Мои документы
Центр государственных услуг
2.6
2.6
A P
Отсутствуют узконаправленные специалисты. Какие то вещи идут в разрез с госуслугами.
Михаил Ставко
Персонал на входе откровенно слаб, некомпетентен и несообразителен. Если вас будут за протоколом отправлять на Совхозную4 не верьте, только на Победе его дают, зря время потратили.
Гриша Браус
Тихий ужас.
КБ
Ксения Бурлакова
Посещала данное МФЦ 2 раза и каждый раз возникают какие-то конфузы. Первый раз менеджер зала отказывался давать талон т.к до конца рабочего дня оставался 1 час 10 мин. и якобы сотрудники не успеют принять меня. В зале в очереди сидели от силы 3 человека. Методом уговоров талон в итоге дали, но при мне отказали таким же образом в обслуживании нескольким людям. В итоге последние 40 мин сотрудники сидели и плевали в потолок. Сегодня удостоилась посетить опять это милейшее заведение. Начало было очень хорошее. В этот раз меня не «отшили» и даже не прошло минуты как меня вызвали. Но когда я села в 2ое окно ощущение было как - будто к сотруднику Латыповой Н.К. я пришла домой просить о какой-то крайне для нее неудобной просьбе. Разговор был крайне надменный и непрофессиональный. Сотрудник сидел «пучил»глаза на меня и с характерной интонацией кидал мне документы с возгласами «распишитесь». На мою просьбу вести себя этично по отношению к клиенту сотрудник не реагировал. Спусти пару мин наш диалог услышала руководитель этого замначальника офиса и ЕСТЕСТВЕННО решил заступится за своего сотрудника. Для меня это стало последней каплей. В паспортном столе к людям относятся более уважительно. Полагаю, что контролирующие органы должны обратить внимание на сие заведение. Я пришла получить государственную услугу , а не надменный взгляд сотрудника сверху вниз с аналогичной интонацией.
СВ
Света Власевская
Ужасный менеджер зала!!!!! Разговаривает просто слов нет как ужасно!!!! Не понимаю как такие сотрудники могут работать в таких организациях????
Игорь Г
Сдавали документы на регистрацию перехода права по квартире. В сделке было 11 человек. Данных надо было много вносить. Сотрудник внесла их за 4 часа! Дала на проверку и вышла на технический перерыв, который длился 25 минут, потому что сотрудник решила выйти за покупками. Администратор все время выходила курить, на рабочем месте не было Попросили администратора позвать сотрудника, на что она ответила что возможно сотрудник в туалете и она не знает как позвать сотрудника. Бардак полный . Имена сотрудников напишу если администрация или руководитель этого отделения запросит
Анастасия Маркина
Бестолковый и некомпитентный сотрудник попался. Работать не умеет и не хочет. Как обычно началось отправление на госуслуги, и в. Москву. Час времени в Пустую потрачено. Зла не хватает.
Татьяна CCC
Спасибо огромное сотрудникам МФЦ! Работают профессионалы с высоким уровнем стрессоустойчивости! Вы - классная команда! Работают чётко, слажено, быстро и на позитиве
Антон С
На стойке информации не с первого раза удалось узнать, как получить услугу и какие документы для этого нужны. Очень долгое ожидание. Талон был взят в 12:55. Пишу отзыв в 14:45. Пожалуйста, обратите внимание на этот офис.
Екатерина Соло
Сотрудники всегда адекватные, терпеливые и помогают с любым вопросом.
Анастасия Пичугина
приветливый персонал, все отлично!