москвы в сторону Питера, номер, персонал - все было выше ожиданий. Цена номера очень бюджетная. Есть большая бесплатная парковка прямо перед входом. Все что нужно для отдыха перед дорогой - есть.
Николай
Понравилось: Расположение
К
Ксюша
Белиссимо Понравилось: Отель очень понравился. Чистые и уютные номера. Приветливые администраторы. Спасибо за гостеприимство.
Евгений
Данный отель нужно закрыть, на генеральную уборку и хотяб минимальный ремонт! Понравилось: Расположена/цена. Не понравилось: Совсем не советую данное заведение! Отвратительно грязный номер, весь прокуренный, летающие мухи, антисанитария одним словом. При заселений в номер, администратору был задан вопрос почему так грязно? Наглый ответ можно купить у меня тапочки, на вопрос давайте как-то решим данный вопрос. Она ничего не предложила, предложил я убрать в номере, попросил ведро и тряпку, по итогу чтобы хоть как-то сгладить впечатление со стороны администратора не было предпринято ни каких действий. Сам клиент за свои же деньги убрал в номере. Пастельное белье затхлое запах сыростью. Пошёл купить шоколад к кофе, опять наткнулся на негатив - шоколад весь просроченный, на вопрос почему он просроченный, забыли проверить. Как итог безразличное отношение административного состава, к единственному плюсу можно отнести завтрак ну с натяжкой, если бы администратор не сказал, что молоко возможно испорчено оно стоит 5 -ый день. Отсутствует книга отзыва и предложения, перевод осуществляется на карту ип? Куда смотрит Роспотребнадзор и Налоговая инспекция по г.Москва. Я однозначно не советую тут останавливается, да цена привлекательная но вы должны соблюдать законы рф! Вы зарабатываете деньги которых не заслужили. Данный отель нужно закрыть, на генеральную уборку и хотяб минимальный ремонт!
Марина
Понравилось: Вежливый персонал. Низкие цены. Завтраки. Постоянно останавливаюсь в данном отеле.
Мэри
Понравилось: Все очень понравилось)) в номере чисто и аккуратно, вежливый персонал, домашняя обстановка. Всем советую этот отель!
Ajyma
Понравилось: Тихий район, жилой дом. Магазин в соседнем доме открывается в 8 утра, там можно купить всё! В гостинице есть мини-кухня (микроволновка, посуда, приборы). В коридоре большой общий холодильник, гладильная, работает Wi-Fi. Приветливая администратор. Не понравилось: Номер очень маленький, но для ночевки подходит. Очень далеко идти с "Эко-Парка", шли 10 минут от остановки автобуса (который со станции метро "Ховрино") , через виадук с чемоданами ... Если кто-то путешествует налегке, тогда вполне подойдёт. До центра Москвы 30 минут на метро.
Александр
Понравилось: Рядом с трассой М11 и КАД. Душ и туалет в номере. Рядом в 10 метрах магазин, бар. Не понравилось: Шум со двора. Шум от соседей сверху. Номер кстати это квартира в доме. Сам район напрягает, вокруг обитают странные личности.
Егор
Душ и слышимость. Понравилось: Расположение - идеально для тех, кто едет в Санкт-Петербург, время заселения и девушка на ресепшн, очень милая и приятная. Не понравилось: Слышимость, она очень сильная и мешающая отдыху после тяжелого пути. Душ, очень дёшево и неудобно.
Александр
Понравилось: Цена качество
Владимир
Понравилось: Район очень зеленый воздух чистый номер на первом этаже для инвалидов это большой плюс Не понравилось: Тапочек нет в номере можно купить на ресепшене но ..... Дороговато одноразовые тапочки
Валерия
Понравилось: Вежливый персонал, все чисто, вся бытовая техника работает,у нас был семейный номер. Очень рекомендую! Не понравилось: Нет
О
Оксана
Понравилось: Прекрасные мягкие кровати, чистое белье и приветливый персонал!
E
Elena
Понравилось: Удобное расположение, по дороге через Москву в СПБ. Ночное, быстрое заселение. Можно с животными, мы были с собакой, дополнительно 500 руб. Не понравилось: в сан.узле не очень чисто. тулетной бумаги был остаток, нового рулона не было. Ооооочень хорошая слышимимост, слышно как по коридору мимо номера ходят люди, т.к. ламинат очень звонкий.
I
Ilia
Мажор Понравилось: Удобно расположен, в 2-х минутах от выезда на трассу на СПб. Не понравилось: Удивительно плохо все.. Начиная от персонала, встречающего гостей, заканчивая, собственно, номером. Ехали семьей в Питер, остановились для ночевки. Приехав на место, дозвонились с 3-го раза, чтобы найтись.. На вопрос парковки, ответили, условно, ищите, может найдёте.. Отель - на первом этаже многоквартирного дома, больше похож на общежитие.. Ощущение, что поселили в рекреации. Тихо быть в номере - невозможно, двери закрываются как у Жигулей, белье с запахом и вызывает сомнения. Утром был рад, что не покусали насекомые, живущие в диванах. Ночевать было очень неприятно, не рекомендую.
Anonymous
Ужас!!!! Понравилось: Ничего! Не понравилось: Абсолютно всё! Отвратительный отель, ремонта не было уже лет сто. Обшарпанные стены, плесень в душевой.Слои пыли на тумбочках, немытый пол(босиком ходить невозможно). В ванной комнате(если это можно так назвать) вся раковина была в волосах, на стенах в номере так же висели волосы, полно мух, постельное бельё как будто не менялось после предыдущих постояльцев, мятое, жёлтое, и тоже с волосами. Кровати вообще отдельная история-две кровати сдвинуты в одну, неудобные матрасы, все время раздвигаются, спать просто невозможно! Никогда в жизни больше там не остановлюсь.
R
Ruslan_ibragimov
Кровать Не понравилось: В номере место двухспальный, были 2 отдельные, на них не удобно провести отдых, расходятся часто.
Николай
Понравилось: Расположение, парковка Не понравилось: Влажная уборка полов
N
Nail
Понравилось: Бронировали номер для ночевки перед поездкой дальше в Санкт-Петербург. Идеальное месторасположение для данного случая, сразу попадаешь на трассу
Виктория
Понравилось: Парковка во дворе жилой многоэтажки. Места для парковки есть. Есть охраняемая парковка в том же дворе. Не понравилось: Звукоизоляции нет. Стены картонные. Слышно всё. Кашель, душ, шарканья тапочек в коридоре…
Т
Татьяна
Понравилось: Персонал Не понравилось: Не работал тв,муравьи в ванной,не было дополнительной туалетной бумаги.Кровати постоянно раздвигались и образовывалась дыра.Звукоизоляции как таковой не было
N
Natalina
Понравилось: Чисто , приветливый персонал Не понравилось: Слышимость
I
Iuliia
Понравилось: Номер нужен был для того, чтобы просто переночевать. Условия нормальные, постельное белье, полотенца чистые. В номере душ, туалет, телевизор, чайник. Персонал вежливый. В общем и целом впечатления положительные.
M
Maria
Переночевать недорого и с комфортом. Понравилось: Очень чисто, прямо идеально. Хороший вид из окошка. Все, что нужно есть. Чайник, зубные щетки с пастой, шампунь и гель для душа, по паре полотенец. Хорошая туалетная бумага. Нет только тапочек - предлагают за доп. денежку. Девушки на ресепшн вежливые. Не понравилось: Ну оооочень маленькая комната! И темная. Был сломан душ и не работала прикроватная лампа. Ну и как же без натекшей лужи после душа! Добраться хотя бы до остановок общественного транспорта - целый квест. Достаточно сложно найти саму гостиницу. Располагается в многоэтажном доме на первом этаже.
Ж
Жанна
Понравилось: Расположение к ледовым каткам Не понравилось: Уборка и вынос мусора только по просьбе
G
Galina
Удобно и спокойно можно провести время Понравилось: В ванной комнате есть всё необходимое, в номере всё исправно и чисто Не понравилось: В номере было прохладно, хотелось бы теплее
Спб
Понравилось: Мягкие матрацы, удобное расположение, с парковкой сложностей почти не было. Телевизор не рябил Не понравилось: Очень скользкий пол в душевой, нет коврика и тряпки для пола, вода постоянно на полу, так как занавеска душевая плотно не закрывается. В номере трудно проходить между кроватями и столом, совсем нет места. За матрацы 10 звезд, очень мягкие, от одеял есть запах(хорошо бы постирать), персонал отличный(на любую просьбу сразу откликаются). Приезжали мы поздно, утром хотелосьотоспаться, но периодически просыпались-шумоизоляции нет, то смех, то дети, то разговоры персонала за стенкой... Можно повесить тюль, всю неделю как в подземелье, занавески очень плотные-хорошо, но иногда и свет за окном хотелось увидеть, а там прохожие и окна прозрачные.
Марина
Удобно . Понравилось: Уютный , удобный отель . Вежливый персонал. Горячая вода , чистый душ . Не понравилось: Случилось небольшое недоразумение , касаемо имущества в номере , всё выяснили в течении дня , персонал принёс свои извинения , но осадок остался .