Premium device
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Хоршеее обслуживание
Дмитрий Раджабов
Хорошее обслуживание
ИБ
Иван Батышев
Быстрое и качественное обслуживание. Стекло поклеили идеально за 3 минуты! Буду сюда возвращаться
Kers .
Отличное место, сдал свой старый телефон в трейд ин, приобрел новый по хорошей цене, также подобрали качественные аксессуары, рекомендую!
MM
Morello Morello
Утопил телефон , ребята отремонтировали поклеили стекло и сделали чистку! Спасибо за оперативность , не думал что за 2-3 часа делается качественный ремонт! Все нравится.
ЛН
Линара Набитова
Отлично наклеили стекло Спасибо Мураду
АХ
Анвар Хайдаров
Спасибо ребятам за профессионализм,наклеили стекло и подобрали чехол
Андрей Латыпов
Ребята мастера своего дела,поклеил хорошее защитное стекло,подобрали хороший чехол Рекомендую
Анастасия Михальчук
Хорошее место , консультант вежливый и сразу нам помог , рекомендую 👍
Мирон Савченко
Обслуживание на высшем уровне, товар хороший!
MN
Masha Nishanova
Нам всё очень понравилось,обслуживание на высшем уровне
ИО
Иван Осипов
Ребята пригласили ознакомиться с ассортиментом чехлов под мой телефон. Пообщавшись с ними, узнал об ассортименте их точки, захожу закупаюсь теперь только к ним!
Pd
Premium device, центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Олег Старчак
Починил свой телефон и закупился чехлами. Отличные мастера и большой ассортимент, круто:)
Pd
Premium device, центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
14 июня 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ann Sun
Сегодня к этим ребятам нас отправил молодой человек из другой похожей точки продажи. Мы хотели сделать гидрогелевую плёнку на весь телефон, потому что никак не можем найти чехол на эту модель телефона (+ небольшая приятная скидка со стороны первого продавца). Но, видимо, он то ли плохо объяснил, то ли они плохо его поняли, либо вообще всё вместе, но в итоге на телефон наклеили плёнку только на передний экран и отдали нам. Сначала ничего не поняли вообще. Зачем тогда нужно было уточнять модель телефона, если вы просто наклеили плёнку на одну часть? Чё к чему вообще. И это бы стоило как та сумма, которую озвучил первый продавец. Слов нет, конечно. Предложили 50% скидку на плёнку на обратную сторону. + Нужно было бы заплатить первую сумму в дополнении. Отказались платить вообще за что-либо. Махинации какие-то проворачивают. Покупателей держат за дураков.
Алекс Воробьёв
Очень ужасное качество. На второй день отклеелась пленка. Обманывают в плане цены. Не рекомендую.