Масломаркет

Фирменный автомагазин
Алексей Борисов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сусанна Сагателян1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Сусанна! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться.
βนқ✟Ҩקนค ✌ βλαϱμӎμϼσɮʜα ღღ❦1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся для вас))
ES
Eva Silant'eva1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что оставили приятное впечатление о нашем магазине, приезжайте к нам снова))
Денис Миронов1 отзыв
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за оценку. Мы рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте снова!
ЕШ
Екатерина Шадрина4 отзыва
21 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады подобрать нужные автохимию, фильтры и моторное масло!
Владимир Евстегнеев1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады стараться, чтобы Вы были довольны! Приезжайте!
НВ
Никита Войтенко1 отзыв
4 июня 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады подобрать нужные автохимию…
Анатолий Новиков1 отзыв
1 июня 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Мы рады стараться, чтобы Вы были довольны! Приезжайте!
VE
Vladimir Evseev1 отзыв
28 мая 2021, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв!) Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом и уровнем сервиса, будем ждать Вас снова!
Victor Cherenok4 отзыва
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо, что оценили наш ассортимент! Надеемся, что вы останетесь довольны! При…
Андрей Миронов1 отзыв
24 января 2020, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, приезжайте снова! 😉
Артем Ушаков1 отзыв
22 сентября 2019, официальный ответ
Арман, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!😉
Динар Шайдуллин46 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Динар, спасибо, что высоко оценили работу наших сотрудников🤝 Ждем снова!