Traffic
Магазин табачных изделий и разливного пива
Кирилл Печурин
За кофе через всю Москву поеду только сюда.
Анна Иванченко
Басиста не умеет готовить кофе, разницу между латте и капечино не знает, атмосфера отвратительная, клиентоориентированность на нуле, обсуждение при клиентах правительства и тд.
Диана Бабаян
Благодарю за всегда вкусный, разнообразный кофе и доброжелательность и позитив персонала😌
Дарья Никакова
Самый вкусный кофе и приятные работники. Арташес и Паша топ
ИН
Ирина Никонорова
Вы только посмотрите на эту красоту!!! Это не только красиво, но и очень вкусно. А ребята какие работают.... Рекомендую приходить за кофе только сюда, очень вежливые и приятные ребята тут работают❤️❤️❤️
О
Ольга
Отличный магазин, Большой ассортимент, самый вкусный кофе!!!Ребята хорошие, на позитиве!Покажут, расскажут. Молодцы. Однозначно рекомендую.
НП
Николай Пистун
Отличный магазин большой выбор,отзывчивый весёлый коллектив постоянно там покупаю рекомендую!
НЦ
Николай Цой
Хороший ассортимент Всегда все есть что надо 👍👍👍👍👍
Роман Кальков
Подобран отличный и грамотный коллектив. Богатый ассортимент, широкий выбор, обслуживание на высшем уровне! Советую.
ЭМ
Эльвин Мамедов
Отличный магазин , всегда все есть в наличии, хожу только в этот магазин , продавцы приветливые веселые, всегда на позитиве, приятно делать покупки в этом магазине , спасибо что такой магазин есть в нашем районе .
РА
Ризван Алиев
Лучшая табачка 😁 прекрасный персонал очень отзывчивый расскажут покажут богатый ассортимент рекомендую 👍🏽
Артем Гречушников
Хороший магазин, большой выбор ассортимента,приветливые продавцы👍
Илья Мухин
Отличный коллектив!! Всегда большой ассортимент товара
Грант Грабски
Лучший магазин на районе помню их когда они были маленьким закутком с того времени и подружились ,тщательно подобранный персонал хорошо гармонирующий с покупателями любого уровня ,самый вкусный крафт и кофе на районе
Кононов Андрей
Хороший выбор , адекватные продавцы , позитивная атмосфера . Рекомендую всем !!!
Анастасия Максимова
Очень хороший магазин! Коллектив отличный 👍 всегда на юморе😁, хочется возвращаться снова и снова
НП
Николай Петров
Отличный магазин. С приятным ассортиментом и одекватными и позитивными сотрудниками!
НМ
Николай Макеев
Магазин бомба честно говоря все ребята достойные !!! отличный коллектив всегда на юморе и позитиве если кто то обижен или с плохим чувством юмора то вам не сюда!
ST
Smack That
Работают грубияны, не соблюдающие банальной субординации. Так ещё и торчка на работу взяли, который клиентам предлагает кое-что «потяжелее»
Tм
Traffic, магазин табачных изделий и разливного пива
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, простите что вам пришлось с этим столкнуться. Нам важно разобраться в пробл…
СО
Сергей Оганесян
Одна из лучших табачек !! Если не самая Ассортимент бомба все Электронки оригинальные Всё что нужно мне там есть !
Александр Романченко
Хорошее место с большим ассортиментом пива, закуски и табака
Tм
Traffic, магазин табачных изделий и разливного пива
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова! С уважением, коллектив сети магазинов "TRAFFIC"