Pizza express
3.3
3.3
МИ
Матвей Иванов
Хорошее место. Пиццы свежие , делают при вас. Работают русские женщины. Чисто , опрятно , приятно. Советую к покупке пиццы в этом месте!
Арман Симонян
Ужасное место ,по заказу не выдают пиццу, не понимают русский язык, не разговаривают на русском ,вкус пиццы не могу описать потому что не выдали пиццу которую заказывал приложение и оплатил...
ВОКРУГ СВЕТА ДРУГ ПЛАНЕТЫ
Такого ужаса ни разу ещë не видели: Вообщем взяли кофе американо, оплатили, вместе со стаканчики кофе дали два стика сахара, Я сахар размешиваю, пробую - кофе горькое, Прошу ещë пару стиков сахара - а мне персонал отвечает что у них запрещено давать больше двух стиков сахара каждому покупателю, И главное выяснилось это уже после оплаты за кофе, то есть отменять покупку было уже поздно, И второй ужас который выяснится позже - в пиццерии нет кабинета сорокового (туалета) при том что в зале есть посадочные места, Думаю нам всем дружно стоит отказаться от покупок в этом заведения, чтобы хозяева ощутили "выгодность" такой скупости
Аделаида Эдуардовна
вкусно, вкусно
LB
Luvsana Bu
Вкусная пицца)
Местный Житель
Заказали пиццу, доставка приехала на час позже установленного времени, пицца была уже холодная. Разочарование. Раньше было лучше(
АA
Анатолий Axe
отличная пицца из всех окружающих
Alexander Chernov
Большая сытная пицца, на вкус довольно неплохо, цена тоже максимально адекватная, точно рекомендую) На троих большой пиццы (42 см) хватает так как нужно)
I I
Приехала издалека , но готового ничего нет. Если хотите, только целую пиццу заказывайте
Митя Федотав
Понимающий персонал, вкусные, сочные пиццы)
Алекс
Поменяйте название. Приехали в 22:03, двери открыты, свет горит, но нас выгнали оттуда и сказали, что работают до 22:00.
екатерина левина
Очень вкусно пицца всегда захожу 💗
VG
Victor Glukhov
Доступная цена. Вкусно. Быстро. Очень нравится, заходим часто.
Екатерина Кириенко
Ходим с момента открытия пиццерии, нравится! Реально вкусная пицца, вкуснее, чем Додо и Pizza Hut, 100%. Единственное — когда много заказов, сотрудник торопится, и тесто внизу получается сыроватым. Кофе за 30 рублей, большой кусок пиццы за 60 рублей — очень достойно! Поэтому в пиццерии всегда много посетителей, может не хватить места (всего 3 диванчика со столиками).
Андрей Тигров
Мне нравится! Когда приезжаю в химки обязательно стараюсь заехать перекусить и взять домой! Достаточно начинки, вкусное тесто, нормальные куски, всегда вкусное и свежее, адекватная цена. Из пожеланий - расширить ассортимент с присутствием оливок и морепродуктов в начинке)
Максим Кузнецов
Как и вся сеть Экспресс 24, не очень, единственный плюс это большие порции и дёшево, но вкус оставляет желать лучшего.
Наташа Гриль
Лучшая в районе пицца!