Масломаркет
Фирменный автомагазин
Алексей Борисов
Отличный магазин! Всегда в одном месте покупаю всё для своего авто, уже проверен времененем, никаких нареканий.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сусанна Сагателян
Хороший магазин, большой выбор и наличие. Всегда толковая консультация и рекомендации. Парни молодцы!
17 октября 2025, официальный ответ
Сусанна! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Евгений Харитонов
На моем стареньком авто понадобилось освежить моторное масло. Обратился в этот магазин по рекомендации товарищей. Был рад доступным ценам и широкому выбору. В итоге масло купил качественное и машина едет хорошо! Думаю зимой понадобится снова прийти сюда за автохимией и другим апгрейдом.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Станислав Емельянов
Как водитель такси, к выбору моторного масла подхожу серьезно. В МаслоМаркет отлично разбираются в маслах, помогли подобрать для ежедневных поездок. Ассортимент впечатляет, да и автохимия есть. Обслуживание на уровне, замену масла делаю теперь только здесь!
βนқ✟Ҩקนค ✌ βλαϱμӎμϼσɮʜα ღღ❦
Хороший магазин. посоветуют, расскажут. Приветливо так. Чисто.
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся для вас))
ES
Eva Silant'eva
5 баллов, конечно! Лаконично, молодцы, масло гуд, приветливые.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что оставили приятное впечатление о нашем магазине, приезжайте к нам снова))
Денис Миронов
Подобрал отличное масло для своего тягача!Спасибо.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за оценку. Мы рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте снова!
ЕШ
Екатерина Шадрина
Грамотный персонал и удобная парковка)
21 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады подобрать нужные автохимию, фильтры и моторное масло!
Владимир Евстегнеев
Нормально делают, стараются
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады стараться, чтобы Вы были довольны! Приезжайте!
НВ
Никита Войтенко
Понравилась атмосфера магазина и обслуживание , спасибо , приеду ещё обязательно!
4 июня 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады подобрать нужные автохимию…
Анатолий Новиков
Отличный магазин с удобным местоположением!Очень качественное масло!Приеду ещё!)
1 июня 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Мы рады стараться, чтобы Вы были довольны! Приезжайте!
VE
Vladimir Evseev
Парни знают своё дело! Взял масло и запчасти заказ, удобно.
28 мая 2021, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв!) Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом и уровнем сервиса, будем ждать Вас снова!
Victor Cherenok
Хороший выбор. Удобно, что можно все купить в одном месте. Обычно беру Мобил, в это раз мне посоветовали американское Амали. Покупкой доволен, посмотрим, как будет вести себя ближе к сроку замены.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо, что оценили наш ассортимент! Надеемся, что вы останетесь довольны! При…
Андрей Миронов
Классный сервис, даже конфетами угостили)))
24 января 2020, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, приезжайте снова! 😉
Артем Ушаков
Приятные ребята, профессиональный подход. Всё подобрали, что необходимо. Цены хорошие, продукция оригинальная.
15 ноября 2019, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв! Приезжайте снова, будем Вас ждать 😉
Денис Сергеев
Очень вежливое и внимательное обслуживание! Сотрудник магазина, Владимир, грамотно подобрал масло и фильтры. Всем советую!
27 сентября 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!) Будем ждать вас снова! 😉
Луиза Риф
Заехала впервые с проблемой ухода антифриза. Ребята помогли с присадкой . Итог такой теперь не доливаю.) Спасибо Вам .
22 сентября 2019, официальный ответ
Луиза, спасибо за отзыв! 😉
Арман Малхасян
Все в одном месте . И это классно . Рекомендую тем у кого нет времени искать фильтра ездить . Так как тут их большой выбор
22 сентября 2019, официальный ответ
Арман, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!😉
Динар Шайдуллин
За оригинальную продукцию и классный подбор под технику спасибо ребятам
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Динар, спасибо, что высоко оценили работу наших сотрудников🤝 Ждем снова!
ВЗ
Владимир Закревский
Посетил данный магазин 11.08.19г по совету друга, так как искал моторное масло для двигателя своего автомобиля. Огромнейший выбор, очень компетентный персонал. Выбор масел огромен, а главное только оригинал, никакого контрафакта. Amalie, Texaco, Mann Filter.... Выбор очень большой. Продавец - консультант помог мне выбрать моторное масло с допуском vw 504 00, 507 00. Я остановил свой выбор на Texaco Havoline 5w30, совремейнешняя синтетика произведена в Бельгии. Если Вы любите свой автомобиль, то Вам сюда, в "Масломаркет"!
11 августа 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 😉