Пунта Прима
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Андрей Исметов
Заехали с женой после Ашана пообедать. Все вкусно и не дорого, особенно рекомендую Морс и Бургер от шефа.
Анастасия Геннадьевна
Пришли с подругой перекусить, заказали рис по тайски. Подруга в своём блюде обнаружила волос. При этом извинений от ресторана мы не получили.
ВТ
Вот Так
По ценам пойдёт, блюда вкусные. Даже стейк из грудки был сочным. Очень красивая летняя вернда. Была в первый раз, остались приятные впечатления.
Анна Брагина
Кухня и персонал - хороши. Неожиданно. А теперь по пунктам. 1. Интерьер вычурный, холодный, в нем нет тепла. Наверно, если бы мы праздновали свадьбу очень помпезно, то да, но просто посидеть вдвоем - давит. Во всяком случае в основном зале. Поэтому в начале было стойкое желание бежать и не портить себе вечер. 2.Заведение только для "поесть" (никаких тебе ни медведей ни цыган). Что одновременно хорошо, если есть желание пообщаться между собой. 3. Персоналу не хватает квалификации. В смысле принести бокалы для белого вина и предложить налить вино, только что перелив его в декантер, - это вот оно. Но при этом хочу заметить, что ребята очень стараются, очень открыты, позитивны, вежливы. 4. Меню. Пожалуйста, сделайте нормальное. Серьезно, хочется открыть и понять, что, как и с чем. Без QR-кодов. Сайт, кстати, достаточно безграмотно сделан и каждый раз после "проваливания в блюдо" тебя выкидывает в самый верх и начинаешь листать заново: закуски, супы, второе... 5. Теперь о хорошем. Еда. Очень свежие продукты. Очень хороший баланс в блюдах. Очень правильная подача как эстетически так и по времени (блюда одного раздела подаются одновременно всем за столом). Берегите своих поваров! За еду, собственно, и ставлю "5", потому что она перекрыла все прочие недочёты. Однозначно, что приедем ещё.
Савелий Кожемякин
Отличная кухня, красивый интерьер просто пряитное спокойное место
Зайка Морковкина
Уютно и вкусно !
Раиса
Мы были в ресторане Punta Prima два раза, нам очень понравилось. В первый раз мы праздновали свою мини-свадьбу, а во второй раз приехали уже с другими гостями. Еда была вкусной, особенно мне понравились жульен и овощные блюда, другие гости заказывали шашлыки и рыбу. Я перепробовала все молочные коктейли и лимонад, они пришлись мне по вкусу. Остальные остались довольны разными алкогольными напитками. Была живая музыка, интерьер и атмосфера в ресторане классные, особенно красивой мне показалась люстра. В первый раз нас обслуживал мужчина в очках, его имени я не помню, и он был очень обходителен. И в целом персонал ресторана очень доброжелательный и внимательный.
Екатерина
Атмосфера, интерьер понравились. Официанты обслуживали быстро. Персонал общался вежливо и доброжелательно. Блюда, напитки были вкусные. Придем еще.
Hope Hope
Отвратительно! Приехали в 11:00! С аэропорта! Хотели поесть и отдохнуть! Простояли, прождали 20 минут никого не было никто не открыл!
Вера Синицина
Ресторан супер! Вкусная еда, красивый интерьер, замечатеьный персонал!
Вероника
Очень вкусно, атмосферно, красиво, уютно. Раз в месяц точно посещаю ресторан. Абсолютно всё понравилось. Из блюд – бефстроганов вкусный, принесли довольно быстро.
Михаил Мусихин
Отзывы реально будто накручены. Праздновали день рождён друга. Решили заказать пиццу «мясная от шефа» - приняли. Через минут 10 пришли и сказали, что её нет. Официант очень немногословен. До этого в момент брони друг договорился, что приготовят для троих шашлык: курица, свинина, кебаб. Принесли, но по количеству вообще на троих не хватило: два кебаба и по 4 маленьких куска свинины и курицы. В общем обстановка пафосная, но об обслуживании и блюдах ничего положительного сказать не могу. Мы оплатили счёт и поехали в «Контр-разведку» на Лубянке. За эти же деньги там в разы лучше
Солнце Луна
Отзывы врут! -Да, интерьер красивый. -Нет, официант посылающий куда-то там на веранду )) а на веранде нет официанта, который курировал бы обстановкой. - Громко очень, люди друг друга перекрикивают. - Еда без изысков, стейки не вкусные, сухие. Цыплёнок корнишон вкусный, сочный, хорошо промаринованный. - Порции не большие, ценник как везде. За эти деньги можно покушать куда лучше и в душевной атмосфере. Еда на 3. Атмосфера на 3.
Вячеслав Носков
Вообще все круто. Ценна приемлемая на 2022 год, большие порции, отличный персонал. Советую всем👍🏼
Савелий Кожемякин
Отмечали день рождения моей девушки в этом прекрасном месте, спасибо персоналу за высочайший уровень организации, за вкусную еду и нереальную атмосферу.. очень рекомендую к посещению ☺️
O Lesya
Большие порции, очень вкусные шашлыки. Отдельно хочется отметить Цезарь (идеальная подача и вкусный соус) . Приятная обстановка и вежливое, быстрое обслуживание.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Приходите к нам снова!
QQ
Qwer Qwerty
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшикарный дизайн, кухня, сервис и под стать перечисленному безупречный персонал!!!! Спасибо Атай!
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас! Будем рады видеть вновь!
Ильфат Гатин
Очень понравилось заведение, все вкусно, обслуживание отлично, особенно спасибо официанту Асеке😊
Максим Автандилов
Вкусно, тихо, красиво👍👍👍
10 августа 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Анна Пашнина
Очень вкусно и не дорого, шикарное и уютное место😌
14 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!! Будем рады видеть вновь!
Евгения А.
Вкусно, красиво, хорошая Музыка, качественное обслуживание. Как совет), хотелось бы меню побольше, и по разнообразнее👐🏽. В остальном, все на высшем уровне.
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И за совет) обязательно будет меню побольше и поразнообразней, как только ситуа…
Виктория Кузнецова
Были с мужем, праздновали наши дни рождения. Как нам понравилось! Приветливый персонал. Огромные порции еды, как в Европе! Одним салатом Цезарь можно наесться. Красивый интерьер, уютно. Скидка в день рождения 20%, что тоже радует. Очень советую!
2 августа 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Крайне важно знать что усилия сотрудников ресторана не напрасны!) Все…
Ирина Фомичева
Супер место! Очень вкусно и красиво!
11 июля 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!)
Дарья Ардашева
Отличное место! Очень уютно. Всё на высшем уровне. Еда очень вкусная, девушки официантки очень приятные и коммуникабельные. Красивый интерьер, приятная музыка и Обедали группой детей 14 человек из Южно-Сахалинска. Большое спасибо!
7 января 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за оставленный отзыв! Искренне рады, что Вам понравилось!! Ждем в гости !!
Максим Присяжный
Очень уютное и классное место. Еда просто бомба. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️