ЛиЛа
12+.
Записаться онлайн
LV
Liza V
Всем советую посетить студию лила. Очень удобное месторасположение и средние цены. Посчитали абонемент на лазерную эпиляцию с очень приятной скидкой
Лиза, всегда вам рады 🫶
ЮЯ
Юлия Якунина
Место отличное. Начала ходить на лазерную эпиляцию ног и подмышек. Удаляет самые маленькие волосики и все идеально гладкое. Спасибо большое за отличное настроение и качественный результат.
4 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за оценку нашей работы, девчонки косметологи да и администраторы всегда стараются ч…
Татьяна Воронова
Была в салоне первый раз и готова стать постоянным клиентом))) отличная клиентоориентированность, профессиональные косметологи и вежливые администраторы. Провели консультацию и познакомили с процедурами. Обязательно еще вернусь! 💞
4 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Всегда вам рады ) приходите даже просто кофе попить
КА
Ксения Алеева
Приятное место, люблю придти пораньше, с кофем посидеть. Отходила на лазер подмышки - результат отличный, сейчас взяла дополнительные зоны
23 июля 2021, официальный ответ
Ксения, ваша любимая чашечка кофе и Панды уже ждут вас )) Спасибо за отзыв
Диана Жидкова
Хороший салон, приветливые администраторы ! Хожу на лазерную эпиляцию уже 8 сеанс. Результат супер ! Всем советую👍🏻
23 июля 2021, официальный ответ
Диана, чуть не пропустили ваш отзыв 😅 Соглашусь с вами, без лишних волос ой как хорошо живется ))
АФ
Анастасия Фадина
Хороший салон, делала лазерную эпиляцию, итальянский пилинг, микротоки и массаж лица, а ещё прессотерапию. Результат всех процедур порадовал! Очень приятные косметологи, профессионалы своего дела!
17 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. всегда вам рады
НО
Наталья Окунева
Уютно, красиво, услуги оказывают на уровне, а больше ничего и не нужно)
24 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, верно подмечено, ждем вас снова
МГ
Марина Глебова
Давно хотела сделать лазерную эпиляцию глубокого бикини, но было много сомнений и опасений, которые развеяла на консультации мастер Елена. Я уже прошла курс и довольна результатом. Гладко и красиво, как и хотела) спасибо вам большое!
24 апреля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Приходите еще раз на чашечку кофе как всегда))
Оксана Соловьева
Приемлемые цены. Качество услуг на высшем уровне. Чистка лица, Пилинг, кавитация- результаты отличные! Спасибо большое косметологу Заранее!
6 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, Всегда вам рады) У нас планируются новые услуги ) мы вам сообщим одной из первых
Ангелина Вишневская
Для меня «Epilier»-настоящее открытие! Я, настолько привередлива и избирательна, но тут сошлось все!)))) Администраторы, косметологи, мастера! Я и искреннем восторге от квалификации, человеческих качеств и просто от всех процедур, которые там получила, и буду получать!
26 марта 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо , очень рады, что вам нравится наша студия
ИГ
Ирина Гостева
Красивая, уютная студия с хорошими мастерами в Химках, хожу сюда с удовольствием!
17 марта 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв
Илларион Илларионов
Нравится эта студия именно из-за людей, работающих здесь. Процедуры тоже на высшем уровне, сделала здесь уже все что можно наверное от пилингов до лазера. Довольна неимоверно!
Sweet Dreams
Прекрасное место ! Профессиональные косметологи ,которые действительно грамотно подбирают и рекомендуют уход ( а не лишь бы продать ), приятная атмосфера в салоне. Все сотрудники очень вежливые. Ну и ,конечно же , качество услуг - на высоте. Делала массажи и чистку - очень довольна. Радует то , что работают на хорошей ,дорогой израильской косметике.
AT
Ashkhen Tumasyan
После моего интенсива по йоге мне не хватало только чистки лица и ухода за кожей. И я пошла в Epilier. Мне очень понравилось и само пространство, и методика и препараты. Мастер была просто ангелом, сделала мне дополнительно релакс массаж.
ИТ
Иляна Тюрюкова
Студия мне очень понравилась, хорошая мастерица сделала мне депиляцию быстро и качественно, а ещё посоветовала уходовую косметику. Обстановка уютная, обязательно ещё вернусь!
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мастерице передадим =) от вас привет )
Надежда Бондаренко
Что я только не пробовала.. и бритва, и восковые полоски, и шугаринг. Но такого прекрасного результата как после Epilier студии никогда не было. Прекрасный персонал, всегда гостеприимно встречают. Узнают по болевым ощущениям, поддерживают приятную беседу. Советуют уход кожи после процедуры. Всем советую
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв - видимо девчонки косметологи очень постарались )
Алена Великоцкая
Пришла по совету подруги первый раз, привела 16 – летнюю дочь на эпиляцию рук. Она комплексует по этому поводу и стеснялась до жути. Я, если честно, тоже переживала. Но мастер очень деликатно отнеслась и все как то сгладила. Цена тоже хорошая. Будем и дальше ходить сюда.
2 февраля 2021, официальный ответ
Так приятно, когда к нам приходят семьями= ) Очень ждем вас снова
Лера Харитонова
Наконец-то добралась до косметолога и очень рада что выбрала именно эту студию, атмосфера стоит наиприятнейшая,я готовилась к тому что испытаю дискомфорт при входе, но нет! Сразу переступив порог вас встретит улыбчивая девушка и все происходит на легкой волне, Спасибо
16 января 2021, официальный ответ
Лера, как же вы точно подметили - "На легкой волне" - это как раз то, к чему мы стремимся 🙏
Виктория Б
Очень хорошие косметологи Зарина и Елена. Внимательны к клиентам. Результат после эпиляции хороший, волосы расти правда прекращают.
26 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, ждём вас еще и на Пилинг, как договаривались ;)
Марина Кузова
С недавних пор начала ходить на сеансы лазерной эпиляции в эту студию. Работают люди тут ответственно, очень внимательны к своим посетителям. Атмосфера уютная, везде чистота и порядок)
17 декабря 2020, официальный ответ
Мария, Очень рады, что вам у нас нравится, мы стараемся
Ирина Маркова
Давно собиралась мыслями, чтоб придти на RF - лифтинг. И вот, настало мое время. Так как были ещё сомнения и вопросы, пришла в салон и обратилась к мастеру Зарине, которая помогла мне во всем разобраться. Пока ни разу не пожалела, что пришла в Epilier, персонал вежливый и соотношение цена/качество радует
16 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, приходите к нам почаще )) посидим за чашкой кофе, обсудим Новогодние планы =)
Ксения Жукова
Хочу поблагодарить салон за приветливое отношение к своим клиентам. Хожу на процедуру уже третий раз и начинаю видеть результат лазерной эпиляции: волосы стали медленнее расти и в некоторых участках кожи волос почти незаметно. Спасибо огромное мастеру за качественное выполнение услуги, думаю, ещё несколько процедур и будет поям идеально)
9 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв. Супер - ждём вас снова
Виктория Корчагина
Благодарю девчонок за всегда радушный прием, всегда рада к вам приходить. Мастер Лена - супер ) ей отдельный привет
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вам привет от Лены
Ника Раус
Выражаю огромную благодарность замечательному мастеру Елене, я в восторге! Теперь только к ней. Очень рекомендую ее всем кто ещё не был в ее руках) очень профессиональная работа! Спасибо
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за лесную оценку
Александра Якушина
Хожу регулярно на эпиляцию воском, используют какой то хитрый воск, полимерный чтоли - результат отличный. Классные девчонки работают - подружилась с ними.
23 сентября 2020, официальный ответ
Ждем вас снова в гости =)
Анастасия Вельмисова
Регулярно хожу в студию в Химках, всё нравится. Благодарю мастера Елену, которая делает меня красивой. Кофе, Интересная беседа, Результат от процедур вижу, так что рекомендую.
16 августа 2020, официальный ответ
Елене, благодарность передали, она очень рада, что вы довольны результатом
Зинаида Минаева
Я ваша на веки!!! У вас качественно,мило,профессионально.
12 августа 2020, официальный ответ
= ) Благодарим вас за такие классные эмоции
Маша Меркулова
Рекомендую данную студию красоты. Это сеть студий, но в Химках вроде как у них одна. Хожу на вакуумный массаж, эпиляцию, иногда по лицу делаю процедурки. Очень рада, что открылись после пандемии.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам, что попрежнему доверяете нам, для нас это ценно.
Оленька Третьякова
Удобно распологаются, удобно на машине подъехать, есть парковка.Чай кофе- вообщем по сервису все огонь.Хожу на депиляцию с прошлого лета и теперь на коррекцию фигуры ещё - все нравится
24 июля 2020, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вы довольны нашим сервисом и качеством. Стараемся - держим на уровне
Юлечка Андреевна
Была в салоне первый раз и остались только положительные впечатления! Ооочень теплая атмосфера, девочки супер общителтные, все понравилось) буду ходить еще и еще ))
23 июля 2020, официальный ответ
Юлия, очень рады , что вам у нас понравилось. Ждем вас всегда с нетерпением ;)
Екатерина Солодкова
Все понравилось, была первый раз, сделала чистку лица комбинированную- осталась довольна, записалась на массаж лица. не очень близко к дому, но на машине в самый раз.
2 июля 2020, официальный ответ
Настя Антонова
Салон небольшой, компактный - думала больше по размерам будет. Но всё очень мило и приятно, так что осталась довольна. Есть отдельная парковка, что очень удобно. Приятные девушки работают. Рекомендую
9 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова
Сергей Зубков
Уважаемые сотрудники салона! Хочу сказать Вам всем спасибо за радушный прием. Изначально я немного переживал, т.к. услугу чистки лица делал впервые, но в процессе общения с косметологом мне все объяснили и рассказали. Сомнения отпали и мне даже понравилось. Местами ощещения смешанные, но эффект того стоит. Рекомендую!!
27 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, Благодарим, что выбрали именно нас. Мы и в будущем будем вас только радовать. Ждем вас снова…
Евгения Пак
Однозначно советую посетить студию. Очень приятный персонал, отличное качество процедур и приемлемые цены. Люблю
24 апреля 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим вас. Приезжайте к нам по чаще =)
Марина Линькова
Какое шикарное лицо после итальянского пилинга у меня стало, всем рекомендую особенно, если есть постакне, очень довольна результатом, спасибо косметологу Елене, моя лицо фарфоровое♥️
24 апреля 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Ждем вас снова =)
Екатерина Пикмеева
Хочу сказать спасибо коллективу салона Эпилье Химки за прекрасное проведение услуг! Случайно забрела на акцию по лазерной эпиляции и чистку лица, которую увидела в Инстаграм и ни капли не пожалела, сейчас только туда! Всем советую! Администратор была очень учтива и прекрасно осведомлена о всех процедурах и консультировала очень грамотно. Самое главное спасибо за результат!
24 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Администратор Марина передает вам особенный привет )
Вероника Виноградова
Всё как у всех: аккуртано, уютно, чай-кофе попить с конфеткой ) Хожу на коррекцию фигуры - после карантина - не терпится продолжить. Кофе кстати вкусный !
24 апреля 2020, официальный ответ
Вероника, приходите к нам по чаще. И выглядеть будете всегда отлично и кофе попьем )
Анна Лихотникова
Прошу отметить благодарностью косметологов, хорошие мастера, почти заставили меня следить за собой, чему я очень рада в итоге.
16 марта 2020, официальный ответ
Косметологов выделили в лучшую сторону и поощрили за хорошую работу, Анна спасибо вам, за обратную связь.
Артем Линьков
Классное место, рекомендую. Люблю посидеть, попить кофе пока жена на процедурах у них )) Кофе - хороший , жена - довольна )
15 марта 2020, официальный ответ
Евгения Исаева
Хорошее качество, приветливые мастера и вообще очень уютно))
7 марта 2020, официальный ответ
Alla Ukraintseva
Хочу выразить благодарность мастеру Зарине, за профессионализм и терпение) Вакуумный массаж с кавитацией отлично справились со мной. К лету планирую быть в форме. Благодарю за вкусный кофе.
3 марта 2020, официальный ответ
Алла , Благодарим за оценку нашей работы. Данные процедуры действительно отлично работают
Марина Русакова
Классная студия. Начиная от места расположения до вкусных конфет с чашечкой кофе. 🤗 Даже на столь деликатную процедуру как шугаринг - ходить приятно. Специалисты ответят на все возможные вопросы и дадут рекомендации как ухаживать за кожей после процедуры. Хочется сказать большое спасибо за уют и создание атмосферы администратору Марине, и за отличную работу и подход мастерам Елене и Зарине.
25 февраля 2020, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой теплый отзыв
Мария Смирнова
Хочу поблагодарить администратора Катю и косметолога Зарину, обычно в их смену попадаю, милые, вежливые, все по делу. Из процедур могу порекомендовать только на что сама хожу, лазерная эпиляция и чистка лица комбинированная.
12 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились наши процедуры
Диана Медведева
Хорошая студия. Понравилось, что сотрудники вежливые, приятно общаться. Во время процедуры всё рассказывали, что и как - было оч полезно. Вообщем мне понравилось. Из плюсов так же парковка.
6 февраля 2020, официальный ответ
Диана , благодарим за отзыв
Нинель Автушкова
Всё отлично, депиляцией осталась довольна, в след раз планирую опять сюда
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова
Ilsiya Latipova
Отличная студия. Есть кстати частная парковка, что Крайне удобно! особенно мне как девушке)). Косметологи милые тактичные, процедуры делают быстро и безболезненно, перед первой процедурой задают много важный вопросов. Ходила уже несколько раз, результатом также довольна! Кстати, вполне демократичные цены :)
19 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие
Artem Linkov
Классное место, отличная энергетика) девченки молодцы. MENFriendly)) буду сюда ходить на Лазерку бороды
21 декабря 2019, официальный ответ
Да, да. Мы такие ) всем рады
Корчакова Любовь
Первый раз была в этой студии, очень уютная. Успела и кофе попить и про услуги послушать. Купила на микротоковую терапию - face fitness. Очень довольна!
14 декабря 2019, официальный ответ
Любовь, так здорово, что вам у нас понравилось. Это вдохновляет нас = )
Амелия Садыкова
Очень хороший салон с приятной атмосферой. Тут работают классные мастера. Предложат чай/кофе. Мне очень тут нравится! И релакс, и женские разговоры, и красоту наводишь заодно. Делаю тут лазерную эпиляцию. Качество на высшем уровне! Так что за красотой только сюда!)
5 декабря 2019, официальный ответ
Александра, рады, что вам понравилось!
Наталья Петрова
Работают профи своего дела (сеть студий) Подсказали как подготовиться к эпиляции, и как закрепить результат после. Также хотелось бы отметить, что можно сделать классный массаж лица!
1 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.