Аэрофлот-Российские авиалинии
Авиакасса
2.5
Покупайте авиабилеты на официальном сайте Аэрофлота!
ПАО Аэрофлот-Российские авиалинии
Купить онлайн
ПАО Аэрофлот-Российские авиалинии
2.5
Алик
В восторге
Удобная покупка билетов, вкусная еда на борту, комфортные кресла, просто летать с ребенком, выгодные тарифы, вежливые бортпроводники.
Оплата Сбер
Е)
Елена )))
Совсем не понравилось
Самая ужасная авиакомпания, сначала задержали наш рейс в Москву на 50 минут, а через три дня из Москвы мы опоздалаи на одну минуту и нас не пустили на самолёт, хотя до взлёта оставалось ещё 20 минут.... просто днище, остались в чужой стране без денег, спасибо Аэрофлот за незабываемые эмоции
Алексей
Дорогие тарифы.
Оплата Сбер
КЭ
Катерина Энн
Не понравилось
Сдвинули рейс аж на 6 часов!!!! Причина - из-за дозаправки. Но это и так было вложено в сроки! Получается 6 часов заправляться будет! В Доминикану что ли летим?? Соответственно, такси (в дальний рейс) уже накрылся, потому что вместо утреннего прибытия, стал вечерний! А вечером такси межгород никуда не ездит! Спасибо Аэрофлоту за неудобства, надеюсь вы сами будете в этой ситуации и будете также проклинать все и вся!
Сергей Максименко
Совсем не понравилось
Было 6 человек передо мной, стою уже пол часа, только одному оказали услугу, спасибо везде опоздал
Виталий Орехов
Было средне
Опоздал на рейс из-за задержки предыдущего. "Аэрофлот" "обеспечил" питание ваучером который нигде не принимают и к тому же общей суммой такой на которую в Шереметьево можно съесть одну сосиску или триста мл чая. Иначе как издевательством это не назовешь.
Пятро Сидоров
Совсем не понравилось
Аэрофлот, это дно. Их слоган, не про них. Это просто Отвратительные сотрудники. 07.11.2023 мы по вине Аэрофлота опоздали на рейс Москва-Новосибирск, так как задержали рейс 06.11.2023 Аэрофлота , Калининград-Москва. Помочь в Шереметьево представители авиакомпании нам отказались, в итоге пришлось занимать деньги, покупать новые билеты, на один день опоздали на работу. Делайте выводы друзья.
СЮ
Сергей Юхневич
Совсем не понравилось
Москва-Сочи (туда - 12.08.23 (рейс SU1136); обратно - 26.08.23 (рейс SU1117). По прилету в аэропорт Сочи в течении получаса не выпускали из самолета не объясняя причин, через полчаса сообщили что нет транспорта для перевозки в здание аэропорта, затем сообщили, что транспорт появился и предложили пройти на выход. По выходу на летное поле транспорта не оказалось и появился он только через 30 минут. При обратном полете вылет был задержан почти на 1 час. При обращении к стюарду за разъяснением причин и времени задержки получен следующий ответ: "Я не в курсе". И только почти через час командир экипажа сообщил, что задержка вылета связана с погрузкой багажа. Вывод: авиакомпания не нуждается в клиентах.
Александр М.
Совсем не понравилось
Очень долго. Такое ощущение, что оператор перфокарты вручную проковыривает. Один человек не менее получаса.
Максим В.
Совсем не понравилось
Я не знаю авиакомпании хуже и той, что дольше обслуживает. Вам бы скот перевозить
ЕД
Егор Докучаев
Было средне
Километровые очереди, быстрее улетит ваш самолёт.
Виталий Митин
Понравилось
Сломлся кондиционер на половине пути, как в банк сидел
Александр Егоров
Совсем не понравилось
Самое мерзкое отношение к людям,не опаздал но не зарегестрировали (обьяснил все моменты но был послан в прямом смысле я вообще первый раз пишу негативный отзыв но тут край билеты из них потерял дак еще и посадили в хвосте где кресла неоткидываются зная всю картину а ыстретив человека который не стал регестрировать не за стойкой он сказал допи**ишься и сюда не попадешь на рейс (((((всегда любил аэрофлот шереметьева но последние пару рейсов все испортилось сильно
Алексей Борисов
Совсем не понравилось
Ребята, я в шоке. Всегда летали и переплачивали за эту компанию, но 12.09.2022 рейс в Самару, никто не объявлял опоздавших пассажиров, зарегистрировались на рейс, проходили долго контроль, было очень много народа, пришли на наш гейт,, минута в минуту, но нас не пустили, аргументируя, что мы на минуту опоздали, уговоры и разговоры не помогли,, вот вам и клиентоориентированность Аэрофлот,,, ужас!!! Не советую!!!! Никому!!!!!
Ярослав Мальцев
Совсем не понравилось
Хуже сервиса в России нет. Никто ничего незнает, после оплаты, сволочное отношение к людям
Екатерина Катеринова
Совсем не понравилось
Это самые медленные кассы,максимально медленные!!!Два человека передо мной,стоим 40 минут!!!Ребятааааа,вы чего???
Дмитрий Морозенко
Совсем не понравилось
Автокомпания ужасная опоздали менее чем на минуту, нам отказали в посадке пришлось доплачивать и ждать 9 часов,