Красное&Белое
Магазин
3.9
3.9
Василий Самойлов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. очень хороший персонал и скорость обслуживания!
Оплата Сбер
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Отличный магазин.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ЛИ
Людмила Исакова
Не знаю как раньше, но сейчас вежливые, приветливые сотрудники. Особенно парни) В магазине всегда хороший ассортимент, чисто, без посторонних запахов. Хожу за шоколадками каждый день )
Анна Брижевская
Магазин всегда нравился,но все впечатление портят ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ сотрудницы!! Ужасные хамки,грубят,вечно орут,никогда не хотят пробивать карту,а зачем она мне тогда вообще нужна??! Клиентоориентированность просто 0!
SS
Scorpion Special
Про магазин могу сказать что он находится хорошем месте но про сотрудников ужас прям конченые что не говори сказали если не нравится идти в другой магазин грубиянка хамло женщина на кассе она по ходу заправляет в этом магазине что то показывает работникам указывает была свидетелем как она ругала одного молодого парня пару месяцев назад называла (черно жопый ты будешь мне что говорит) а он другой национальности видно что откуда то средней Азии после этого не захожу
Александр Никольский
Качество алкоголя от магазина не зависит, зависит от производителя. Магазин хороший, с человеческими ценами